Иран восстал!

Ответить
Cat of the Day
Reactions: 1787

Re: Иран восстал!

Сообщение Cat of the Day »

Rybka писал(а): Ср апр 08, 2026 1:02 pm А мне опять стало вдруг интересно за что ультра правые сионисты убили Яцхака Рабина, который пытался построить хоть какой то мир в регионе (как говорится, плохой мир лучше хорошей ссоры).
Может кое кому нахрен был не нужен этот мир. И этот кое кто отнюдь не по ту сторону забора.
Израиль ведёт войну с целым регионом на уничтожение по принципу "мир наступит, когда мы убьём всех врагов". У этого подхода два изъяна:
1. Число врагов не является фиксированным, на место одного убитого может стать десять новых. Это означает, что война бесконечно расширяется и становится по сути вечной, надо убивать всё больше и больше.
2. Это делает убивающего монстром (но на эту тему никто уже не беспокоится, поскольку мы теперь в Зазеркалье, все пороки стали добродетелями и наоборот).
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 1:45 pm Перемирие сдохло.
Всего-то стоило Израилю массированно отбомбиться по Ливану (250 погибших) - и вуаля. Биби: Ливан не считается. Иран: тогда пролив закрыт.
Всё.
Чего и следовало ожидать....
Рыжее чучело сейчас даст отмашку для boots on the ground; и будет ещё лет 5 войны за наши деньги. 8)

П.С.
Total Deaths in Iran: Estimated at over 3,600 by HRANA.
Civilian Impact: Over 1,701 civilians, including at least 254 children, have been killed within Iran.
Injuries in Iran: Over 26,500 injuries have been reported, with 1,621 children among them.
Regional Toll: Over 1,500 killed in Lebanon; 23-26 killed in Israel.
US/International Impact: 13 U.S. service members killed. Casualties are reported in UAE, Qatar, and among regional militias.
I will not apologize
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 1:51 pm
Rybka писал(а): Ср апр 08, 2026 1:02 pm А мне опять стало вдруг интересно за что ультра правые сионисты убили Яцхака Рабина, который пытался построить хоть какой то мир в регионе (как говорится, плохой мир лучше хорошей ссоры).
Может кое кому нахрен был не нужен этот мир. И этот кое кто отнюдь не по ту сторону забора.
Израиль ведёт войну с целым регионом на уничтожение по принципу "мир наступит, когда мы убьём всех врагов". У этого подхода два изъяна:
1. Число врагов не является фиксированным, на место одного убитого может стать десять новых. Это означает, что война бесконечно расширяется и становится по сути вечной, надо убивать всё больше и больше.
2. Это делает убивающего монстром (но на эту тему никто уже не беспокоится, поскольку мы теперь в Зазеркалье, все пороки стали добродетелями и наоборот).
собственно, многие страны "целого региона врагов" уже перестроились и больше озабочены наживанием богатств, чем участием в войне против Израиля, и с которыми теперь у Израиля нет проблем, постолько-поскольку . А многие из этих же стран просят Америчку добить нынешний режим Ирана. Ещё раз повторю, добить нынешний режим Ирана, а не Израиля.
Угадайте из 8 раз - почему, нах?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Абсолютная правда, за которую могут вас обозвать арабской подстилкой.
При всем при том, Израиль сам создаёт себе врагов. Я не думаю, что у людей, на которых испытывают тактику выжженной земли, могут сохраниться какие добрые чувства к испытателям.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Ср апр 08, 2026 1:58 pm

собственно, многие страны "целого региона врагов" уже перестроились и больше озабочены наживанием богатств, чем участием в войне против Израиля, и с которыми теперь у Израиля нет проблем, постолько-поскольку . А многие из этих же стран просят Америчку добить нынешний режим Ирана. Ещё раз повторю, добить нынешний режим Ирана, а не Израиля.
Угадайте из 8 раз - почему, нах?
Вы на ходу очень быстро переобуваетесь, респект. Туда-сюда. Какое ваше мнение мне уже совсем непонятно. Путин - он может уже стал гораздо милее?
Последний раз редактировалось alex_127 Ср апр 08, 2026 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
Cat of the Day

Rybka писал(а): Ср апр 08, 2026 1:58 pm
При всем при том, Израиль сам создаёт себе врагов. Я не думаю, что у людей, на которых испытывают тактику выжженной земли, могут сохраниться какие добрые чувства к испытателям.
У мёртвых нет чувств. Израильская утопия должна возвышаться над грудами развалин, по которым будут ползать остатки населения бывших соседей (как в Газе и теперь в Южном Ливане).
alex_127

Сообщение alex_127 »

Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 2:02 pm
Rybka писал(а): Ср апр 08, 2026 1:58 pm
У мёртвых нет чувств. Израильская утопия должна возвышаться над грудами развалин, по которым будут ползать остатки населения бывших соседей (как в Газе и теперь в Южном Ливане).
Это немного перебор - это только мечты Irena. Официально они об этом не объявляли.
Cat of the Day

alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 2:03 pm
Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 2:02 pm
Это немного перебор - это только мечты Irena. Официально они об этом не объявляли.
Члены кабинета и депутаты Кнессета уже практически говорят об этом открытым текстом.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 1:10 pm
Nab писал(а): Ср апр 08, 2026 12:24 pm
Трамп много чё говорит...ибо язык без костей и патентованный самодовольный болван, но пока я не видел "поголовно всех уничтожить" в действии, ни со стороны Трампа ни со стороны Израиля, поскольку они как бы пытаются придерживаться правил современного времени, хотя скорее всего хотели бы и могли.
Кстати, за несколько недель войны "на поголовное уничтожение" было убито намного меньше иранцев, чем во время подавление январских демонстраций в Иране, нах
При чем здесь Трамп? Ты слова Irena почитай…
Цитату давай, приставучий. Только полностью, без отрыва от контекста. Изабелла...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 2:09 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 2:03 pm

Члены кабинета и депутаты Кнессета уже практически говорят об этом открытым текстом.
Опять же - это не все израильтяне. Там есть демократия. Да, демократия может поддерживать например уничтожение соседей всех до одного в крематориях. Но, поскольку демократия это не означает *они все плохие*.
Солидарную ответственность это тоже не отменяет.

На процессах над нацистами было очень мало смертных приговоров.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср апр 08, 2026 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

Антисемиты, отказывающие израилю в праве на существование и защиту от террористических режимов - вам бы остановиться, пока вы сами не скатились к поддержке террористов, что уже почти очевидно из ваших горячих и не совсем обдуманных постов. Если нихрена не понимаете в том, что происходит, то умнее на вашем месте будет просто заткнуть фонтан и не усугублять. Впрочем, как угодно. :shrugging:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Ср апр 08, 2026 2:16 pm Антисемиты, отказывающие израилю в праве на существование и защиту от террористических режимов - вам бы остановиться, пока вы сами не скатились к поддержке террористов, что уже почти очевидно из ваших горячих и не совсем обдуманных постов. Если нихрена не понимаете в том, что происходит, то умнее на вашем месте будет просто заткнуть фонтан и не усугублять. Впрочем, как угодно. :shrugging:
Вы уже сказали, это мелочи.
Cat of the Day

alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 2:15 pm
Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 2:09 pm

Опять же - это не все израильтяне. Там есть демократия. Да, демократия может поддерживать например уничтожение соседей всех до одного в крематориях. Но, поскольку демократия это не означает *они все плохие*.
Так правительство Израиля было выбрано демократическим путём или нет? Оно представляет волю народную или нет? Ни в одном обществе нет согласия по всем вопросам (куча населения не согласна даже с тем, что Земля сферическая); два еврея - три мнения.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 2:18 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 2:15 pm

Так правительство Израиля было выбрано демократическим путём или нет? Оно представляет волю народную или нет? Ни в одном обществе нет согласия по всем вопросам (куча населения не согласна даже с тем, что Земля сферическая); два еврея - три мнения.
Да, демократия. Ну, с проблемами но демократия.
Форма правления не так важна в этом вопросе.
Если в доме большинство решает убить например меньшинство чтобы освободились квартиры - то это тоже демократия.
*демократически* принятое решение не означает наилучшее. Особенно когда тебя не ограничивают законы. За убийство израильтянина - тюрьма, за тысячу иранцев - может медаль дадут.

И вот тут мы скатываемся во мнения - а если кто не согласен с тем что в Израиле приняли он антисемит. Его тоже стоит уничтожить - но потом. А это то что Irena говорит. И так я стал по ее ужасно произраильскому мнению антисемитом.

1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Ср апр 08, 2026 2:33 pm, всего редактировалось 5 раз.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

А вообще милые люди там в кнессете.
8iltug2l71ng1.png
8iltug2l71ng1.png (1.37 МБ) 289 просмотров
Irena

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 2:17 pm
Irena писал(а): Ср апр 08, 2026 2:16 pm Антисемиты, отказывающие израилю в праве на существование и защиту от террористических режимов - вам бы остановиться, пока вы сами не скатились к поддержке террористов, что уже почти очевидно из ваших горячих и не совсем обдуманных постов. Если нихрена не понимаете в том, что происходит, то умнее на вашем месте будет просто заткнуть фонтан и не усугублять. Впрочем, как угодно. :shrugging:
Значит, цитаты не будет? Просто наврали, как обычно? Ну, это характерная черта антисемита, протоколы сионских мудрецов еще приведите. Мы еще христианских младенцев едим на ланч, не забудьте. Бесстыжий вы все-таки - так нагло врать, обвинять без причины в своих какох-то домыслах, и совершенно не отвечать за базар, как баба базарная... :shrugging: :bad:
in_the_crowd
Reactions: 3568

Сообщение in_the_crowd »

Screenshot_20260408_175747_Telegram.jpg
Screenshot_20260408_175747_Telegram.jpg (4.18 МБ) 251 просмотр
1 Изображение
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Cat of the Day писал(а): Ср апр 08, 2026 9:35 am
Login писал(а): Ср апр 08, 2026 2:47 am Меня - всегда прикалывал его никнейм: "Джеймс Бонд" (не абы кто в мире шпионажа, согласитесь!).

А сам даже айдентити на анонимном форуме - и то "замаскировать" не может: сказал что он из Чикаго а не Нью-Йoрка, и искренне верит, что его - никто не узнает.

P.S.

Думаю, что в детстве он - много играл в детсадовской песочнице в "шпионов и разведчиков". Ну и те неудовлетворенные детские мечты сейчас - "выплескивает" в Интернет... :D
Оригинальный его ник был LeonidNYC.
"Всегда играли детки в шпионов и разведку"(с), прям:

https://yandex.kz/video/touch/preview/1 ... 1946635330
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Ср апр 08, 2026 2:35 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 08, 2026 2:17 pm

Значит, цитаты не будет? Просто наврали, как обычно? Ну, это характерная черта антисемита, протоколы сионских мудрецов еще приведите. Мы еще христианских младенцев едим на ланч, не забудьте. Бесстыжий вы все-таки - так нагло врать, обвинять без причины в своих какох-то домыслах, и совершенно не отвечать за базар, как баба базарная... :shrugging: :bad:
Цитаты чего? Что вы одобрили бы геноцид всех иранцев? Так вы про это написали… когда сказали что *в принципе* - что не есть желаемое но с натяжкой приемлемое каменный век для Ирана это приемлемо. А если без натяжки значит ниже каменного века - что там у нас будет? Да, 91 миллион немного вымрут, немного геноцид. Но ничего, правда?
Вы спросите, я отвечу… почему обязательно надо требовать что все несогласные с биби или вами - антисемиты?

И особенно интересно где это я не отвечал за базар, может у вас будет куда пальцем ткнуть? Чтобы ответить…

А то вдруг выяснится что ты пишешь все слова в помрачении, за них не отвечаешь и вообще тебя нет.
ALK
Reactions: 526

Сообщение ALK »

Напомните мне пожалуйста, когда Израиль нападал на Газу? Или это все же Хaмас из Газы напал на Израиль?

Заодно, напомните мне, когда Израиль напал на Ливан? Или это все жа Хезболла напала на Израиль?

Пoсле нападений нападавшие должны получить по полной, с тем, чтобы долго не хотелось повторить, как получили Германия и Япония во время WW II. Отвественность лежит на тех, кто напал.

P.S. и чтобы дважды не вставать, у меня нет никаких проблем с применением атомных бомб против Японии. Потому как нехер.
1 Изображение
Ответить