Трамп: успехи

Ответить
Uno
Reactions: 625

Re: Трамп: успехи

Сообщение Uno »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 2:33 pm
Uno писал(а): Ср апр 15, 2026 1:19 pm

На форуме трещать - не мешки ворочать. Знакомая спесь с неоконовских времён Буша- младшенького… захотим устроим им на Бл. Востоке демокраси.Устроили.А потом оттуда - сверкая пятками…
Вот с Буша- младшенького и спрашивайте. И еще с Байдена спросите, при котором сверкали пятки. Или это снова "удача Трампа"? Все в одну кучу как всегда, нах.
Это у вас в одну кучу и дежурная мага -отмазка про Байдена, виновного в навороченном предыдущим потусом. Если вы в теме, то не можете не знать: Байден сверкал пятками по причине "сделки" Трампа в первое его президентство с Талибаном, условия сделки- уход американских войск до определённой дедлайн. Выбор был небогат.Афганские правительственные вояки неожиданно ( какой сюрприз !) разбежались, Талибан практически контролировал Кабул. Тут, либо сверкать пятками , либо ещё двухсотые в результате новых боестолкновений с Талибаном, поставившим точку в авантюре начатой Бушем. Понятно, впрочем, что maga- совкам двухсотые пофиг, они в домике , и Буш у них не иначе, как - герой .
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 2:42 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 2:02 pm
А пока результат пока резко отрицательный
Конечно отрицательный, потому что вы отрицаете все что делает Трамп. Нефть Ирану перекрыли, ядерные заводы разбомбили - результат отрицательный. Если бы Трамп прошел по воде, вы бы его обвинили в том, что он не умеет плавать. Потому что вам нужен отрицательный результат. :D Что ищите, то И получаете.
Пока из плюсов кроме прекращения нелегальной иммиграции ничего не было.
Гос долг - failure
Ukraine war - failure
Tariffs - monumental failure

Я просто уверен что если он таки завтра оккупирует Гренландию вы броситесь доказывать что это и есть самое большое достижение что будет прославленно в веках.Орбан вам в помощь! Что будет в мидтерм понятно.
Гнусные педики своими мерзкими голосами вместе с нелегалами порушат все мечты Трампа и они в этом виноваты. Вы их за это никогда не простите.
Машу Кастлом не испортишь!
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Педики, демократы и нелегалы выносят дедушку в мидтерм -
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Ср апр 15, 2026 3:32 pm Педики, демократы и нелегалы выносят дедушку в мидтерм -
Мне кажется, педики не понадобятся - после портретов оранжа в виде исцеляющего Джизуса его главный религиозный электорат просто ох..л и вынесет дедушку первым. Там тааакие комменты под новостями были.., конец трампу.
Жаль, конечно, если Венс вместо него станет - та же хня, лживая, корыстная, мстительная и подлая, но с ненавистью к израилю в частности и евреям вообще. Как и положено тому, кто пробрался "из грязи в князи". Если выбирать из них двоих - то я однозначно за дедушку.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Ср апр 15, 2026 3:41 pm Жаль, конечно, если Венс вместо него станет - та же хня, лживая, корыстная, мстительная и подлая, но с ненавистью к израилю в частности и евреям вообще. Как и положено тому, кто пробрался "из грязи в князи". Если выбирать из них двоих - то я однозначно за дедушку.
"Тот моложе и еще противнее!" (с) :)

Не нашел подходящий шортс, но цитата из "Небесных ласточек"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 3:26 pm
Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 2:42 pm

Конечно отрицательный, потому что вы отрицаете все что делает Трамп. Нефть Ирану перекрыли, ядерные заводы разбомбили - результат отрицательный. Если бы Трамп прошел по воде, вы бы его обвинили в том, что он не умеет плавать. Потому что вам нужен отрицательный результат. :D Что ищите, то И получаете.
Гос долг - failure
Ukraine war - failure
То есть вы тупо проигнорировали то что я ранее привел из плюсов:

- Иранская ядерная программа - всё
- Нефть Ирану перекрыли (к вопросу кто кому показал член и о чем вы сами заикнулись, кстати, но уже "забыли" :D )

и перевели стрелки на другие темы. Маладец, так держaть! Продолжайте искать "отрицательныe результаты" и тупо игнорировать положительные. :)
Irena

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Ср апр 15, 2026 11:29 am
Irena писал(а): Ср апр 15, 2026 11:14 am Если бы трампону удалось повернуть китай в лоно экономических партнеров америки, и соответственно отвернуть частично от рашки, это было бы просто классно. Ну, вот мне как не специалисту и полному дилетату так кажется. Могу ошибаться. 8)
Кого-кого? :D Экономическое партнёрство подразумевает взаимную выгоду. С человеком по фамилии "Трамп" это не совместимо. 8)
Китай сейчас сфокусирован на рынках сбыта. Понятно, что с их ценами в US их никто не пустит. Например, вся Европа уже на китайских EV. На качество не жалуются, цена вполне. Смотрю сейчас по публикациям и клиническим исследованиям на то, что они творят в биомедицине - просто супер. И нет, это не доработки уворованного, а совершенно другой уровень и, главное, масштаб исследований. Но я тоже могу ошибаться. 8)
Да, я иногда смотрю на ютубе, какие у них поезда, мосты, дороги, а роботы... :faint: Какой-то следующий век. Если не проделки АИ, конечно. У меня плохо это совмещается с той бедностью и грязью, которую я видела в Китае своими глазами. Плюс засилие коммунистической идеологии. Дисциплина, конечно, зверская, может в ней тоже дело. В общем, не очень понятно, как в условиях народной бедности и несвободы распускаются такие розы. Другое дело, что это финансовый центр мира и прочая, деньги там круутятся, понятно, огромные. Может, это прототип того общества, о котором мечтали наши техно миллиардеры, когда ставили на царство трампа? На каждого миллиардера по миллиону рабов - так и египетские пирамиды строили. :thinking:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 4:55 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 3:26 pm

Гос долг - failure
Ukraine war - failure
То есть вы тупо проигнорировали то что я ранее привел из плюсов:

- Иранская ядерная программа - всё
- Нефть Ирану перекрыли (к вопросу кто кому показал член и о чем вы сами заикнулись, кстати, но уже "забыли" :D )

и перевели стрелки на другие темы. Маладец, так держaть! Продолжайте искать "отрицательныe результаты" и тупо игнорировать положительные. :)
1. Уже год назад говорили что все. Трамп врал
2. Нет, не перекрыли, идет процесс обсуждения в который свиным рылам вроде меня с вами допуска нет. Ну так можно вписать покорение Трампом Эвереста - может же?
Hun

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 5:30 pmидет процесс обсуждения в который свиным рылам вроде меня с вами допуска нет.
Ну у вас-то допуск точно должен быть, раз вы знаете кто кому показал член :D

И зачем это вы меня приписываете к своему свиному рылу? Если у вас оно действительно свиное, - ок, но ко мне не имеет отношения. ;)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 5:47 pm
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 5:30 pmидет процесс обсуждения в который свиным рылам вроде меня с вами допуска нет.
Ну у вас-то допуск точно должен быть, раз вы знаете кто кому показал член :D

И зачем это вы меня приписываете к своему свиному рылу? Если у вас оно действительно свиное, - ок, но ко мне не имеет отношения. ;)
Безусловно и однозначно вы тот кто сейчас определяет направление и мысли.
Мы вам потом ижицу пропишем за все эти ваши охрененные страдания и стенания. Ну, как всем за Трампа голосовавшим.. не вилы же…
in_the_crowd
Reactions: 3568

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Ср апр 15, 2026 5:26 pm В общем, не очень понятно, как в условиях народной бедности и несвободы распускаются такие розы.
Китайской цивилизации пять тысяч лет в отличие от. Их системы административного управления совершенствовались сменявшими друг друга династиями и полностью принимаются населением, которое другого и не знает. Когда 'палка перегибается', бывает площадь Тянь-ань-мэй. По-видимому, существует какой-то баланс, который в целом устраивает китайцев. Не исключено, что сейчас баланс для них близок к оптимальному, поскольку Китай за последние 10-15 лет буквально рванул и в науке, и в технологиях, что отрицать уже нельзя, как и объяснять тем, что они всегда разрабатывают наворованное.

Я не китаист, и пока не была в Китае. Но в декабрьской экспедиции в Антарктику китайцы у нас на судне были самой многочисленной группой. И это не рабочие или крестьяне, а все с отличным китайским образованием и вплоне обеспеченные - твёрдый средний класс. С ними было очень интересно поговорить о разных разностях их жизни. Конечно, там есть сумасшедшее расслоение, но увеличиваются и возможности социальных лифтов. Уровень жизни у них просто рванул в последнее время, что видно и по туристам - ездят по всему миру, как они одеты. Да, у них в ежедневной жизни уже много всего из high tech, чего и близко нет и не намечается в US. Разумеется, никакую политику мы не обсуждали. Когда я увидела, как функционально работают и какие фото и видео делают их телефоны Vivo и Xiaomi, обалдела. Хорошо, что американцы об этом ничего не знают.

На глобальные обобщения, разумеется, не претендую. Так, мысли вслух.
А Xi сейчас сидит на берегу реки и ждёт, когда мимо проплывёт... Если только у него хватит терпения не трогать сейчас Тайвань. Подозреваю, что хватит.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Фанаты Трампа этого не понимают. И не поймут ever.
Ну, дохлый кит. Ну, на нем флаг сша был нарисован. Ну, долг государственный в джоппе, но все же охренительно прекрасно!
Irena

Сообщение Irena »

Там средний класс за последние годы сильно вырос. Когда мы были, то каждое утро в пекине (в столице, не в деревне), иногда под проливным дождем, тысячи китайцев на велосипедах на работу ехали. Типичную квартиру в пекине нам показывали - мало того, что пока шли до нее, пришлось нос заткнуть, ибо проходили мимо какого-то мусорного вонючего ручья, так и сама квартирка... В этаком двухэтажном старом доме-колодце, там жили учительница и художник, т.е. как бы интеллигентные люди, не совсем пролетарии, а обстановка очень бедная, что меня поразило это грязная плита, ужасная стиральная машина, все какое-то непрочное и шатающееся и, о ужас, коты, 3 шт. сидят в клетках. Вышла оттуда так быстро, как смогла. И еще - густой смог над пекином, плотный и тяжелый, не знаю, как они живут. В шанхае чувствовались перемены к богатой жизни, все-таки финансовый центр мира. Красивый центр, новые районы, стадион, И дизайнерские магазины такие, что америка позавидует.
Мне понравилось в шиане - там наблюдали интересную картинку - семья вчерашних бедных деревенцев, которые стояли раком всю жизнь, собирая рис, сейчас, видимо, или взяли кредиты, или благодаря расцвету самого шиана (после раскопок и найденной армии), вливанию инвестиций, деревенцы прикупили трактор, машины, наняли людей и вуаля - дамы под зонтиками, неумело переступают на непривычных каблуках (всю жизнь ходили во вьетнамках), в твердых от работы руках новые сумочки, джентльмены в непривычных и тесных рубашках с галстуками, в общем, это надо видеть, зрелище смешное, но твердое впечатление, что выбились в люди и двигаются к процветанию. Так и весь китай, наверное. :shrugging:
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Еще один "успех" - индикатор рецессии.

Помню похожее было в 2008-2010 годах, во время рецессии. За два года до рецессии заманивали чем могли, не могли набрать людей (даже некоторых без зеленой карты брали), а после 2008 рекрутерам даже из оффиса не надо было выходить, толпами просились на службу, как и сейчас.

73.6% of all statistics are made up
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Hun писал(а): Ср апр 15, 2026 11:31 am
alex_127 писал(а): Ср апр 15, 2026 10:37 am

Ну Трамп даже если ему в подворотне морду набьют будет рассказывать как он всех одной левой сделал. По результату вопросы есть?
Результат такой, что когда захотим - перекроем нефть Ирану-Китаю, когда захотим - откроем снова. Вопросов нету.
КранТик не сломается туда-сюда перекрывать-открывать?
alex_127

Сообщение alex_127 »

“И я по-прежнему верю в это, очевидно, и это одна из вещей, которыми я больше всего горжусь в том, что мы сделали в этой администрации: мы сказали Европе, что если вы хотите покупать оружие, вы можете это делать, но Соединенные Штаты больше не покупают оружие и не отправляют его в Украину” (c) VP
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

Mirandolina писал(а): Чт апр 16, 2026 10:27 am
Результат такой, что когда захотим - перекроем нефть Ирану-Китаю, когда захотим - откроем снова. Вопросов нету.
Ну так и ответ будет такой же: никто не мог, а вот Трамп смог сломать крантик
Hun

Сообщение Hun »

Вам нужно помолиться, чтобы он точно сломался. Иначе это никак не вписывается в вашу формулу: "У Трампа не может быть успехов". :D

А пока крантик работает без проблем
Thirteen ships have been turned around since the U.S. blockade of Iranian ports in the Persian Gulf and the Gulf of Oman began, the Pentagon said.
https://www.cnbc.com/2026/04/16/trump-i ... ckade.html
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Hun писал(а): Чт апр 16, 2026 11:07 am
Вам нужно помолиться, чтобы он точно сломался.
Вы не указали, когда именно нужно молиться, чтобы он сломался. На каком этапе? Когда он открыт, или когда он перекрыт?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Мне нравится, как Асланян называет нашего дорогого лидера: лавочник. :good:

Есть у него (трампа) и другие прикольные кликухи: оранжевая тыква, король оранжевое лето и т.п.

Но "лавочник", кмк, отражает всю его суть.
Ответить