Ну...всякие бывают способы.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
- Kapitula
Re: Что я делал сегодня
Погуглила. Не разгонишься
- Вложения
-
- IMG_1594.jpeg (60.56 КБ) 208 просмотров
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Вот и мы так же.Alex_L писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:11 pmНе смогла разобраться как включить.Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:35 am ЗЫ Кстати, почему пропустила? Там же есть телевизор в палате.
Я рад, без Jeopardy она долго не сможет и уедет домой.
В Jeopardy мы кстати не очень хорошо отвечаем. Американскую часть (спорт, президентов, певцов) совсем плохо, географию, мировую литературу и искусство получше. Науку и технологию хорошо.
Всё, что местное, мы не знаем. Особенно про певцов , да и спорт тоже.
- Mirandolina
Ну, Вам, конечно же, виднее, что там у меня.Lisa писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:59 pmЭто накипь скорее всего. Вода у вас жесткая, наверное.Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:17 am
Я тоже.
Хотя казалось бы, яйца на фабрике моют перед тем, как раскладывать их по контейнерам. Ан нет, на кастрюле видны белесые разводы после варки. Кстати, кастрюля для варки яиц у меня тоже антипригарная. Яйца не пригорают, конечно, но мне размер кастрюли для этого дела очень подходит - она у меня самая маленькая из имеющихся. Но именно потому на ней (потому что черная) очень хорошо видны эти белесые следы.
ЗЫ Чего только человек не насочиняет про других, лишь бы хоть как-то оправдать собстенные лень, неряшливость и грязнульство.
Последний раз редактировалось Mirandolina Пт апр 17, 2026 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
П.С. Хотя все эти варки я б тоже мыла…. А в посудомойку их не засунешь
I will not apologize
- Kapitula
Я ничего не мою. И живая
- Kapitula
Можно съесть таблеточку. И микробы перестанут тревожить
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Лучше таблеточку от тараканов.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Есть у меня тетка которая мужика выгнала потому что он ложки/вилки не мыл. Оближет и в ящичек, ему нормально. Мужик жил по принципу: сантиметр не грязь, а 2 см - само отвалится…. Каждому своему…..
Люди разные. И дело даже не в микробах. Мне нужно - чтоб кастрюльки блястели…. А кто-то ложки облизал - и уже чистота. Но в таком доме я кушать не буду… только пить, и то из горла….
I will not apologize
- Kapitula
… кровьlizacat писал(а): ↑Пт апр 17, 2026 6:35 pm
Есть у меня тетка которая мужика выгнала потому что он ложки/вилки не мыл. Оближет и в ящичек, ему нормально. Мужик жил по принципу: сантиметр не грязь, а 2 см - само отвалится…. Каждому своему…..
Люди разные. И дело даже не в микробах. Мне нужно - чтоб кастрюльки блястели…. А кто-то ложки облизал - и уже чистота. Но в таком доме я кушать не буду… только пить, и то из горла….
- Kapitula
Тенант нашелся хороший, хоть бы не отвалился. В прошлый раз я начала с 3.5 рент вроде. Нет интереса- снизила до 3.3.. и так далее. Через полгода нашла на 2.5. Тут ожидала того же. 3.5.. 3.3.. и тут вдруг нашелся
неожиданно. Вообще никого кроме него не было пока. Лол. Хоть бы не соскочил
у меня такой отец, когда он меня в детстве учил мыть посуду без моющего средства, то мне было уже тогда понятно, что жир без моющего средства не смыть. При этом он очень любит вспоминать какие грязные приборы были в советских столовках, но я-то точно знаю, что приборы в советких столовках были чище, чем после его мытья.
главное чтобы ты потом отскочила малой кровьюKapitula писал(а): ↑Пт апр 17, 2026 6:41 pm Тенант нашелся хороший, хоть бы не отвалился. В прошлый раз я начала с 3.5 рент вроде. Нет интереса- снизила до 3.3.. и так далее. Через полгода нашла на 2.5. Тут ожидала того же. 3.5.. 3.3.. и тут вдруг нашелсянеожиданно. Вообще никого кроме него не было пока. Лол. Хоть бы не соскочил
- Kapitula
Тфу на тебя, нет бы порадоваться за товаркуperkins писал(а): ↑Пт апр 17, 2026 6:58 pmглавное чтобы ты потом отскочила малой кровьюKapitula писал(а): ↑Пт апр 17, 2026 6:41 pm Тенант нашелся хороший, хоть бы не отвалился. В прошлый раз я начала с 3.5 рент вроде. Нет интереса- снизила до 3.3.. и так далее. Через полгода нашла на 2.5. Тут ожидала того же. 3.5.. 3.3.. и тут вдруг нашелсянеожиданно. Вообще никого кроме него не было пока. Лол. Хоть бы не соскочил
![]()
Сколько стоит дом с рентой в 3500? Я понимаю такую ренту в Калифорнии, но за 3500 в Грузии должен быть дворец, а иначе зачем выбрасывать деньги на Капу?