Ну мало ли, может случайные руммейты. Переехать жить в другой город вместе с друзьями не всегда получается. Сын живет с друзьями, но он живет там, где учился, поэтому основные друзья там и остались, а вот те, кто уехали разбежались по всей стране.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
обычно есть лимиты на количество человек на жилплощадь + есть нюансы при наличие детей
aaa, я сначала не поняла. На данный момент люди не знакомые. Но они же там общаются, какие-то конференции по зуму друг с другом устраивают. Далеко не сразу наверное найдёшь людей которые готовы по 1.500 в месяц выкладывать. С надеждой что будут друзьями.
Проблема немножко другая что ни один из них сейчас не живёт в DC а живут все в общем-то не близко. снимать квартиру без того чтобы её посмотреть думаю плохая идея. Так что будем искать кого-нибудь кто сможет там на месте сходить и посмотреть
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19364
Мы дом не глядя купили, а тут жалкая квартира в рент
Главное не на креглисте
Главное не на креглисте
бессмертный партайгеноз(с)
если не стандартный апартмент в апартмент комплексе, то смотреть и изучать нюансы обязательно. У меня как раз сын однажды попал на электрическое отопление со счетом на полштуки в месяцFur_Elise писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 10:59 amaaa, я сначала не поняла. На данный момент люди не знакомые. Но они же там общаются, какие-то конференции по зуму друг с другом устраивают. Далеко не сразу наверное найдёшь людей которые готовы по 1.500 в месяц выкладывать. С надеждой что будут друзьями.
Проблема немножко другая что ни один из них сейчас не живёт в DC а живут все в общем-то не близко. снимать квартиру без того чтобы её посмотреть думаю плохая идея. Так что будем искать кого-нибудь кто сможет там на месте сходить и посмотреть
у меня приятель почти неглядя рентанул, первый счет за месяц отопления был дороже ренты
- Kapitula
- Kapitula
Это наверное в объявлении есть или спросить можно. Я бы не полезла хитер проверять все равно
- Mirandolina
- Reactions: 2445
Не все могут моргидж получить:
бОльшая часть заработка за кеш
маленькая кредитная история
недавнее банкротство
и прочие разные причины
- Jarina
- Reactions: 213
Сегодня с погодой повезло. Без дождя и тепло. Съездила к детям. Посадила горох, укроп, петрушку. Прополола чеснок, клубнику.
В теплице первый урожай - зеленый лук и салат.
В теплице первый урожай - зеленый лук и салат.
Осторожно, женская логика.
- Kapitula
С такой историей и в рент не дадутMirandolina писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 11:28 amНе все могут моргидж получить:
бОльшая часть заработка за кеш
маленькая кредитная история
недавнее банкротство
и прочие разные причины
- Mirandolina
Отнюдь не уникальный.perkins писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 8:03 amпоэтому я и говорю, что рента домов сингл фемили достаточно уникальный случай, зачем одинокому мужику 3 бедрума?Kapitula писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 7:29 am
Так флексибилити и отсутствие лишнего геморроя. Если ты там год собираешься жить, какой смысл искать, покупать, продавать.. пол года искать будешь, полгода продавать. Цена упадет на дом за год, реалтору заплатишь, в итоге влетишь как следует.
Например, семья жила в одном из домов. Приехали из другого штата по работе с детьми. У нас была хорошая школа там. Сняли «присмотреться». Так как дети в хайскуле были, присматривались они пять лет, пока дети не разъехались, потом купили в другом районе. Две семьи на гринкарте были, им еще рано было покупать. Семья новоприбывших индусов была. У них косайнером психолог был из нашей корпорации, поэтому взяли. Мужик вот одинокий живет, второй собирается. Не хотят гемора видимо лишнего. Во Флориде год жили старший брат и младший с женой. Приехали с Джоржии пожить пляжной жизнью. Через год старший назад уехал, младшие куда-то скромнее переселились.
Очень многие люди рентуют дома.
Зять работает в огромной компании, которая сдает многие тысячи домов в рент по нескольким штатам. У нас здесь один девелопер строит бошьшую коммюнити, и уже на въезде в коммюнити вывеска: "Новые дома в рент".
- Mirandolina
Вспомнила, у дочки в старом доме были соседи справа - пожилые китайцы. Потом они купили новый дом, а этот стали сдавать семье с 2 детьми. Напротив дочкиного дома тоже дом сдавался - там проживало несколько молодых мужиков, 2 или 3, не считала, да и фиг их поймешь, кто там живет, а кто к ним в гости. Слева от дочки дом тоже сдавался, и очень давно. Сначала кто-то из проживающих там устроил там дейкеар, после них въехали юв-азиаты.
Тетка, что купила дочкин дом, сказала, что покупает дом сыну. Сын учится в НЙ, и учиться еще было долго. И похоже, что она покупала дом для сдачи, а иначе почему она попросила их продать ей вместе с домом хол-к и стиралку с сушилкой. Явно, не для себя. (я бы погрезговала пользоваться б/у, и купила бы новые)
Тетка, что купила дочкин дом, сказала, что покупает дом сыну. Сын учится в НЙ, и учиться еще было долго. И похоже, что она покупала дом для сдачи, а иначе почему она попросила их продать ей вместе с домом хол-к и стиралку с сушилкой. Явно, не для себя. (я бы погрезговала пользоваться б/у, и купила бы новые)
- Mirandolina
Почему?
В нашем прошлом селе апатменты были разные: однобедрумные стоили от 500 до 3000. Думаю, те, что по 3000 не такие уж и плохие. Да и по 1200-1500 тоже, вроде, были ничего: гейтет комьюнити, чистота, приличная публика.
Последний раз редактировалось Mirandolina Сб апр 18, 2026 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
- Reactions: 7833
Я всё жду, когда ты напишешь что и замуж не глядя вышла
Кстати, мы свое жилье снимали исключительно на креглисте.
- Mirandolina
У нас этой ночью тоже жуткая погода была.Fur_Elise писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 9:32 am Сегодня и завтра Ренессанс фестиваль. Частенько им в апреле с погодой не везёт, они приезжают большой толпой ставят свои палатки. вчера тоже свои палатки поставили но шёл ужасный дождь с градом и жутким ветром, вообще похолодало. Типичная в общем-то смена погоды для нас. Ночью было аж 40, после 70 по ночам до этого. Сегодня правда солнышко, градусов 60 где-то, то бишь не жарко, нормально.
Сходила на фермерский рынок, думаю денег много брать не надо, всё равно сейчас пока ещё ничего не продают. Ага! Купила спаржу, turnips что ли, salad greens, английских огурцов сегодня не хватило, в прошлый раз были. Редиска, зелёный лук. Грибы ещё продают. Не так и мало. Обычно потом проблема всё это съесть![]()
С лимона сорвало последний лимончик. Еще не взрослый, но и не бебичка, размером с перепелиное яйцо. А мы так старались зимой в морозы сами вместо пчелок опыляли, и так радовались, когда бебички появились. Но многие из них поотваливались, оставалось штук пять, и в течение недели-двух всего все они, кроме одного поотваливались, а этой ночью и он тогось.
Радует, что уже много новых бебичек завязалось.
С апельсином та же история: остался один апельсинчик.
- Kapitula
Наш флоридский дом тоже снимают на креглисте. Только мы не участвуем в празднике жизни. Люди из Техаса приехали снявши, а тут упс и хозяева в доме
- Mirandolina
В нашем Крогере сейчас хер(прастигосподи)лум помидоры вдвое дешевле обычного. 2.49 вместо 4.99.Fur_Elise писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 9:32 amСходила на фермерский рынок, думаю денег много брать не надо, всё равно сейчас пока ещё ничего не продают. Ага! Купила спаржу, turnips что ли, salad greens, английских огурцов сегодня не хватило, в прошлый раз были. Редиска, зелёный лук. Грибы ещё продают. Не так и мало. Обычно потом проблема всё это съесть![]()
Нахапала, сколько могла унести.