меня полтаблетки усыпляет на ура. сплю всю ночь
только потом поутру до полудня примерно какая-то непроснутая хожу
Это вообще-то антигистамин с выраженным побочным эффектом
меня полтаблетки усыпляет на ура. сплю всю ночь
Да конечно, какое нафик плацебо? Он не на всех действует, но работает однозначно. Я тоже хочу попробовать.
Я пью периодически костовский sleep aid с Doxylamine, от целой таблетки потом полдня ходишь сонный (можно только на выходных практиковать), а от половинки засыпается хорошо и спишь более-менее (мне вставать надо рано).
Воооот, в правильном направлении мыслите
Может таки влияет? 5 - очень мало. Есть строгая положительная корреляция с риском ранней смерти.Starlinka писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 12:12 pm Случайно заглянула в статистику моего сна из часов - не знала что так мало сплю. Хотя в этом месяце аж целых 5.5 а не 5 - прогрессА вы удивляетесь что у меня проблема не заснуть, а проснуться, и несколько будильников. И кофе могу пить чашками перед сном - не влияет никак.
Это если бы я сама через 5 часов вскакивала и не могла заснуть, а у меня наоборот как бы - будить надо тяжелой артиллерией.
А что мешает спать дольше? Коровы и поросята?
Я не пью на ночь кофе, хотя heavy drinker. Могу и пять чашек кофе за день выпить и потом прекрасно спать. Но не позднее 3 pm.domperignon писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:55 pm Кофеин ухудшает сон, даже если человек думает, что спит![]()
Не хватает времени, хочу таблетку чтоб вообще не спать и 48 часов в сутки
Я ж не утверждаю что спецом пью, но бывает что еще не надо спать, напьюсь кофе, сяду что-то делать, а позже обнаруживаю себя спящей в кресле перед монитором, напримерMad Hatter писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:59 pmЯ не пью на ночь кофе, хотя heavy drinker. Могу и пять чашек кофе за день выпить и потом прекрасно спать. Но не позднее 3 pm.domperignon писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:55 pm Кофеин ухудшает сон, даже если человек думает, что спит![]()
Утро штатно начинается с 3х.
Плохая привычка. Надо избавляться. По молодости можно, а в возрасте уже организм такого издевательства не выдерживает.Starlinka писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 2:22 pmЯ ж не утверждаю что спецом пью, но бывает что еще не надо спать, напьюсь кофе, сяду что-то делать, а позже обнаруживаю себя спящей в кресле перед монитором, напримерMad Hatter писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:59 pm
Я не пью на ночь кофе, хотя heavy drinker. Могу и пять чашек кофе за день выпить и потом прекрасно спать. Но не позднее 3 pm.
Утро штатно начинается с 3х.![]()
Надо вам менять режим, самый продуктивный сон как раз с 3-х до 4-х утра. А кофе остается в организме 10-12 часов.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:59 pmЯ не пью на ночь кофе, хотя heavy drinker. Могу и пять чашек кофе за день выпить и потом прекрасно спать. Но не позднее 3 pm.domperignon писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:55 pm Кофеин ухудшает сон, даже если человек думает, что спит![]()
Думаю имелось в виду 3х чашек кофе.LadyLiberty писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 3:15 pmНадо вам менять режим, самый продуктивный сон как раз с 3-х до 4-х. А кофе остается в организме 10-12 часов.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 1:59 pm
Я не пью на ночь кофе, хотя heavy drinker. Могу и пять чашек кофе за день выпить и потом прекрасно спать. Но не позднее 3 pm.