Поэтому нефть резко подешевела в последнее времяЧерный плащ писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:01 pmПотому что у хуту с тутси не было нефти, они не сидели на стратегических транспортных маршрутах? Ну вроде несложно догадаться...
Иран восстал!
Re: Иран восстал!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
-
Черный плащ
- Reactions: 9
В огороде бузина...self писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:11 pmПоэтому нефть резко подешевела в последнее времяЧерный плащ писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:01 pm
Потому что у хуту с тутси не было нефти, они не сидели на стратегических транспортных маршрутах? Ну вроде несложно догадаться...![]()
Да у тебя и огорода-то нет, а туда же - про контроль над потоками рассуждать
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
-
Черный плащ
- Reactions: 9
- Hamster2005
- Reactions: 213
Сейчас по поводу будущего Ирана и окончания или продолжения военных действий полные непонятки... Утверждения Трампа и иранского руководства практически противоположны, американские войска продолжают подтягиваться в регион...
Какие будут мысли насчёт окончания или продолжения военных действий?
Мне кажется - до продолжения бомбардировок , это вопрос максимум пары недель.
A la guerre comme a la guerre
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Да какие у нас, планктона, могут быть мысли?Hamster2005 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 12:38 pm Сейчас по поводу будущего Ирана и окончания или продолжения военных действий полные непонятки... Утверждения Трампа и иранского руководства практически противоположны, американские войска продолжают подтягиваться в регион...
Вот, из разбирающихся:
А это о перспективах в планетарном масштабе:
непонятки - это правильно. Так и должно быть. Называется Strategic ambiguity - для врагов Америки самый подходящий план. Держать их в неведении того, что происходит и будет происходить.Hamster2005 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 12:38 pm Сейчас по поводу будущего Ирана и окончания или продолжения военных действий полные непонятки...
А реакцию внутри страны можно увидеть, например, по сток маркету. Который упал, потом поднялся, отряхнулся и пошел дальше вверх, как будто никакой войны и не было. Все плохие новости (после "уничтожения цивилизации") уже "priced in", и хуже уже не будет, вне зависимости от того, открыт ли пролив, закрыт или под обстрелом. Если потребуются новые бомбежки Ирана с воздуха, ну устроят и их. Но это мало на что будет влиять.
Это из серии:
«-Куда ты завёл нас, Сусанин дремучий?
-Идите все в попу, я сам заблудился»
Только в планетарном масштабе.
«-Куда ты завёл нас, Сусанин дремучий?
-Идите все в попу, я сам заблудился»
Только в планетарном масштабе.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо! не надо! Я вспомнил дорогу!

- Не надо! не надо! Я вспомнил дорогу!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А что конкретно произошло (а то я - не в курсе)?
Вот история и прогноз цен на нефть помесячно же:
Вот история и прогноз цен на нефть помесячно же:
Круто, а у вас за какой год? 1913?
Потому что последний год было так -
Машу Кастлом не испортишь!
На этот год, конечно же. Хоть обратите внимание на "Вашу" и "мою" цены вот прям на сегодня: странное совпадение, не находите ($80)?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Продолжать бомбить, сказали А надо говорить Б, чтобы добиться изначальной цели.Hamster2005 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 12:38 pm Сейчас по поводу будущего Ирана и окончания или продолжения военных действий полные непонятки... Утверждения Трампа и иранского руководства практически противоположны, американские войска продолжают подтягиваться в регион...
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
И до какой буквы бомбить будете? Или сами не знаете, так как новейшие методички от ДЛ еще не получили?LadyLiberty писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 3:10 pmПродолжать бомбить, сказали А надо говорить Б, чтобы добиться изначальной цели.Hamster2005 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 12:38 pm Сейчас по поводу будущего Ирана и окончания или продолжения военных действий полные непонятки... Утверждения Трампа и иранского руководства практически противоположны, американские войска продолжают подтягиваться в регион...
73.6% of all statistics are made up
Нет, не нахожу. На вашем графике скачков под 110 просто нет, потому что вы график не за «последний год» привели а график за «предыдущий, 2025 год». Который четыре месяца как закончился
Машу Кастлом не испортишь!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Пока до бандерлог не дойдет, что от них требуется. До вас очевидно тоже не дошло, хотя понятно, почему не дошлоbeholder писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 9:09 amИ до какой буквы бомбить будете? Или сами не знаете, так как новейшие методички от ДЛ еще не получили?LadyLiberty писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 3:10 pm
Продолжать бомбить, сказали А надо говорить Б, чтобы добиться изначальной цели.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
-
in_the_crowd
- Reactions: 3568
Есть ли в новостях что-нибудь новее вот этого нового?

Update. Непонятки какие-то:
То есть эти 'дипломаты' полетели в Пакистан, не получив подтверждения второй стороны на переговоры заранее?What to know about the Iran war today: The Iran regime said Monday that it has no plans to attend peace talks in Pakistan with President Trump's top three negotiators, including Vice President JD Vance, as Tehran balks at what it considers "unreasonable and unrealistic demands" by the White House.
Update. Непонятки какие-то:
Iran is considering attending the peace talks, a senior Iranian official told Reuters on Monday, but no decision had been made.
A second source familiar with the matter said the U.S. delegation has not departed yet, but plans to travel to Islamabad soon.
The New York Post earlier reported that Trump said in an interview that Vance, White House envoy Steve Witkoff and Trump's son-in-law Jared Kushner were on their way to the talks.
А поконкретнее? До меня вообще-то МАГА-"логика" очень тяжело доходит.LadyLiberty писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 10:34 amПока до бандерлог не дойдет, что от них требуется. До вас очевидно тоже не дошло, хотя понятно, почему не дошло....Или вам головорезов жалко? мечтаете насладиться в будущем их радиоактивной пылью в вашей местности, наверное.
А вам вот такие "бандерлоги" тоже не нравятся, или "этодругое"?
73.6% of all statistics are made up
Del (duplicate):
Последний раз редактировалось Login Пн апр 20, 2026 5:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
....in April 2025, oil prices experienced a significant decline, with WTI crude dropping to roughlly $60–$64 per barrel, marking...