Госпидя..... Какие 100 долларов? Цены на все поднялись (и поднимутся еще выше) - все что продается в Америке в магазинах на машинах привозят.Irena писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 4:58 pmНачинается... "У меня даже есть друг-еврей!"(с) Классика.Rybka писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 3:35 pm У Израиля есть свои, очень хорошие запасы, газа, минералов и фосфатов. А также вполне развитая хайтековская отрасль.
Ну а своих врагов Израиль бьёт на чужие деньги. И чем больше денег будет, тем больше врагов и тем дольше будут бить, но это из серии: пилите, Шура, пилите.
Блин, наши друзья не вылазят из бомбоубежищ в Израиле, а у дебила Биби всё хорошо и враг отступает.![]()
И "хайтековская сеть" - это не лужа грязи, бьющая из под земли. Это мозги, многих стран и поколений образования "народа книги". Научитесь хоть что-то делать "на чужие деньги",потом раскладывайте по форумама свою недалекость.
Впрочем, что это я. И где это я. И кому это я. Стоило цене за бензин подняться на пару долларов, и вуаля - форум якобы очень богатых и респектабельных программистов в считанные дни стал неотличим от форума записных антисемитов ситигерл. "Найдите 10 отличий", как говорится.Видимо, сильно бьет по карману дополнительная затрата на 100 дол в месяц...
![]()
П.С. Раньше у вас каждый второй был антисемитом, теперь антисемиты просто все .....