Интерес к России
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: Интерес к России
Полно людей, живущих за пределами России, даже из тех, кто в России никогда не жил, кто всю жизнь российскими событиями и культурой интересуется. Например из академического интереса или просто из любопытства.
Политической интересуюсь конечно.....
Культурной пыталась недавно: оказалось что я не знаю/не помню кто все эти "знаменитости" .... а потом наткнулась на 100+ упоминаний Долиной. Госпидя.... эта курица прям везде.
Культурной пыталась недавно: оказалось что я не знаю/не помню кто все эти "знаменитости" .... а потом наткнулась на 100+ упоминаний Долиной. Госпидя.... эта курица прям везде.
I will not apologize
форум с местными принципами там и дня не простоит
ой да ладно делать вид , что не понял , о чём я написала - разные люди из разных городов
за первое же "путин хуйло" от юзера из села Гадюкино владимирской области хозяин форума отправляется на десяточку
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ага. Не зря сидят на русском форуме.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Тут можно только вспомнить умного дворника - "Кому и кобыла невеста"Даша писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 6:43 amесть, конечноassassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 12:05 am Смотрю и слежу.
Кстати, культурка РФии в военное время резко сдала. Хороших новых фильмов и сериалов последние годы просто нет. До войны - были, а теперь сплошной "Сарик Андреасян"(тм).
Филателия, Здесь был Юра - это фильмы этого года
Много театральных премьер и очень интересных
вот , форумчане , вам пример хамства и агрессивного поведенияassassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 10:15 amТут можно только вспомнить умного дворника - "Кому и кобыла невеста"![]()
… и это ваш модератор )))
Шутки шутками, а после посещения Гондураса мне действительно стало интересно как живут люди из Сев Америки которые выходят на раннюю пенсию и живут в англоговорящей части Гондурасa.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 9:27 am А почему именно к России, а не скажем к Гондурасу? ...
- assassello
"Обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ." (с)Даша писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 10:18 amвот , форумчане , вам пример хамства и агрессивного поведенияassassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 10:15 am
Тут можно только вспомнить умного дворника - "Кому и кобыла невеста"![]()
… и это ваш модератор )))
"Филателию" вашу можно разве что под наркозом смотреть. "Юру" не смотрел, но прочел синопсис, достаточно.
Такого овна и до войны было завались и сейчас хоть вагонами грузи, тут без изменений.
… и лексикон соответствующий, да
Напишите ваш список - может вы мультики любите ?- и тогда всё понятно , всё встанет на свои места )
Напишите ваш список - может вы мультики любите ?- и тогда всё понятно , всё встанет на свои места )
- assassello
Я все люблю, если хорошее. Мультики в том числе.
А какие у вас проблемы с мультиками? в детстве на ежика в тумане сели, теперь травма?
да он заглох давно
ещё они к заглавным буквам и запятым придираются, а мне печатать лень )))
… на самом деле время форумов давно прошло и все мы динозавры интернета )
Всем спасибо за комментарии , все свободны )))
Последний раз редактировалось Даша Ср апр 22, 2026 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
… нет у вас списка или он такой, что и показать боитесь )assassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 11:15 amЯ все люблю, если хорошее. Мультики в том числе.
А какие у вас проблемы с мультиками? в детстве на ежика в тумане сели, теперь травма?![]()
до свидания, общайтесь с Вашим ежиком )))
там всё заглохло
Я бы уточнил, что форум не русский, а русскоязычный. Что не совсем одно и то же.