Ну вот были же хорошие фильмы. Были.
А вот уже "О чём говорят мужчины. Простые удовольствия" (2023) - полный шлак. Я даже не помню досмотрел ли до конца, кажется таки нет.
Иногда мало сообразительным приходится разжевывать очевидное
Нелегалы из Гондураса, я же ссылку дала по численности нелегалов в Америке. Про пенсионеров конкретно не сказано, но если им и там неплохо, значит про молодых, но опять таки непонятно, почему молодые валят в Америку а не зарабатывают себе такую замечательную пенсию у себя домаassassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 12:37 pmКто "они"? американские пенсионеры?LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 12:26 pm
Непонятно только, почему они караванами валят в Америку. Гондурас на третьем месте по числу нелегалов в США
https://www.migrationpolicy.org/data/un ... n/state/US![]()
Ну пенсионеры отсюда уезжают во многие страны, про Гондурас не слышала, но спасибо за инфу, интересно было узнать такое.LeoXL писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 2:04 pmДумаю, что американские пенсы едут в Гондурас так как на 2-3 тыс долларов в месяц можно хорошо жить в тропиках, а местные уезжают так как не могут заработать стабильно те же 3 тыс долларов в месяц в своей стране.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 12:26 pm
Непонятно только, почему они караванами валят в Америку. Гондурас на третьем месте по числу нелегалов в США
https://www.migrationpolicy.org/data/un ... n/state/US
Да поняли уже все давно, что "кто про что, а лысый - о расческе". Но хотя бы удосуживайтесь читать и попытайтесь понять те посты, на которые отвечаете.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 2:59 pmНелегалы из Гондураса, я же ссылку дала по численности нелегалов в Америке. Про пенсионеров конкретно не сказано, но если им и там неплохо, значит про молодых, но опять таки непонятно, почему молодые валят в Америку а не зарабатывают себе такую замечательную пенсию у себя дома
You are welcome!LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 3:05 pmНу пенсионеры отсюда уезжают во многие страны, про Гондурас не слышала, но спасибо за инфу, интересно было узнать такое.
Подслушано в Рыбинске посмотрели?assassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 2:35 pm Этот фрагмент, кстати, из "О чём говоря́т мужчи́ны. Продолжение" (2018).
А вот уже "О чём говорят мужчины. Простые удовольствия" (2023) - полный шлак. Я даже не помню досмотрел ли до конца, кажется таки нет.![]()
LL заняла место временно отсутствующей Аннушки
Минусы стандартные - если заболел то все бросать. Если инсульт - ну, вот и приплыли.LeoXL писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 4:05 pmYou are welcome!LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 3:05 pm
Ну пенсионеры отсюда уезжают во многие страны, про Гондурас не слышала, но спасибо за инфу, интересно было узнать такое.![]()
Посмотрел, не прям в восторге. Но до конца досмотрел, что уже плюс. На твердую троечку, я бы сказал.
Хотела вам посоветовать Золотое дно, но уже нашла ваш отзыв на этот сериал.assassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 5:06 pmПосмотрел, не прям в восторге. Но до конца досмотрел, что уже плюс. На твердую троечку, я бы сказал.
Второй сезон, кстати, я не смог начать. Бросил на середине первой серии. Но из плейлиста пока не выкинул, может еще дозрею...lizaveta писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 5:12 pmХотела вам посоветовать Золотое дно, но уже нашла ваш отзыв на этот сериал.assassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 5:06 pm
Посмотрел, не прям в восторге. Но до конца досмотрел, что уже плюс. На твердую троечку, я бы сказал.
Женщина, что вам надобно от меня? Не успела я появиться на форуме, вы как хвост за мной бегаете. При чем здесь Аннушка, я не пощу бесконечные простыни во всех темах. Вам скучно? Займитесь делом каким-то, семьёй что-ли. Короче, пошла в игнор!
я сломался очень быстро, наверное на 2-й серииlizaveta писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 4:24 pmПодслушано в Рыбинске посмотрели?assassello писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 2:35 pm Этот фрагмент, кстати, из "О чём говоря́т мужчи́ны. Продолжение" (2018).
А вот уже "О чём говорят мужчины. Простые удовольствия" (2023) - полный шлак. Я даже не помню досмотрел ли до конца, кажется таки нет.![]()
ты хуже АннушкиLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 5:56 pmЖенщина, что вам надобно от меня? Не успела я появиться на форуме, вы как хвост за мной бегаете. При чем здесь Аннушка, я не пощу бесконечные простыни во всех темах. Вам скучно? Займитесь делом каким-то, семьёй что-ли. Короче, пошла в игнор!
Согласен, но..