А я говорил, что надо было по человечески подойти и в личной беседе объяснитьсяKapitula писал(а): ↑Чт апр 23, 2026 7:48 pm Гы. Тренер школьный поймал ребенка и поговорил с ней. Немного отправил в гилт трип, что теперь он себе уже никого не найдет в команду. Немного запугал, что как это будет выглядеть в клубе, что она поставила на первое место академикс вместо воллейбола. С намеком, что ее типа в команду не возьмут, раз ей пофик на воллейбол.
Из смешного, говорит пришла ее училка с матемалити, ее муж и какой-то незнакомый чувак, стали рядом и слушают, о чем они говорят. Тренер говорит, чего вы тут стоите? Учительница отвечает, просто стою, она мой студент. Муж сказал, а я ухожу вообще. Незнакомый чувак сказал « а я крипи и хочу послушать»![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Да что ты. Я тоже говорила. Говорилки мыperkins писал(а): ↑Чт апр 23, 2026 8:23 pmА я говорил, что надо было по человечески подойти и в личной беседе объяснитьсяKapitula писал(а): ↑Чт апр 23, 2026 7:48 pm Гы. Тренер школьный поймал ребенка и поговорил с ней. Немного отправил в гилт трип, что теперь он себе уже никого не найдет в команду. Немного запугал, что как это будет выглядеть в клубе, что она поставила на первое место академикс вместо воллейбола. С намеком, что ее типа в команду не возьмут, раз ей пофик на воллейбол.
Из смешного, говорит пришла ее училка с матемалити, ее муж и какой-то незнакомый чувак, стали рядом и слушают, о чем они говорят. Тренер говорит, чего вы тут стоите? Учительница отвечает, просто стою, она мой студент. Муж сказал, а я ухожу вообще. Незнакомый чувак сказал « а я крипи и хочу послушать»![]()
бессмертный партайгеноз(с)
Академикс и должны быть впереди волейбола, ну если только конечно она не собирается сделать целью жизни хлопать ладошкой по мячику.
- Kapitula
Странно, что учитель это не понимает
Но понятно что он просто злится
Но понятно что он просто злится
Не знала что были планы у диких яйца забирать. Вы в курсе штрафов за это дело? Золотые яички и то дешевле обойдутся. А тут и посадить наряду со штрафом могут https://en.wikipedia.org/wiki/Migratory ... ct_of_1918
Не говоря уже о том что продуктивность у диких вообще никакая - снесет десяток по весне, и все. Ну может если отобрать кладку, снесет еще десяток. Вообще не понимаю как подобная идея могла в голову прийти.
Уток я не держала, здесь лисы обитают, пришлось бы огораживать, а это муторно и неинтересно, если у вас они есть - тоже надо учесть, а то слопают все хозяйство. Гуси гнезда делают в укромных местечках всяких, мои любят в собачей будке без дна и половинке от переноски для крупных собак. Сено можно положить, мои гуси сами нагребают все подходящее и частично свои перья выдергивают. А лучше всего этот форум почитать https://www.backyardchickens.com/thread ... ex.256233/
- Вложения
-
- DSCN6235.JPG (161.82 КБ) 190 просмотров
Надо mention делать чтоб я заметила вопрос, я на форуме не сижу постоянно, и тем более не читаю все подряд - могу и не заметить, особенно если не на последних станицах. Просто увидела что птиц обсуждают и проверила предыдущие. А то вообще бы не увидела.
Две утки в домик? Постоянно в нем чтоб сидели, или гнездились только? Моим более крупным гусям и будки достаточно, а жить они любят под открытым небом. Даже в дождь и другую непогоду не пойдут в укрытие. Про уток не знаю.
Можно еще таким корм посыпать если аппетит не очень, им оно нравится https://www.amazon.com/dp/B09XPKS9ZT
Правда история мутная. За две недели у них печень уже навернулась бы, котам нельзя так долго голодать. Что-то Капа недоговаривает. Тем более странно что мысль о походе к вету не пришла в голову. Может мешок прогрызли и из дырки ели, или типа того.
https://www.purina.com/articles/cat/fee ... thout-foodTheoretically, cats could survive 1 or 2 weeks without food, provided they have water. However, any period longer than 24 hours is concerning. Cats will get significantly weaker the longer they don’t get enough nutrition. After just 2-7 days without food, cats are at significant risk of hepatic lipidosis, a severe liver condition.
It’s best to see a vet urgently if your cat is either eating nothing or a lot less than usual for more than 24 hours; while a very occasional day of fasting is unlikely to harm them, early intervention is more likely to be successful and significantly reduces the likelihood of your cat needing more intensive treatment. A cat not eating its food could also indicate a potentially severe health problem.
Ну куда лисе с гусем справиться
У меня они бегают за задним двором где гуси тусуются. Иногда отношу им куриные обрезки, когда покупаю мясо курицы на готовку и обрезаю что не нравится. Бывает что отнесу обрезки, положу в миску, которая там перманентно стоит для этого, потом иду гусей покормить (это когда еще засветло не успевала), буквально в метрах 10 от той миски, вижу уже глаза лисы светятся и бежит к миске, хватает корм и убегает.
- Kapitula
Старлинка, что-то ты мне ничего по толку не сказала. Много блабла, но ничего о том как уток завести. Что в домике сделать, сколько пространства забором обнести, чем кормить
Сказала что никогда их не держала и не знаю. Ссылку на форум где обитает народ который их держит дала. Или предполагается что я пойду сама его изучать, а потом буду здесь пересказывать?
- Kapitula
Подумаешь не держала, ты достаточно о птицах знаешь. Скажи сколько огородить, да что в домике сделать, да трики какие
Первым делом bylaws перечитайте..... Может вам вообще гусей/лебедей содержать на участке нельзя.
I will not apologize
- Jarina
- Reactions: 213
Гуси вообще-то очень грозные птицы. Я в детстве их боялась. Они высокие, чуть ли не с тебя ростом, щиплются и дерутся крылом. Зять рассказывал, что больно было даже через резиновый сапог. Они бъют локтем сильно.
Мой голубь тоже дрался.
Осторожно, женская логика.
- Kapitula
У меня противоположный подход: сначала делать, потом разбираться. Скажут убрать- уберем
Ну тогда не разменивайтесь на гусей, заводите сразу носорога....
I will not apologize
Вчера читали с сыном про бегемотов.
Не так давно один перевернул лодку со школьниками, убив при этом 10 детей и учителя. Может утонули? Не написано.
Погуглила, правда был такой случай в 2014 году в Нигере.
Капа, бегемота не заводи!
Не так давно один перевернул лодку со школьниками, убив при этом 10 детей и учителя. Может утонули? Не написано.
Погуглила, правда был такой случай в 2014 году в Нигере.
Капа, бегемота не заводи!
- Kostochka
- Reactions: 7831
Зачем люди по телефону разговаривают громко?
На работе одна (не знаю её, не из моего департамента, первый раз вижу) разговаривает по телефону на всю комнату голосит. Даже ее угу-угу на уши давит. Причем тема разговора довольно конфиденциальная, про здоровье конкретного человека. Ну никто ж не понимает среди этих нерусских
Невыносимо
Ну откуда эта коза взялась у нас
На работе одна (не знаю её, не из моего департамента, первый раз вижу) разговаривает по телефону на всю комнату голосит. Даже ее угу-угу на уши давит. Причем тема разговора довольно конфиденциальная, про здоровье конкретного человека. Ну никто ж не понимает среди этих нерусских
Невыносимо
Ну откуда эта коза взялась у нас