Первая мысль - а на каком ваще языке они поютassassello писал(а): ↑Пт апр 24, 2026 2:15 pm В поп музыке, кмк, происходит нечто любопытное - если в СССРе и ранней РФии из всех песен лезла либо Цыганочка, либо 7-40, то сейчас - сплошной Кавказ. Мелодии и манера исполнения - в нос и пропуская нах почти все гласные.
Пример, для иллюстрации (песня, кстати, прикольная и клип смешной) -
Интерес к России
Re: Интерес к России
мне кажется это не Кавказ, а Румыния или что-то из похожегоassassello писал(а): ↑Пт апр 24, 2026 2:15 pm В поп музыке, кмк, происходит нечто любопытное - если в СССРе и ранней РФии из всех песен лезла либо Цыганочка, либо 7-40, то сейчас - сплошной Кавказ. Мелодии и манера исполнения - в нос и пропуская нах почти все гласные.
Пример, для иллюстрации (песня, кстати, прикольная и клип смешной) -
- klsk
- Reactions: 2855
А я вот на такие вещи подсел. Очень нравится.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Kostochka
- Reactions: 7815
В ... эту культуру. Беркович и Петрийчук в тюрьме. Под Остера копают. Учёных сажают пачками. В ВУЗах и школах нормальное обучение закончилось.
Все эти сериальчики напоминают закат Римской империи. Культура России - это труп.
Интересуюсь политикой. Всегда интересовалась.
Жду когда покажут балет.
Все эти сериальчики напоминают закат Римской империи. Культура России - это труп.
Интересуюсь политикой. Всегда интересовалась.
Жду когда покажут балет.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Я вообще так порефлексировала, у меня периодичски на Россию (страну? территорию? не знаю) возникает какая-то злость. Как к кому-то кого хорошо и давно знаешь, и считал родным и то ли предал, то ли всегда был с говнецом. Сложно мне сформулировать, но суть ясна, думаю.
Потому что сейчас даже к пожилым родственникам не съездишь туда, не покажешь ребенку родину предков. Отобрали у меня эту возможность.
Потому что сейчас даже к пожилым родственникам не съездишь туда, не покажешь ребенку родину предков. Отобрали у меня эту возможность.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
на фоне Бони вспомнил, что была же "мегазвезда" Краснова, глянул, всего несколько сотен тысяч подписчиков, а у Бони миллионы, как и когда эта старая бабка набрала больше Красновой?
я кроме пикабу да медузы ничего о россии не читаю <да у них иногда ссылки там на фонтанку и тп> - совсем больше не отражает что там внутри?
Машу Кастлом не испортишь!
Не знаю. Я в данном случае про себя. Какая то Боня (кто это?) что то где то сказала, и теперь это мегасобытие которое все обсуждают. Мне вот честно говоря насрать на Боню и что она сказала. Меня больше новости района и города интересуют.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В Туапсе переехал?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Нет, в Москве пока. Здесь все хорошо. Тихо, спокойно)
- assassello
Почаще повторяй.
город в котором я вырос, много лет назад лишили выборов мэра, потом упразднили совдеп, потом город присоединили к районному округу, убрали ЗАГС, ментовку/суд/прокуротуру/больницы. Теперь народ интересуется реконстрункцией парка, где и кто какие кусты подстригут
П.С. у тебя путин 26 лет, что он отражает и что за долбоёбы там внутри?
- assassello
Я не понимаю, как можно "тихо, спокойно" жить в стране, проверяющей "Вредные Советы" Г.Остера на "жестокость" и "сомнительные установки". Но это я. 
Вообще не интересуюсь. За исключением военной угрозы для америки, израиля, украины и других цивилизованных стран.
- assassello
Разве это не прекрасно?! Расчудесная страна!
-
Плохой наброс, некачественный.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- klsk
- Reactions: 2855
А если при проверке вашего телефона в метро узнают, что вы читаете и иногда пишите на этом Форуме, неприятностей не будет? У меня 2 друга в Москве, с которыми мы регулярно общаемся в Инстаграме. Они говорят, что постоянно стирают нашу переписку.
А проблемы с Интернетом вас не затрагивают? GPS в Москве работает?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
У меня проверяли телефон на границе с Эстонией, там подписки на всякие украинские каналы типа Трухи. Вы как то антироссийскость этого форума слишком переоцениваете) В метро телефон не проверяютklsk писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 6:25 amА если при проверке вашего телефона в метро узнают, что вы читаете и иногда пишите на этом Форуме, неприятностей не будет? У меня 2 друга в Москве, с которыми мы регулярно общаемся в Инстаграме. Они говорят, что постоянно стирают нашу переписку.
А проблемы с Интернетом вас не затрагивают? GPS в Москве работает?
GPS работает. Проблем с Интернетом у меня нет.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262