В Москве все работает, даже кафешки.
Интерес к России
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
- Kostochka
- Reactions: 7815
Re: Интерес к России
Дык русская мудрость работает - нас рать.assassello писал(а): ↑Пт апр 24, 2026 11:05 pm Я не понимаю, как можно "тихо, спокойно" жить в стране, проверяющей "Вредные Советы" Г.Остера на "жестокость" и "сомнительные установки". Но это я.![]()
- klsk
- Reactions: 2852
Я слышал и читал другое. Что GPS работает с перебоями, что с мобильным интернетом большие проблемы, что при входе в метро могут проверить телефон.
Рад, что вы не считаете этот Форум антироссийским. Здесь я с вами согласен. Он антипутинский, а не антироссийский. Но в современной России, к сожалению, эти два понятия приравниваются друг к другу.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
GPS не работает в некоторых местах, типа возле Кремля. С мобильным интернетом были проблемы несколько дней, сейчас норм. Чтобы телефон проверяли в метро, не знаю, не слышал такого.klsk писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 11:51 amЯ слышал и читал другое. Что GPS работает с перебоями, что с мобильным интернетом большие проблемы, что при входе в метро могут проверить телефон.
Рад, что вы не считаете этот Форум антироссийским. Здесь я с вами согласен. Он антипутинский, а не антироссийский. Но в современной России, к сожалению, эти два понятия приравниваются друг к другу.
А вы в каком звании?olis писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 12:33 pmGPS не работает в некоторых местах, типа возле Кремля. С мобильным интернетом были проблемы несколько дней, сейчас норм. Чтобы телефон проверяли в метро, не знаю, не слышал такого.klsk писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 11:51 am Я слышал и читал другое. Что GPS работает с перебоями, что с мобильным интернетом большие проблемы, что при входе в метро могут проверить телефон.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Утром в Екатеринбург впервые залетели вражьи дроны. Уже вечером был дан асимметричный ответ. Полиция нагрянула в клуб перед началом рок-концерта и обшмонала посетителей, обращая особое внимание на татуировки. Итог: четверо задержанных за демонстрацию нацистской символики. Столица Урала может спать спокойно.
Суверенная компания "Остелеком" при содействии российских специалистов отключила российский фильтр на трансграничной сети и вернула абонентам суверенной Южной Осетии все до единого заблокированные в РФ интернет-ресурсы - и уже экстремистские, и ещё нет. Уместно также вспомнить, что и в Южной Осетии, и, особенно, в Абхазии до сих пор в ходу политические свободы, изжитые в России - вплоть до конкурентных выборов с непредрешёнными результатами.
Вспомним ещё, что, в отличие от Абхазии, твёрдо настроенной жить за счёт России, но отдельно от неё, в Южной Осетии до последнего времени хотели в Россию влиться, посредством воссоединения с Осетией Северной. Интересно, поменяли ли мнение в последнее время?
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
От моих младших, которые ориджинали уфимцы, сейчас пока в НЗ. " Мы на концерте вчера были у Юрия Шевчука. Ему в России запрещают сейчас выступать, это очень необычно прийти на концерт к уфимцу в Новой Зеландии. Было много народу, невозможно было к нему подойти и пообщаться, к тому же, там еще несколько человек из Уфы были. А еще я училась в том же университете и на том же факультете где и Шевчук "
Я была на концерте Шевчука в NY , давно
не хотел петь песню про родину , хотя его просили - Эта песня не для вас
уговорили, спел … но осадочек остался )
не хотел петь песню про родину , хотя его просили - Эта песня не для вас
уговорили, спел … но осадочек остался )
широта географии концертов Шевчука конечно поражает, после того, как я увидел Саппоро и еще 3 локации в Японии, то Новая Зеландия уже не кажется чем-то уникальным
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Довели Шевчука...
Недавно видел рилс, где он спокойно без мата рассказывал чем отличается Родина от правительства. Умный человек.
Ignore list: местное мудачьё
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
- Kostochka
- Reactions: 7815
Господи, у Шевчука столько прекрасных песен. Что они привязались. Той Родины, о которой он написал песню, больше нет и не будет.
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Ну хоть извинился, но поржала с "нельзя меня в главные мизогины страны, ко мне же и женщины на эфир ходят".
Типа - а у меня и друзья-"негры" есть, я не расист.
Типа - а у меня и друзья-"негры" есть, я не расист.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
да)
… если уровень интереса ограничен боней и долиной - «это многое объясняет « )))