Trans дети в нашей жизни

Дети и родители
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Re: Trans дети в нашей жизни

Сообщение ЖестДобройМоли »

Сейчас у ребенка в классе уже другой мальчик/девочка, темнокожий.
Причем утром, когда детей приводят, вижу маму, она одета очень традиционно по африкански.
По имени (очень редкое африканское имя) не скажешь, а ребенок то как девочка, то так мальчик одевается.

В основном всех детей хотя бы раз на мероприятиях типа детских ДР видела, и родители в общем гугл доке пишут свои контактные данные, но не эта семья.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Этому видео уже 5 лет, очень было бы интересно посмотреть как оно сейчас.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mysig
Reactions: 0

Сообщение Mysig »

Aurora писал(а): Чт фев 12, 2026 11:58 am
Mysig писал(а): Вс фев 08, 2026 6:35 pm В моей жизни есть F2M - лучший друг(подруга) моей дочери. Взрослые. 18-19 лет.
К слову, у этого друга партнер наоборот M2F - и отношениям уже два года если не больше. Дочка мне сказала, что ее БФ задумчиво и слегка запинаясь и краснея поинтересовался как-то вслух, типа эээ... и как же они в этой паре сексом занимаются... :oops: :D
То есть, женщина, которая считает себя мужчиной, встречается с мужчиной, который считает себя женщиной? Хоссспади...:) Ну если операций не было, то, в принципе, сексу ничего помешать не может. Если было, тогда не знаю, как там инсталлированный МПХ обычно работает.
У M2F уже есть грудь. Но еще ниче не убрано. У F2M без операций, но уже на таблетках. Так что да, физиологически понятно. Но в голове должно быть сложно. Впрочем, в пылу страсти наверное не столь важно :D
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Пять часов осилить будет сложно, но это открывает глаза на маленькую группу людей которые борятся с трансгендерами.

Ответить