Trans дети в нашей жизни
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2304
Re: Trans дети в нашей жизни
Сейчас у ребенка в классе уже другой мальчик/девочка, темнокожий.
Причем утром, когда детей приводят, вижу маму, она одета очень традиционно по африкански.
По имени (очень редкое африканское имя) не скажешь, а ребенок то как девочка, то так мальчик одевается.
В основном всех детей хотя бы раз на мероприятиях типа детских ДР видела, и родители в общем гугл доке пишут свои контактные данные, но не эта семья.
Причем утром, когда детей приводят, вижу маму, она одета очень традиционно по африкански.
По имени (очень редкое африканское имя) не скажешь, а ребенок то как девочка, то так мальчик одевается.
В основном всех детей хотя бы раз на мероприятиях типа детских ДР видела, и родители в общем гугл доке пишут свои контактные данные, но не эта семья.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Этому видео уже 5 лет, очень было бы интересно посмотреть как оно сейчас.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У M2F уже есть грудь. Но еще ниче не убрано. У F2M без операций, но уже на таблетках. Так что да, физиологически понятно. Но в голове должно быть сложно. Впрочем, в пылу страсти наверное не столь важноAurora писал(а): ↑Чт фев 12, 2026 11:58 amТо есть, женщина, которая считает себя мужчиной, встречается с мужчиной, который считает себя женщиной? Хоссспади...Mysig писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 6:35 pm В моей жизни есть F2M - лучший друг(подруга) моей дочери. Взрослые. 18-19 лет.
К слову, у этого друга партнер наоборот M2F - и отношениям уже два года если не больше. Дочка мне сказала, что ее БФ задумчиво и слегка запинаясь и краснея поинтересовался как-то вслух, типа эээ... и как же они в этой паре сексом занимаются...![]()
![]()
Ну если операций не было, то, в принципе, сексу ничего помешать не может. Если было, тогда не знаю, как там инсталлированный МПХ обычно работает.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2186
Пять часов осилить будет сложно, но это открывает глаза на маленькую группу людей которые борятся с трансгендерами.
Нв работе коллега просит называть ее « they”. Выглядит больше как девочка, как поняла трансформировалась из мальчика. Партнер у нее такой же. Говорит что партнер уговаривает ее переехать в Германию, там якобы к меньшинствам лучше относятся. Вообще она очень приятная в общении, как работник супер, умничка и вообще достаточно логичные рассуждения в общих жизненных вопросах. Но сама жалуется что у нее куча anxiety, почти ничего не ест. Тяжело все-таки я думаю таким людям, пусть в Калифорнии и условия лучше чем в других местах. Я бы сказала она положительный пример, я бы честно и не подумала ничего такого если бы она сама про себя всем не рассказала откровенно.
«Они» а не она тогда. И «Вообще они очень приятные в общении, как работники супер, обладают умливостью» и так далее. Уважая их выбор обращения.Адель писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 10:06 pm Нв работе коллега просит называть ее « they”. Выглядит больше как девочка, как поняла трансформировалась из мальчика. Партнер у нее такой же. Говорит что партнер уговаривает ее переехать в Германию, там якобы к меньшинствам лучше относятся. Вообще она очень приятная в общении, как работник супер, умничка и вообще достаточно логичные рассуждения в общих жизненных вопросах. Но сама жалуется что у нее куча anxiety, почти ничего не ест. Тяжело все-таки я думаю таким людям, пусть в Калифорнии и условия лучше чем в других местах. Я бы сказала она положительный пример, я бы честно и не подумала ничего такого если бы она сама про себя всем не рассказала откровенно.
От любви до ненависти один шланг…
Вы конечно же правы. Но вот сложно мне переключится если визуально я воспринимаю человека с определенной гендерной принадлежностью. Здесь дело не в уважении, я уважаю их выбор, но если я постоянно себя не одергиваю все равно сложно так говорить. И плюс через текст тогда непонятно речь идет об одном человеке или двух.alex_127 писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 11:08 pm«Они» а не она тогда. И «Вообще они очень приятные в общении, как работники супер, обладают умливостью» и так далее. Уважая их выбор обращения.Адель писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 10:06 pm Нв работе коллега просит называть ее « they”. Выглядит больше как девочка, как поняла трансформировалась из мальчика. Партнер у нее такой же. Говорит что партнер уговаривает ее переехать в Германию, там якобы к меньшинствам лучше относятся. Вообще она очень приятная в общении, как работник супер, умничка и вообще достаточно логичные рассуждения в общих жизненных вопросах. Но сама жалуется что у нее куча anxiety, почти ничего не ест. Тяжело все-таки я думаю таким людям, пусть в Калифорнии и условия лучше чем в других местах. Я бы сказала она положительный пример, я бы честно и не подумала ничего такого если бы она сама про себя всем не рассказала откровенно.
- ЖестДобройМоли
Тема про детей, но раз уже про взрослых пошел разговор.
Близко (в одной группе по интересам/работе) общалась с 5-7 транс персонами. У всех были какие-то проблемы ментального характера, не яркие, а больше как сильная тревожность, какая-то дерганность, навязчивые движения. Мне сложно было расслабится с ними рядом и тщательно выверяла слова, чтобы не обидеть случайно.
Близко (в одной группе по интересам/работе) общалась с 5-7 транс персонами. У всех были какие-то проблемы ментального характера, не яркие, а больше как сильная тревожность, какая-то дерганность, навязчивые движения. Мне сложно было расслабится с ними рядом и тщательно выверяла слова, чтобы не обидеть случайно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди