Интерес к России
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Re: Интерес к России
у нее вид на жительство в ЕС, так что она не может состоять в партииЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 7:07 am Вот тут насмехались выше над Боней, а она всех переиграла
Шах и мат (много мата)
у них в Япониях просто другой разрез глаз, нах
Последний раз редактировалось Nab Ср апр 29, 2026 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- ЖестДобройМоли
Возможно, это утка, уберу на всякий случай.perkins писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 7:32 amу нее вид на жительство в ЕС, так что она не может состоять в партииЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 7:07 am Вот тут насмехались выше над Боней, а она всех переиграла
Шах и мат (много мата)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Я говорю как помню из документального фильма который смотрел давно. В правилах професионального японского бейсбола был запрет на верчение бит, и празднования удачного home run и т.д - за это можно было получить мячом в лоб от питчера.
Наверное сейчас это поменялось и антропологи могут объяснить почему.
визуально бейсбол в Японии ничем не отличался от местного, это были единственные как-то понятные мне ТВ трансляции в ЯпонииUzito писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 7:41 amЯ говорю как помню из документального фильма который смотрел давно. В правилах професионального японского бейсбола был запрет на верчение бит, и празднования удачного home run и т.д - за это можно было получить мячом в лоб от питчера.
Наверное сейчас это поменялось и антропологи могут объяснить почему.![]()
- ЖестДобройМоли
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Я думаю если посмотреть игру начала 2000-х и свежую этого года, то разница будет очень заметна.
“Anthropology is the comprehensive scientific study of human beings, covering our evolution, biology, behavior, and cultures across time and space. It explores what makes us human by investigating social, cultural, and physical variations from ancient ancestors to modern populations. Key branches include sociocultural, biological, and linguistic anthropology…”Jarina писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 11:09 pmНипоняла. Какая связь между антропологией и бейсболом?Rybka писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 5:01 pm Нам когда то в начале класса по антропологии препод задал написать сочинение на тему «За что я люблю Американский футбол». Все написали про любоффьь, а я написала, что не люблю, но могу понять, за что американцы его любят.
Препод на меня обиделся, и у меня появилась одна единственная В в дипломе. Гад!![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Дык я тоже смотреть/читать не стала, но вот из поста в пост, даже если диагоналить, какие-то боньки и прочие имена проскакивают постоянно - краем глаза, но ловишь.
для местных знатоков бейбола...Ребятки, попробуйте кинуть мяч со скоростью 90 миль в час в воображаемый квадрат приблизительно пол-метра стороной на расстоянии 18 метров...да ещё с десятками тысяч зрителей на стадионе, нах. И не один раз, а много-много.
Во-первых вы не попадёте в квадрат, даже не старайтесь... во-вторых скорость полёта вашего мяча будет около 10 миль в час в хорошую погоду, а в-третьих многие из вас просто не докинут до 18 метров.
А теперь, ребятки, попробуйте отбить круглой битой диаметром в 3-4 инча хотя бы один раз мяч, который вы сами себе подбросите 10 раз.
Вот те и лапта, нах.
Во-первых вы не попадёте в квадрат, даже не старайтесь... во-вторых скорость полёта вашего мяча будет около 10 миль в час в хорошую погоду, а в-третьих многие из вас просто не докинут до 18 метров.
А теперь, ребятки, попробуйте отбить круглой битой диаметром в 3-4 инча хотя бы один раз мяч, который вы сами себе подбросите 10 раз.
Вот те и лапта, нах.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Я ни разу не знаток бейсбола. Но когда-то давно сидел рядом знающий человек и пояснял игру. И стало вполне интересно.
Но и не зная ничего более менее понятна игра. В отличие от ам футбола, где как я ни стараюсь хоть немного понять игру, ну
никак не могу понять хоть чуток. Нет, прочитать и понять я смогу, но я хочу понять просто видя игру. А оно не понимается никак.
Так что я за бейсбол и все другие понятные спорты
в двух словах и слегка упрощённо про ам. футбол.
У команды 3 попытки пройти 10 ярдов. Квотербек или кидает мяч вперёд ресиверу, или отдаёт мяч раннингбэку (это такой здоровый коренастый мужик, который бежит с мячом). Прошли 10 ярдов? Даётся ещё 3 попытки. Занесли мяч в энд-зон - 6 очков, плюс ещё один когда кикер попадает куда надо. Не прошли 10 ярдов? Выходит пантер и бьёт по мячу как можно дальше. А дальше у другой команды 3 попытки, нах.
У команды 3 попытки пройти 10 ярдов. Квотербек или кидает мяч вперёд ресиверу, или отдаёт мяч раннингбэку (это такой здоровый коренастый мужик, который бежит с мячом). Прошли 10 ярдов? Даётся ещё 3 попытки. Занесли мяч в энд-зон - 6 очков, плюс ещё один когда кикер попадает куда надо. Не прошли 10 ярдов? Выходит пантер и бьёт по мячу как можно дальше. А дальше у другой команды 3 попытки, нах.
- Jarina
- Reactions: 203
А я вообще спорт не люблю. Никакой. Даже смотреть. мне скучно и жальтратить время.
Осторожно, женская логика.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Я не представляю как можно без спорта жизнь прожить. Мне было интересно и самой участвовать в разных спортах, и смотреть профессионалов. Я начала со школы и баскетбол, и легкую атлетику, и лыжи. Играла в баскетбол все 5 лет за команду моего универа. Работая, выступала в троеборье - лыжи, стрельба, отжимание, по возрастным группам. Полностью любительство, но интересно! В 45 впервые встала на горные лыжи. В 50 впервые взяла в руки теннисную ракетку . А теперь вот только смотреть и болеть за кого-то есть силы. Но даже английскую высшую лигу по футболу смотрю. Вот уже скоро ЧМ по футболу у меня рядом. Нет, вживую, конечно, не поеду смотреть, но что покажут по ТВ, непременно
Последний раз редактировалось Frecken Bock Чт апр 30, 2026 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Что из перечисленного делает бейсбол интересным?Nab писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 5:41 am для местных знатоков бейбола...Ребятки, попробуйте кинуть мяч со скоростью 90 миль в час в воображаемый квадрат приблизительно пол-метра стороной на расстоянии 18 метров...да ещё с десятками тысяч зрителей на стадионе, нах. И не один раз, а много-много.
Вот те и лапта, нах.
Аналогично.
Нет, ну фигурное катанье там какое-нибудь могу посмотреть, т.к. это красиво, ну и ближе к танцам, а танцы я люблю
- Jarina
Я неспортивная. Наверное поэтому мне спорт не интересен. Мне больше по душе всяко-разное творчество, типа рисования, художественной фотографии, ну и какие-нибудь прикладные виды. Вот дочь попросила наплести ей разных коробок для новой ванной комнаты. Плету из бумажной соломки. Скручиваю трубочки из разных рекламных каталогов, крашу их, затем плету. всяческие поделки.Frecken Bock писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 6:57 amЯ не представляю как можно без спорта жизнь прожить. Мне было интересно и самой участвовать в разных спортах, и смотреть профессионалов. Я начала со школы и баскетбол, и легкую атлетику, и лыжи. Играла в баскетбол все 5 лет за команду моего универа. Работая, выступала в троеборье - лыжи, стрельба, отжимание, по возрастным группам. Полностью любительство, но интересно! В 45 впервые встала на горные лыжи. В 50 впервые взяла в руки теннисную ракетку . А теперь вот только смотреть и болеть за кого-то есть силы. Но даже английскую высшую лигу по футболу смотрю. Вот уже скоро ЧМ по футболу у меня рядом. Нет, вживую, конечно, не поеду смотреть, но что покажут по ТВ, непременно
- Jarina
Задумалась. А фигурное катание - это спорт или искусство? Если брать во внимание, что проходят соревнования, то кагбе и спорт. А если сравнивать с прочими видами, основанными на хореографии, то кагбе и искусство. Тем более, что по танцам тоже всякие соревнования проходят. Да и в других областях, например вокальные конкурсы имеют место быть.
Такчта ты, умница, у нас тоже спортсменка некоторым образом.