Что он а пробовала кроме альтимы и пары рентовок - это вопрос. А то мягкость мерса, точеный ответ бмв и скромное обаяние автопилота Теслы оно еще когда-нибудь стоит попробовать…
Аренда авто
Re: Аренда авто
Машу Кастлом не испортишь!
какие ее годы?
Let's agree to disagree!
как-будто без Туро нельзя было совершить тот же трип для выпускающихся. С другой стороны если авто заглохнет в полях Южной Грузии трип будет более запоминающимсяFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 9:13 am Дочь сообщает
I love the car, I want it for myself
Едет на Форде гибриде - Фьюжн по моему? Пока вдвоем с подругой. На обратный путь будет больше народу
Кто там писал что вообще не поехал бы если только Туро в наличии. А я бы поехала тоже на ее месте. Сколько там шансов влететь? живем один раз. И уж тем более трип для выпускающихся точно не повторится. Какая-никакая страховка там есть...
работу тоже уже нашла.
Мое самое большое опасение это погода если честно. В этом году прям еженедельно эти шторма.
и пусть будет. А то прям заглохнуть может только туро-авто ...perkins писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 9:55 amкак-будто без Туро нельзя было совершить тот же трип для выпускающихся. С другой стороны если авто заглохнет в полях Южной Грузии трип будет более запоминающимсяFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 9:13 am Дочь сообщает
I love the car, I want it for myself
Едет на Форде гибриде - Фьюжн по моему? Пока вдвоем с подругой. На обратный путь будет больше народу
Кто там писал что вообще не поехал бы если только Туро в наличии. А я бы поехала тоже на ее месте. Сколько там шансов влететь? живем один раз. И уж тем более трип для выпускающихся точно не повторится. Какая-никакая страховка там есть...
работу тоже уже нашла.
Мое самое большое опасение это погода если честно. В этом году прям еженедельно эти шторма.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2099
-
domperignon
- Reactions: 734
У нас на работе у одного был фьюжн. Ремонтировал он его без конца, больше кого-либо ещё на работе. Что интересно, это что потом он снова купил фьюжн.
Роудсайд ассистанс включен в любой рентал.
Хозяин если не идиот, следит за машиной.
Хозяин если не идиот, следит за машиной.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Roadside assistance | US guests https://share.google/FiW0Z7C6gbxE305Bw
Oh My God, I'm Gorgeous!
У Форда нужно смотреть на мотор. Экобусты 1.5L, 1.6L ломаются до 200 тыс миль, но летают как ракеты. Есть 2.5L. Ездит как танк и не ломается 400 тыс миль. У Фур дочка ездила на 2.0L без турбо, но гибрид. Есть один знакомый, купил такой новый с опцией плаг-ин (Fusion Energi). Поездил года 3, полюбил электрику, купил MachE. Есть еще более старые Фюжены с V6. Знаю, что люди искали их раньше для детей-подростков. Тоже думаю они более-менее надежные аппараты.domperignon писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 11:48 am У нас на работе у одного был фьюжн. Ремонтировал он его без конца, больше кого-либо ещё на работе. Что интересно, это что потом он снова купил фьюжн.
Машину на замену они значит не обещают, дальше пешком?Alex_L писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 12:08 pmRoadside assistance | US guests https://share.google/FiW0Z7C6gbxE305Bw
У меня опыт с авис был только в Мексике - знакомому дал машину а он возвращаясь ее раздолбали капитально. Новую ему привезли одновременно с тоу траком. То что это был даже не его рентал никого не взволновало
- Alex_L
Где же они машину возьмут?alex_127 писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 12:55 pmМашину на замену они значит не обещают, дальше пешком?Alex_L писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 12:08 pm
Roadside assistance | US guests https://share.google/FiW0Z7C6gbxE305Bw
У TURO машин нет. Они сводят хозяина машины с "безлошадными" гражданами и берут за это "долю малую" Разве что хозяин машины предложит другую на замену.
Oh My God, I'm Gorgeous!
И в обратную тоже вернулись без приключений. Обратно ехало аж пять человек в машине
А слушали бы @domperignon - так и сидели бы в носу ковыряли
А слушали бы @domperignon - так и сидели бы в носу ковыряли
Let's agree to disagree!
-
domperignon
Все, кто не пользуются Туро, сидят и в носу ковыряют? Без приключений и хорошо, но это совсем не значит, что это не чревато геморроем.
Вы не понимаете. Когда что-то случилось - это козни злыдней. Когда ничего не случилось - это точный рассчет, предвидение и экономия!domperignon писал(а): ↑Вс май 03, 2026 9:39 pmВсе, кто не пользуются Туро, сидят и в носу ковыряют? Без приключений и хорошо, но это совсем не значит, что это не чревато геморроем.
Я написала что другие опции им были слишком дороги. Вы написали что вообще не поехали бы. Я пишу что они съездили. А по вашему принципу сидели бы в носу ковыряли.domperignon писал(а): ↑Вс май 03, 2026 9:39 pmВсе, кто не пользуются Туро, сидят и в носу ковыряют? Без приключений и хорошо, но это совсем не значит, что это не чревато геморроем.
Let's agree to disagree!
А если бы машина сломалась и им прошлось хитчхайкить обратно то виновата была бы domperignon - накаркала.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 04, 2026 8:41 amЯ написала что другие опции им были слишком дороги. Вы написали что вообще не поехали бы. Я пишу что они съездили. А по вашему принципу сидели бы в носу ковыряли.domperignon писал(а): ↑Вс май 03, 2026 9:39 pm
Все, кто не пользуются Туро, сидят и в носу ковыряют? Без приключений и хорошо, но это совсем не значит, что это не чревато геморроем.
-
domperignon
На Туро не поехал бы. Либо поехал бы на чьей то другой машине/ с другими водителями, либо на общественном транспорте,если слишком дорого. Моя страховка Туро не покрывает.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 04, 2026 8:41 amЯ написала что другие опции им были слишком дороги. Вы написали что вообще не поехали бы. Я пишу что они съездили. А по вашему принципу сидели бы в носу ковыряли.domperignon писал(а): ↑Вс май 03, 2026 9:39 pm
Геморрой может быть от езды без надлежащей страховки. Например вы можете без страховки взять на прокат большой трак в Home Depot или u-haul практически за копейки. Потом вмазаться в дорогое БМВ или Мерседес. Будете расплачиваться очень долго. Со страховкой там стоит в два-три раза дороже.
Здесь похожая ситуация. Вы можете переплатить кучу денег и взять у обычной рентовки, либо надеяться на авось, что они и сделали