Is this area in DC good?
Re: Is this area in DC good?
Там кстати есть гараж на 2 машины (за 6К/мес чего бы ему не быть). Про парковочные места на улице не знаю.
Let's agree to disagree!
Spy музей убогий донельзя. Никогда в жизни не было так жалко денег за такое убожество.
Владельцы, Калугин и его собутыльник Кейси (ех-директор ЦРУ), пожалели бабла: експонатов мало, все древнее и убогое. Тан даже нет шифро-машинки ENIGMA хотя их захватили блоее 400.
Когда-то видел Энигму в каком-то совсем не распиареном техническом музее, а у этих нет.
Денег жалко и времени: в очереди за билетом стоять минут 30-40, а музей пройти и посмотреть штук 30 экспонатов - 7-10 минут.
++++++++
ПС:
Во многие музеи (или во все?) билеты можно купить только он-лайн и только на определенное время и только заранее а не прямо сейчас, обычно за 1-3 дня.
Там все Смисониевские музеи бесплатны. Чтобы их обойти, как минимум дня три надо.Borjomi писал(а): ↑Пт май 01, 2026 9:34 amSpy музей убогий донельзя. Никогда в жизни не было так жалко денег за такое убожество.
Владельцы, Калугин и его собутыльник Кейси (ех-директор ЦРУ), пожалели бабла: експонатов мало, все древнее и убогое. Тан даже нет шифро-машинки ENIGMA хотя их захватили блоее 400.
Когда-то видел Энигму в каком-то совсем не распиареном техническом музее, а у этих нет.
Денег жалко и времени: в очереди за билетом стоять минут 30-40, а музей пройти и посмотреть штук 30 экспонатов - 7-10 минут.
++++++++
ПС:
Во многие музеи (или во все?) билеты можно купить только он-лайн и только на определенное время и только заранее а не прямо сейчас, обычно за 1-3 дня.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Alex_L
- Reactions: 2099
мы вот как раз три дня подряд ходили. 9-класснику сильно зашел national history, archives.
белый дом зарыт, капитолий только бегом, верховный суд - очень рекоммендую, библиотека - галопом. натурал - нафиг, арт - точечно.
все, 3 дня кончились.
Машу Кастлом не испортишь!
А Национальный Ботанический сад? Он необыкновенно великолепен.
Кому как. Я исключительно личные впечатления говорю.
Потому что например кактусы в лас Вегасе круче, тропики в Коста Рике, рододендроны у нас лучше и т.п.
Машу Кастлом не испортишь!
Я вас ни в коем случае не критикую. Но лично мне столько стран не объехать, чтобы на все эти растения посмотреть.
Из личных наблюдений: чем ближе к музею живешь, тем меньше шансов туда попасть….. ну разве что гостей приехавших сводишь.
I will not apologize
тогда важно, чтобы остановки общественного транспорта были рядом