Is this area in DC good?

Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Is this area in DC good?

Сообщение Fur_Elise »

Там кстати есть гараж на 2 машины (за 6К/мес чего бы ему не быть). Про парковочные места на улице не знаю.
Let's agree to disagree!
Borjomi
Reactions: 9

Сообщение Borjomi »

Alex_L писал(а): Пт май 01, 2026 1:33 am Spy Museum рядом. Здорово. Хочу в DC, в гости. Жить там не хочу.
Spy музей убогий донельзя. Никогда в жизни не было так жалко денег за такое убожество.

Владельцы, Калугин и его собутыльник Кейси (ех-директор ЦРУ), пожалели бабла: експонатов мало, все древнее и убогое. Тан даже нет шифро-машинки ENIGMA хотя их захватили блоее 400.
Когда-то видел Энигму в каком-то совсем не распиареном техническом музее, а у этих нет.
Денег жалко и времени: в очереди за билетом стоять минут 30-40, а музей пройти и посмотреть штук 30 экспонатов - 7-10 минут.
++++++++
ПС:
Во многие музеи (или во все?) билеты можно купить только он-лайн и только на определенное время и только заранее а не прямо сейчас, обычно за 1-3 дня.
1 Изображение
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Borjomi писал(а): Пт май 01, 2026 9:34 am
Alex_L писал(а): Пт май 01, 2026 1:33 am Spy Museum рядом. Здорово. Хочу в DC, в гости. Жить там не хочу.
Spy музей убогий донельзя. Никогда в жизни не было так жалко денег за такое убожество.

Владельцы, Калугин и его собутыльник Кейси (ех-директор ЦРУ), пожалели бабла: експонатов мало, все древнее и убогое. Тан даже нет шифро-машинки ENIGMA хотя их захватили блоее 400.
Когда-то видел Энигму в каком-то совсем не распиареном техническом музее, а у этих нет.
Денег жалко и времени: в очереди за билетом стоять минут 30-40, а музей пройти и посмотреть штук 30 экспонатов - 7-10 минут.
++++++++
ПС:
Во многие музеи (или во все?) билеты можно купить только он-лайн и только на определенное время и только заранее а не прямо сейчас, обычно за 1-3 дня.
Там все Смисониевские музеи бесплатны. Чтобы их обойти, как минимум дня три надо.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Rybka писал(а): Пт май 01, 2026 9:46 am Там все Смисониевские музеи бесплатны. Чтобы их обойти, как минимум дня три надо.
Туда хочу!
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Пт май 01, 2026 12:49 pm
Rybka писал(а): Пт май 01, 2026 9:46 am Там все Смисониевские музеи бесплатны. Чтобы их обойти, как минимум дня три надо.
Туда хочу!
мы вот как раз три дня подряд ходили. 9-класснику сильно зашел national history, archives.
белый дом зарыт, капитолий только бегом, верховный суд - очень рекоммендую, библиотека - галопом. натурал - нафиг, арт - точечно.

все, 3 дня кончились.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Rybka

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Пт май 01, 2026 1:27 pm
Alex_L писал(а): Пт май 01, 2026 12:49 pm
Туда хочу!
мы вот как раз три дня подряд ходили. 9-класснику сильно зашел national history, archives.
белый дом зарыт, капитолий только бегом, верховный суд - очень рекоммендую, библиотека - галопом. натурал - нафиг, арт - точечно.

все, 3 дня кончились.
А Национальный Ботанический сад? Он необыкновенно великолепен.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Пт май 01, 2026 2:30 pm
alex_127 писал(а): Пт май 01, 2026 1:27 pm

все, 3 дня кончились.
Кому как. Я исключительно личные впечатления говорю.
Потому что например кактусы в лас Вегасе круче, тропики в Коста Рике, рододендроны у нас лучше и т.п.
Машу Кастлом не испортишь!
Rybka

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Пт май 01, 2026 2:39 pm
Rybka писал(а): Пт май 01, 2026 2:30 pm

Кому как. Я исключительно личные впечатления говорю.
Потому что например кактусы в лас Вегасе круче, тропики в Коста Рике, рододендроны у нас лучше и т.п.
Я вас ни в коем случае не критикую. Но лично мне столько стран не объехать, чтобы на все эти растения посмотреть.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Из личных наблюдений: чем ближе к музею живешь, тем меньше шансов туда попасть….. ну разве что гостей приехавших сводишь.
I will not apologize
Даша
Reactions: 390

Сообщение Даша »

Fur_Elise писал(а): Пт май 01, 2026 5:10 am
lizacat писал(а): Ср апр 29, 2026 6:37 pm Я так поняла что дочка не одна жить там будет…. Вы про парковку узнавали? А то там может место только
для одной машины и то платное.
не знаю как другие но моя говорит что ей машина теперь не нужна.
тогда важно, чтобы остановки общественного транспорта были рядом
1 Изображение
Ответить