Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?

perkins
Reactions: 4202

Re: Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?

Сообщение perkins »

Даша писал(а): Чт апр 30, 2026 2:37 pm
perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 2:27 pm
как давно он стал вкуснее? Я в макдаке только фишфиле беру
всегда)
я с бургер кингом закончил еще в 90-х
1 Изображение
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

domperignon писал(а): Чт апр 30, 2026 3:04 pm Healthy fast food это оксиморон. Не бывает такого нигде. Чтобы всем было вкусно и долго хранилось, продукты надо видоизменять до нездорового
Healthiest of fast food
Life is not fair - and then you die! (C)
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Если нужно что-то здоровое, зачем в фастфуд и вообще в рестораны в целом? Везде можно купить пакет орехов без соли, банан, яблоко и т д, чтобы быстро и здорово поесть. В рестораны я хожу только чтобы нездоровое что-то есть :)
Американка

Сообщение Американка »

Это понятно, но мне интересны варианты
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Я ищу те, где есть хорошие салаты и кусок курицы.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Американка

Сообщение Американка »

Да, я обычно тоже
domperignon

Сообщение domperignon »

Вспоминается какие салаты с курицей были в Макдоналдсе и БергерКинге 20+ лет назад. Теперь там размер в половину и очень мало овощей, переработанный сыр, все убого. Все стало меняться после финансового кризиса, пошла шринкфляция и прочие радости
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Салаты в местных едальнях я еще ни разу не покупал, ни в фаст, ни в слоу
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

А вообще, когда я в дороге, я лучше в супермаркет заскочу, чем в какой‑нибудь фастфуд. В deli всегда есть нормальный выбор — салаты, курочка, всё по‑людски, так что можно быстро взять что‑то приличное и ехать дальше.
Американка

Сообщение Американка »

Ну мне такое никак не подходит, муж хочет по быстрому что то ему знакомое и за столом, а не в машине, а в некоторых местах кроме примитивных фастфудов ничего поблизости хайвеев нет, поэтому и мучаюсь :(
domperignon

Сообщение domperignon »

Американка писал(а): Пт май 01, 2026 7:17 am Ну мне такое никак не подходит, муж хочет по быстрому что то ему знакомое и за столом, а не в машине, а в некоторых местах кроме примитивных фастфудов ничего поблизости хайвеев нет, поэтому и мучаюсь :(
Во многих продуктовых магазинах, где есть дели, есть столы. Просто не все обращают внимание. Я раньше ходил на обед в продуктовый. Пока не понял что это огромная потеря времени и все равно слишком дорого по сравнению со своей едой, хоть может и не так дорого, как фастфуд.

Обычно то, что можно там купить и сразу съесть очень мало по "здоровности" будет от фастфуда отличаться. Оно будет возможно вкуснее и свежее.

Надо есть, что хочется, а не думать какой фастфуд или не фастфуд здоровее.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Спасибо, я знаю, но нам это не подходит
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Чт апр 30, 2026 1:46 pm Спасибо всем, кто ответил. Мне нравятся Чипотле, Панера Бред и Чик филе, но до них обычно сложнее и дальше добираться с хайвея, в Панере и Чик Филе качество не везде одинаковое, иногда салаты не очень свежие и противные прямо из холодильника, похожи на лягушек и медуз :D Иногда идем в Кракер Баррель, когда немного больше времени, но чаще всего в Заксбис, там я беру салат с горячей курицей гриль, что мне очень нравится. :)
мне даже в голову не приходило есть в местах которые меня не удовлетворяют просто потому что от хайвея надо куда-то там отъехать немножко. Я не согласна что всё время надо куда-то отъезжать, они бывают и вдоль дороги.
Кстати когда дочь была мелкая и мы помню путешествовали мы зашли поесть от безысходности в Denny's. У неё потом из задницы, прошу прощения за подробности, текла какая-то жёлтая жижа маслянистая. Больше не ходили
Let's agree to disagree!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Пт май 01, 2026 5:27 pm Кстати когда дочь была мелкая и мы помню путешествовали мы зашли поесть от безысходности в Denny's. У неё потом из задницы, прошу прощения за подробности, текла какая-то жёлтая жижа маслянистая. Больше не ходили
Это потому что она не фаст-фуд закаленная. :) Если никогда там не ела, а ее мама, к тому же, сама шарахается от фаст-фуда, то реакция организма понятна. Это как если китайцу, который сроду не пил, дать два бокала красного вина - он потом блевать весь день будет.

Denny's - отличный ресторан, мы там часто завтракаем когда в новом месте, в отпуске. Но мы и в другие фаст фуд ходим конечно. И далеко не от безысходности. :)
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Пт май 01, 2026 6:31 pm
Fur_Elise писал(а): Пт май 01, 2026 5:27 pm Кстати когда дочь была мелкая и мы помню путешествовали мы зашли поесть от безысходности в Denny's. У неё потом из задницы, прошу прощения за подробности, текла какая-то жёлтая жижа маслянистая. Больше не ходили
Это потому что она не фаст-фуд закаленная. :) Если никогда там не ела, а ее мама, к тому же, сама шарахается от фаст-фуда, то реакция организма понятна. Это как если китайцу, который сроду не пил, дать два бокала красного вина - он потом блевать весь день будет.

Denny's - отличный ресторан, мы там часто завтракаем когда в новом месте, в отпуске. Но мы и в другие фаст фуд ходим конечно. И далеко не от безысходности. :)
чего только не узнаешь на форуме....
Let's agree to disagree!
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Американка писал(а): Пт май 01, 2026 7:17 am Ну мне такое никак не подходит
Вы же в исходном посте не просили совета, где вам поесть. Вы просто спросили, где мы обычно едим. Вот мы и делимся, ничего не навязывая.
Американка

Сообщение Американка »

Вот нашла для себя подсказку

Healthiest Fast Food: The Complete 2026 Guide: https://www.cleaneatzkitchen.com/a/blog ... 2025-guide

Некоторые из этих ресторанов не часто встречается на хайвеях, но идея понятна
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

domperignon писал(а): Пт май 01, 2026 9:18 am
Американка писал(а): Пт май 01, 2026 7:17 am Ну мне такое никак не подходит, муж хочет по быстрому что то ему знакомое и за столом, а не в машине, а в некоторых местах кроме примитивных фастфудов ничего поблизости хайвеев нет, поэтому и мучаюсь :(
Во многих продуктовых магазинах, где есть дели, есть столы. Просто не все обращают внимание. Я раньше ходил на обед в продуктовый. Пока не понял что это огромная потеря времени и все равно слишком дорого по сравнению со своей едой, хоть может и не так дорого, как фастфуд.

Обычно то, что можно там купить и сразу съесть очень мало по "здоровности" будет от фастфуда отличаться. Оно будет возможно вкуснее и свежее.

Надо есть, что хочется, а не думать какой фастфуд или не фастфуд здоровее.
Так вот именно. Путь и так долгий, а еще тратить время на поиски супера в очередном Мухосранске на трассе. Очеь редко суперы вдоль трассы стоят. Для нас в дороге важно время и едим при заправках. Кстати, сейчас почти во всех фастфудах есть салаты. Но раз другой за год, когда путь дальний, можно и бигмак зажевать. А в коротких до 4-5 часов поездках мы без перекусов обходимся.
2 Изображение
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Даша писал(а): Чт апр 30, 2026 2:24 pm

переходи на бургеркинг - он вкуснее
как давно он стал вкуснее?
Бургеры в Бургер-Кинге были всегда вкуснее, чем в Макдональдсе. А в мАсковском Бургер-Кинге ещё и пиво наливали до войны - разрыв омериканского шаблона.
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

kyk писал(а): Сб май 02, 2026 5:28 pm
как давно он стал вкуснее?
Бургеры в Бургер-Кинге были всегда вкуснее, чем в Макдональдсе. А в мАсковском Бургер-Кинге ещё и пиво наливали до войны - разрыв омериканского шаблона.
А в мАскве знают, что Бургер Кинг в омерике называют Бургер Дик? - разрыв российского шаблона. :D
Ответить