Поездки в Россию

Ответить
alex_127
Reactions: 3086

Re: Поездки в Россию

Сообщение alex_127 »

OiCaramba писал(а): Сб май 02, 2026 9:17 pm
McLeod писал(а): Чт апр 30, 2026 9:20 pm

Держать попу в тепле и не рыпаться.
С другой стороны, мои немногочисленные российские родственники и друзья беспрепятственно летают в отпуск и не отмечают особых изменений на границе. Правда, у них нет американского паспорта.
Бро не напрягай интеллект Купи хороший вазелин Напиши нам как оно прошло
Это хороший совет на все случаи жизни - не напрягай интеллект.

От судьбы не уйдешь, доля у тебя такая. Тем кто голову поднимает бьют по шапке. Всяк сверчок знай свой шесток. Выше головы не прыгнешь.
Машу Кастлом не испортишь!
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

А насколько безопасно летать в Беларусь если у меня действующий русский паспорт? Допустим я полечу с новым, чистым телефоном, то что мне беларусы могут предъявить? И да, у меня цель одна, телки и на моем основном телефоне гигабиты порна.
Вафлик
Reactions: 20

Сообщение Вафлик »

Coffe писал(а): Вс май 03, 2026 12:02 pm А насколько безопасно летать в Беларусь если у меня действующий русский паспорт? Допустим я полечу с новым, чистым телефоном, то что мне беларусы могут предъявить? И да, у меня цель одна, телки и на моем основном телефоне гигабиты порна.
Проблем нет никаких со въездом в Белоруссию, жена несколько раз ездила, но, правда, поездом ехала из Москвы. В этой ветке форума страсти-мордасти в основном те разводят, кто ни в Россию, ни в Белоруссию не ездят по разным причинам.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Вафлик писал(а): Вс май 03, 2026 9:11 pm
Coffe писал(а): Вс май 03, 2026 12:02 pm А насколько безопасно летать в Беларусь если у меня действующий русский паспорт? Допустим я полечу с новым, чистым телефоном, то что мне беларусы могут предъявить? И да, у меня цель одна, телки и на моем основном телефоне гигабиты порна.
Проблем нет никаких со въездом в Белоруссию, жена несколько раз ездила, но, правда, поездом ехала из Москвы. В этой ветке форума страсти-мордасти в основном те разводят, кто ни в Россию, ни в Белоруссию не ездят по разным причинам.
Ну, я бы сказал - по понятным причинам. А не по разным.
1 Изображение
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

не ездят по двум причинам, зашкаливающий мудизм и % мудаков в РФ/Белорусь
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Coffe писал(а): Вс май 03, 2026 12:02 pm... да, у меня цель одна, телки и на моем основном телефоне гигабиты порна...
ГигаБАЙТЫ. "Бит" - это просто "или ноль, или единица" же, и фсе.
1 Изображение
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Ну я в интернете вижу много постов про госуслуги "уведомление вам выезд запрещен", по какой либо причине типа долги или военкомат. А у меня даже нет госуслуг. Введут мне запрет по какой то причине и все пиздец.
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

Вафлик писал(а): Вс май 03, 2026 9:11 pm В этой ветке форума страсти-мордасти в основном те разводят, кто ни в Россию, ни в Белоруссию не ездят по разным причинам.
simple rules their friends had taught them: such as, that a red-hot poker will burn you if you hold it too long; and that if you cut your finger very deeply with a knife, it usually bleeds; and she had never forgotten that, if you drink much from a bottle marked “poison,” it is almost certain to disagree with you, sooner or later.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Coffe писал(а): Пн май 04, 2026 6:55 am Ну я в интернете вижу много постов про госуслуги "уведомление вам выезд запрещен", по какой либо причине типа долги или военкомат. А у меня даже нет госуслуг. Введут мне запрет по какой то причине и все пиздец.
Так точно! Отдашь родине долг, отслужишь год, станешь настоящим мужЫком
alex_127

Сообщение alex_127 »

kyk писал(а): Пн май 04, 2026 6:53 pm
Coffe писал(а): Пн май 04, 2026 6:55 am Ну я в интернете вижу много постов про госуслуги "уведомление вам выезд запрещен", по какой либо причине типа долги или военкомат. А у меня даже нет госуслуг. Введут мне запрет по какой то причине и все пиздец.
Так точно! Отдашь родине долг, отслужишь год, станешь настоящим мужЫком
Царствие тебе небесное…
1 Изображение
OiCaramba
Reactions: 551

Сообщение OiCaramba »

alex_127 писал(а): Сб май 02, 2026 10:05 pm
OiCaramba писал(а): Сб май 02, 2026 9:17 pm
Бро не напрягай интеллект Купи хороший вазелин Напиши нам как оно прошло
Это хороший совет на все случаи жизни - не напрягай интеллект.

От судьбы не уйдешь, доля у тебя такая. Тем кто голову поднимает бьют по шапке. Всяк сверчок знай свой шесток. Выше головы не прыгнешь.
Ненада передёргивать бро Если чел обмороженный зачем отговаривать???
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

https://www.rbc.ru/politics/05/05/2026/ ... 75239.html

Все московские аэропорты прекратили работу, последними о введении временных ограничений сообщила пресс-служба Шереметьево.

Ограничения введены в связи с действием сигнала «ковер». Пресс-служба Шереметьево предупреждает, что возможны корректировки расписания авиарейсов.

Ранее стало известно об ограничениях на работу аэропортов Внуково, Домодедово и Жуковский. Ограничения на прием и выпуск воздушных судов, сообщала Росавиация, необходимы для обеспечения безопасности полетов.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Вы летите что ли?
Ignore list: местное мудачьё
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Диванные перелеты временно прекращены
1 Изображение 1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Mad Hatter писал(а): Вт май 05, 2026 8:28 am Вы летите что ли?
Я уже давно приземлилась.
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

А по земле еще остались способы перехода границы? Прибалтика? Финляндия по прежнему закрыта?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

полно, вся Средняя Азия, Грузия, Азербайджан, Монголия, Китай и возможно Норвегия, Северную Корею не предлагаю
1 Изображение
Даша
Reactions: 391

Сообщение Даша »

кстати, в Норвегии есть граница и проходят без проблем
Но до этой границы- со стороны Норвегии - «три дня лесом, два дня полем на перекладных» )))
perkins

Сообщение perkins »

Даша писал(а): Пт май 15, 2026 4:54 pm кстати, в Норвегии есть граница и проходят без проблем
Но до этой границы- со стороны Норвегии - «три дня лесом, два дня полем на перекладных» )))
Осло - Киркенес 2 часа за $120 нонстоп, до границы 5км, дальше до Мурманска автостопом и 30 часов на поезде до Питера
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

К слову Киркенес это деревня с населением 3К человек. Попробуйте из Москвы долететь до аналогичной деревни. Даже из Хельсинки туда летает нонстоп
1 Изображение
Ответить