Это хороший совет на все случаи жизни - не напрягай интеллект.
От судьбы не уйдешь, доля у тебя такая. Тем кто голову поднимает бьют по шапке. Всяк сверчок знай свой шесток. Выше головы не прыгнешь.
Это хороший совет на все случаи жизни - не напрягай интеллект.
Проблем нет никаких со въездом в Белоруссию, жена несколько раз ездила, но, правда, поездом ехала из Москвы. В этой ветке форума страсти-мордасти в основном те разводят, кто ни в Россию, ни в Белоруссию не ездят по разным причинам.
Ну, я бы сказал - по понятным причинам. А не по разным.
не ездят по двум причинам, зашкаливающий мудизм и % мудаков в РФ/Белорусь
ГигаБАЙТЫ. "Бит" - это просто "или ноль, или единица" же, и фсе.
Ну я в интернете вижу много постов про госуслуги "уведомление вам выезд запрещен", по какой либо причине типа долги или военкомат. А у меня даже нет госуслуг. Введут мне запрет по какой то причине и все пиздец.
simple rules their friends had taught them: such as, that a red-hot poker will burn you if you hold it too long; and that if you cut your finger very deeply with a knife, it usually bleeds; and she had never forgotten that, if you drink much from a bottle marked “poison,” it is almost certain to disagree with you, sooner or later.
Царствие тебе небесное…
Ненада передёргивать бро Если чел обмороженный зачем отговаривать???
Осло - Киркенес 2 часа за $120 нонстоп, до границы 5км, дальше до Мурманска автостопом и 30 часов на поезде до Питера