У меня еще есть штук двадцать одинаковых футболок с одного мероприятия. Так что если даже кто скажет - какая у тебя и сегодня красивая футболка у меня всегда есть готовый ответ! Независимо от того что на мне надето…kot_tisha писал(а): ↑Пн май 04, 2026 12:31 pm Мои три самые старые футболки - все 1999 года.
1) Moscow, Vermont. Там и купил, когда случайно заехал. Москвич же ж..
2) С концерта Гражданской Обороны в Нью Йорке в Июне 1999, Майка концертного тура, но по факту состоялся только один концерт. Майка красивая, в стиле Ramones с надписью Rocket from Russia (для тех, кто в теме). Но сзади написано Fuck off America. Поэтому тут я ее не ношу. Или надо затереть
3) Marijuana million march. 1 Мая 1999. Или 20 Апреля, не помню. С мероприятия в Атланте.
2 и 3 ношу редко. 1 - часто
Остальные футболки редко живут дольше 10-15 лет.
Kostochka писал(а): ↑Вс май 03, 2026 12:24 pm
Ну когда-то же эта футболка/штаны новые? Вот тогда и состоится перехват. Моей рубашке два года, дыр пока ещё нет (деньги были за это уплочены), но я ее уже не выцарапаю обратно.
Не говоря про то что с дырами оне тоже носят. А уж стремных надписей и рисунков на их майках тоже хватает. 2000 год сойдёт за миленький винтаж![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
У меня есть штук 20 футболок от Майкрософта. Во время ковида они приезжали рекламировать Тимз. Газон косить кватит лет на 100, внукам достанутся. Красивые такие, все думают, что я в Майкрософте работаю, завидуют.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Одна я у вас экономная. Три майки и одни кроссовки.
бессмертный партайгеноз(с)
Мастера мало кто делают. Поступают на ПХД программу, непрошедшие квалификационные экзамены делают мастера.
- Kapitula
У тебя субъективные тараканы. Это разное, кому что нужно
у меня 3 пары кроссовок, 2 майки, 1 шорты только для тенниса
- Kapitula
У нас по пять лет учились в вузах. Поэтому я по привычке считаю, что и здесь бакалавр плюс мастер = советская вышка
это не тараканы а практика, без ПХД в СТЕМ по специальности работу не найти, исключение инженерия и CS. Преподавать математику/физику в комьюнити колледже наверное можно и с мастером
- Kapitula
Хорошо, но есть инженеры и КС, то есть уже по всякому бывает.
да, так примерно и есть, поэтому выпускники в совке в НИИ начинали с должностей типа старший лаборант
я их и выделил отдельно
- Kapitula
Ну и хорошо тогда. А то изначально звучало, кто не пхд тот дурак
- Kapitula
Доели клубнику. 6 галлонов с субботы ланча. Хз как
У меня была студентка, умница. С самого начала планировала только мастера. Сразу устроилась в на работу в компанию, теперь в крупной компании каким то директором работает.
в СТЕМ мало кто хочет платить из своего кармана за мастера, поэтому идут на ПХД. Устроиться в компанию можно и без ПХД, вопрос, что ты там будешь делать. Человек на мастерсе берет 2 года классы и у него минимум времени на хоть какой-нибудь серьёзный рисеч. По-крайней мере в местной аспирантуре именно такие особенности, в Европе конечно все иначе, хотя и там бывают исключения. Я знал одного, который проучился в аспирантуре в Германии 9 лет и при получении ПХД у него не было ни одной публикации.
Можно я в сторону так скажу - дура! Они там в магазине не проверяют что у тебя кроссовки есть! Одни можно мыть и сушить а представляешь - в других бегать!
Как у нормального мужика мои кроссовки работают до дыр в подошве. У жены почему-то дыры начинаются сверху… что она с ними делает, загадка…
Последний раз редактировалось alex_127 Пн май 04, 2026 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда жарить - воняет. Да и вкус - так себе. Мои не жрут.