Во многих тамошних фастфуд ресторанах алко наливали: Subway, BK, KFC.
Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
Re: Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
So many people have inspired me to be nothing like them.
- Американка
- Reactions: 3700
Пить алкоголь во время ланча в дороге - очень плохая идея 
Life is not fair - and then you die! (C)
-
domperignon
- Reactions: 734
В немецких/австрийских фастфудах тоже продавали (продают?) пиво из крана. Мой любимый фастфуд там был Nordsee. Наверняка не самый лучший, но распространен был очень сильно. Жаль здесь такого нет. Я бы часто туда ходил 
- Американка
Это уже очевидно вредно для здоровья и совсем не относится к теме
-
domperignon
Смотря для чьего здоровья и смотря с чем сравнивать. Я бы поспорил, что Nordsee гораздо более безопасно для здоровья даже сравнивая со всякими Чипотле и даже с учётом пива. А для совсем параноиков там безалкогольное пиво наверняка есть.
- Американка
Я в Германию не собираюсь, вопрос был про Штаты и обычные фастфуды на хайвеях
Кусок курицы, если в дороге, проще всего в "El Pollo Loco". Все-таки курица грильная. https://www.elpolloloco.com .
Кстати, мне кажется, что знаменитый у приезжих "in and out" испортился в последнее время, пробовали в Лас Вегасе - натурально гуано. Не понятно, отчего машины с номерами из других штатов стоят в длинных очередях.
Если проезжаем через крупные города, то заезжаем в Whole Foods. Набираем там готовую еду на вес. Быстро. Дешевле чем рестораны. Каждый набирает, кому что нравится.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
С детства слушала лайфхак, что картошку фри надо просить без соли, тогда он будет свежее и не так искупана в канцерогенном масле.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
domperignon
Почему не так искупана? Ведь жарят в одном и том же масле.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 06, 2026 1:10 pm С детства слушала лайфхак, что картошку фри надо просить без соли, тогда он будет свежее и не так искупана в канцерогенном масле.
- ЖестДобройМоли
С солью она там еще томится, возможно, не один десяток минут до того, как вам наложат в пакет, а без соли они должны будут свеженькую сделать.
Я обожаю картошку фри, но закрываю свою потребность покупкой замороженной. Когда есть время, балуюсь и традиционной жаренной картошечкой. Понятно, что и то и то вредно, но кортошка фри - одно из самых неполезных блюд фастфуда.
Но такая вкусная, особенно с сосиской сбоку,
Я обожаю картошку фри, но закрываю свою потребность покупкой замороженной. Когда есть время, балуюсь и традиционной жаренной картошечкой. Понятно, что и то и то вредно, но кортошка фри - одно из самых неполезных блюд фастфуда.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Если просить без соли то им придётся делать ее с нуля вместо того чтобы взять из-под лампы, то есть свеже-приготовленная. Но она будет искупана в том же масле.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 06, 2026 1:10 pm С детства слушала лайфхак, что картошку фри надо просить без соли, тогда он будет свежее и не так искупана в канцерогенном масле.
проще подкараулить когда поджарят новую корзину картошки, но я честно говоря разницы не замечалЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 06, 2026 1:51 pm С солью она там еще томится, возможно, не один десяток минут до того, как вам наложат в пакет, а без соли они должны будут свеженькую сделать.
- ЖестДобройМоли
Если караулить, это уже совсем не фаст фуд получаетсяperkins писал(а): ↑Ср май 06, 2026 2:48 pmпроще подкараулить когда поджарят новую корзину картошки, но я честно говоря разницы не замечалЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 06, 2026 1:51 pm С солью она там еще томится, возможно, не один десяток минут до того, как вам наложат в пакет, а без соли они должны будут свеженькую сделать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
будет тоже самое только самому солить не придется, там всегда новая порция картошки жаритсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 06, 2026 2:58 pmЕсли караулить, это уже совсем не фаст фуд получается
- Американка
Teма предсказуемо перешла от здорового к вкусному и вредному 
- Американка
Мне нравится там буфет, но вдоль хайвеев их обычно не бывает, муж категорически отказывается ехать вглубь от хайвея больше чем на милю и не хочет есть в машине
- Mirandolina
- Reactions: 2439
А я ее вообще никогда не беру. Только бургер.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 06, 2026 1:51 pm С солью она там еще томится, возможно, не один десяток минут до того, как вам наложат в пакет, а без соли они должны будут свеженькую сделать.
А в одном нашем стейкхаузе ее подают к моему любимому стейку. Но все же я прошу заменить ее пюре. Хотя, порой беру с фри. Но она там другая, не такая, как в МД. Фром скрэтч, и кетчуп к ней подают в соуснике.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
В конце концов, если уж так принципиально есть ТОЛЬКО полезную еду в дороге, можно дома в кулер салатиков, фруктиков, йогуртов, бутеров накидать.Американка писал(а): ↑Чт май 07, 2026 6:01 amМне нравится там буфет, но вдоль хайвеев их обычно не бывает, муж категорически отказывается ехать вглубь от хайвея больше чем на милю и не хочет есть в машине