Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: Какой фастфуд наименее вредный для здоровья?
Если уж до магазина не доехать, какие там наборы салатиков, бутербродов и фруктиков из дома. Это же куча усилий. Не будут они никакие здоровые обеды принимать. Пару раз поищут вдоль дороги, когда надо будет, поймут что это бесполезный геморрой, успокоются, и в следующий раз пойдут в первое попавшееся
- Американка
- Reactions: 3700
Я бы с радостью, но муж не желает есть в машине и любит фастфудMirandolina писал(а): ↑Чт май 07, 2026 11:56 amВ конце концов, если уж так принципиально есть ТОЛЬКО полезную еду в дороге, можно дома в кулер салатиков, фруктиков, йогуртов, бутеров накидать.Американка писал(а): ↑Чт май 07, 2026 6:01 am
Мне нравится там буфет, но вдоль хайвеев их обычно не бывает, муж категорически отказывается ехать вглубь от хайвея больше чем на милю и не хочет есть в машине
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Первое попавшееся я протестуюdomperignon писал(а): ↑Чт май 07, 2026 12:23 pm Если уж до магазина не доехать, какие там наборы салатиков, бутербродов и фруктиков из дома. Это же куча усилий. Не будут они никакие здоровые обеды принимать. Пару раз поищут вдоль дороги, когда надо будет, поймут что это бесполезный геморрой, успокоются, и в следующий раз пойдут в первое попавшееся
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Ну так делайте это только для себя, а он пускай ест в фастфуде.Американка писал(а): ↑Чт май 07, 2026 12:40 pmЯ бы с радостью, но муж не желает есть в машине и любит фастфудMirandolina писал(а): ↑Чт май 07, 2026 11:56 am
В конце концов, если уж так принципиально есть ТОЛЬКО полезную еду в дороге, можно дома в кулер салатиков, фруктиков, йогуртов, бутеров накидать.
- Американка
Иногда так делаю, но он тогда обижаетсяMirandolina писал(а): ↑Чт май 07, 2026 12:53 pmНу так делайте это только для себя, а он пускай ест в фастфуде.Американка писал(а): ↑Чт май 07, 2026 12:40 pm
Я бы с радостью, но муж не желает есть в машине и любит фастфуд