Топик для джентельменов

alex_127
Reactions: 3085

Re: Топик для джентельменов

Сообщение alex_127 »

Удачи! Волосы отрастут!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

@Sergunka, отличные новости и очень правильный настрой.
1 Изображение
JN*
Reactions: 18905

Сообщение JN* »

Сергунька, поправляйтесь и больше не болейте!
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Kostochka
Reactions: 7815

Сообщение Kostochka »

alex_127 писал(а): Вс авг 03, 2025 8:34 pm Удачи!

Как PSA себя вел в последние годы раз ты про него говоришь? Чтобы правильно следить спрашиваю…
Он постепенно увеличивается. Мой папа проверял года три подряд, было очевидно что закончится диагнозом.
Если в семье есть случаи, то лучше начать проверяться. У папы его отец и все дядьки болели.
Kostochka
Reactions: 7815

Сообщение Kostochka »

Выздоравливайте Сергунька, и чтоб больше никакая зараза не цеплялась.
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Принимаю поздравления вчера была последняя шестая заливка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Из общих соображений хочу добавить, что нужно делать и не стесняться.

1) взять Short Term Disability на полгода или в зависимости от всего прочего сколько там процедур назначено. Я взял 24 недели так как у меня 15 недель 6 заливок каждые 3 недели и на восстанавление я отвел себе 9 недель из общих соображений.
Так как моя компания страхует от STD то в зарплате я не потерял, даже выйграл так как с 60% не берутся налоги.

2) получить на полгода временное разрешение по инвалидности такой красныйтег с инвалидным креслом типо. Надо съездить с формой заполенной в офисе врача в ДМВ и там довольно быстро такой тег дадут на полгода. Это хорошее подспорье так как надо ездить по врачам и прочим кабинетам и там все парковки забиты и вроде как часто инвалидные места бывают свободны.

3) следить за побочками и докладывать врачу. У меня из побочек выпали волосы на две трети на макушке практически не выпали в общем стал похож на индейца с ирокезом.
Серьезная побочка была посли третьей заливки - отливал кровью пару часов в общем было тяжко смотреть. Но слава богу все само собой прекратилось доложил врачу. Врач снизил дозу химии с 120мм до 100мм.

Возможно у меня все неплохо сложилось так как химия особо мне не навредила все показатели крови в норме. ПСА тест упал до 0.69 тут видимо я даже с опережением графика иду :)

Работать я бы крайне не советовал так как первую неделю после заливки реально идет упадок сил и колбасит неподецки. Одна из побочек химии это понижение давления у меня тут как раз веселое время надо угадать с моей таблеткой которая тоже понижает давление. Если принять полную дозу то давление падает до 90/60 а может даже и ниже. В общем либо гантелями заниматься либо кофе пить, но лучше с дозой не перебарщивать :shock:
Я об этом эффекте по началу не знал, но прочувствовал хорошо.
Так же химия очень хорошо сушит и вы теряете вес и аппетит.
Тут себя лучше заставлять, но у меня особых проблем не возникала кушать я люблю даже если сильно не хочется. Вес сумел зафиксировать на 85 кг при моем росте 180 см. В лучшие года я весил 100-105кг :D Я обычно выпивал воды литра три в день чтоб химия быстрее выходила. В общем старался добиться чтоб цвет мочи от кислотно-зеленного поменялся на прозрачный и бесцветный :crazy:

Еще раз всем спасибо за поддержку. И главное всем не болеть и ходить к врачу проверяться заранее.
6 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Какие по свежим следам советы.

1) химия сушит. Будут сохнуть руки, ноги и глаза. Я по началу пытался пользоваться кремами потом забил и просто купил банку хирургического вазелина для заживления ран. Для меня пошло на ура. Руки мазал раза четыре в день как только подсохнут. Ноги когда уже совсем высохли типо. Раз в два три дня.

Изображение

Для глаз обычные глазные капли типо clear eyes.

2) основной напряг на мой взгляд это то, что заливок много и ожиданя не самые радужные - это после второй заливки начинает выматывать. Вроде как получается навроде повторяющейся пытки. Здесь можно только посоветовать относится к этому с пониманием и не мандражировать.
Особый кайф ощущаешь после последней заливки напряг у организма снимается это прост физически ощущаешь, что прямо быстро восстанавливаешься хотя вроде как должно быть наоборот после 6 раз. В общем все болезни от нервов.

Еще раз всем не болеть.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Оставлю здесь небольшой отчет для истории.

Пошла четвертая неделя после шестой заливки.

Хорошие новости:
0) волосы стали расти ударными темпами :Yahoo!: даже перестал носить тюбетейку. Прическа вроде как полковник в отставке и по привычке коротко подстрижен :D
1) так как химия здорово сушит организм то моя доза лизоноприла (лекарства от давления) уменьшилась в два раза. Вешу 85 кг при метр восемьдесят роста. В былые времена обычно весил за сотню.
2) меньше стал пользоваться кремом так как руки перестали сильно сохнуть обычно во время химии приходилось руки мазать раз пять за день
3) моча приняла привычный вид светло желтый до этого была ярко зеленная кислотного цвета, что всегда немного пугало :crazy:
4) кровь сдал - все показатели в норме чего лет пять уже не было :shock: видимо так как я на диете это тоже сказалось. Хотя походу стресса нет от работы :crazy:

Плохие новости:
1) из побочек похоже у меня только ногти слезут и приходится внимательно следить чтоб не было инфекции пока ноготь там сползает. Чуть что просто приходится мазать антибиотиками так как инфекция не дремлет организм явно потерял иммунитет.
2) седых волос явно поприбавилось
3) борода полностью стала седой с легкими вкраплениями родных волос на усах :oops:

Всем не болеть :)
1 Изображение 1 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

alex_127 писал(а): Чт июн 05, 2025 10:02 am
Sergunka писал(а): Чт июн 05, 2025 8:40 am

Это тест крови по содержанию анти гена простаты в крови. Если показатели увеличились, то что-то с простатой не так. Есть вероятность рака. Точный тест на рак даёт только биопсия.
Точный тест на рак даёт только паталогоанатом. После вскрытия. Так почему МРИ не было?
Биопсия (если она guided) по цене такая же практически...
Так как я начал разбираться в деталях, то выяснилось, что в результате биопсии у меня обнаружили такую вещь Tumor Mutational Burden
TMB (Tumor Mutational Burden) in cancer refers to the total count of genetic mutations within a tumor's DNA, measured as mutations per megabase (Mb) of sequenced DNA, with high TMB often signaling more "neoantigens" that help the immune system recognize and attack cancer, making it a crucial biomarker for predicting response to immunotherapy like checkpoint inhibitors, especially in lung, skin, bladder, and other cancers.
Что упрощает мое лечение моего рака так как есть методика стимуляции имунитета.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Сегодня три месяца с последней заливки. Уже отработал 5 недель, что радует. Вроде как химия по мозгам не сильно ударила все вспомнил.
Из приколов я стал кудрявым волосы отрасли окончательно очень жесткие и кудрявые кау вроде дреды походу :oops:
Сохнуть перестал крем использую время от времени для рук.
Сижу на диете налегаю на печень куриную подымаю гемоглобин. Вес держится ровно на 185 паундов т.е. 84 кг.
Из физкультуры особо без фанатизма с гантелями и стараюсь больше ходить быстрым шагом.

Всем еще раз спасибо за поддержку. И не болеть. :handshake:
4 Изображение 2 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Сергунька, отличные новости, так и дальше держать и в окончательную ремиссию! :good:
Let's agree to disagree!
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Сегодня отработал 10-ю неделю. Это у меня была поставлена цель отработать минимум 10 недель.

:horse-rider: :horse-rider: :horse-rider:

Восстановился полностью. Так как химия сильно меня подсушила из хороших моментов совершенно перестала болеть голова :D
Раньше с учетом моего давления голова постояно разламывалась :oops:

Из остаточных сайд эффектов после химии ногти медленно слазят на больших пальцах ног. Видимо через полгода произойдет полная замена. Все другие ногти уже нормальные. После химии ногти были радикально оранжевого цвета :Search:
2 Изображение 1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

Sergunka писал(а): Пт мар 20, 2026 2:00 pm Сегодня отработал 10-ю неделю. Это у меня была поставлена цель отработать минимум 10 недель.

:horse-rider: :horse-rider: :horse-rider:

Восстановился полностью. Так как химия сильно меня подсушила из хороших моментов совершенно перестала болеть голова :D
Раньше с учетом моего давления голова постояно разламывалась :oops:

Из остаточных сайд эффектов после химии ногти медленно слазят на больших пальцах ног. Видимо через полгода произойдет полная замена. Все другие ногти уже нормальные. После химии ногти были радикально оранжевого цвета :Search:
Молодец, Сергунька! Дальнейшей удачи!
1 Изображение
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

Сергунька, выздоравливай! :handshake:
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Отработал 17 недель. Вроде как втянулся.
У меня отпуска скопилось 25 дней. На прошлой неделе отдыхал взял 5 дней.
Закончили ремонт в квартире у сына. 😅
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Sergunka писал(а): Чт май 07, 2026 9:38 pm Отработал 17 недель. Вроде как втянулся.
У меня отпуска скопилось 25 дней. На прошлой неделе отдыхал взял 5 дней.
Закончили ремонт в квартире у сына. 😅
Сергунка, поздравляю с выздоровлением! 🌹🌹🌹Вы- молодец, стойко держались! 👍 Думаю, что джентельмены благодарны вам за откровенную тему с детальным описанием лечения и выздоровления, а также предупреждения самого плохого варианта развития болезни, ведь не секрет, что рано или поздно многие мужчины сталкиваются с проблемой простаты в той или иной степени, и предупреждение самого плохого диагноза очень важно. Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья Вам и всем мужчинам!
1 Изображение 1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Ответить