Лирическое отступление. Ты? Вы?

assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Лирическое отступление. Ты? Вы?

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Пт май 08, 2026 5:18 pm...Ну что поделаешь, такая низкая культура у этих индивидуумов,приходится вешать пилюлю в ответ с надёждой, что может дойдет наконец до них моя вежливая просьба к ним не затрагивать меня.
Пилюлю, г-жа любительница метафор, не вешают, а подслащивают. Вешают ярлык, всех собак, лапшу на уши, интригу в воздухе... много чего еще, но никак не пилюлю.

Не льщу себя "надёждой", что моя горькая сентенция доберется до недосягаемой высоты Вашей культуры, но нужно было хотя бы попробовать. Примите и проч. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Пт май 08, 2026 5:34 pm
LadyLiberty писал(а): Пт май 08, 2026 5:18 pm...Ну что поделаешь, такая низкая культура у этих индивидуумов,приходится вешать пилюлю в ответ с надёждой, что может дойдет наконец до них моя вежливая просьба к ним не затрагивать меня.
Пилюлю, г-жа любительница метафор, не вешают, а подслащивают. Вешают ярлык, всех собак, лапшу на уши, интригу в воздухе... много чего еще, но никак не пилюлю.

Не льщу себя "надёждой", что моя горькая сентенция доберется до недосягаемой высоты Вашей культуры, но нужно было хотя бы попробовать. Примите и проч. 8)
Да куда уж мне до ваших высот, "вешание собак" в вашем списке идёт впереди, наверное развлекаетесь так на досуге? Как же все TDS предсказуемы🤣Так и знала, что просыпятся их организованные наезды и ярлыки. Вы всех опередили, поздравляю. И советую быть внимательнее и обективнее если уж берётесь выносить предупреждения. Слово хамка прозвучало в посте выше вашей одиномышленницы по партии, я всего лишь ответила в ответ на её хамский наезд. И ярлык, который она употребила вы отлично знаете, и кому он предназначался, потому что сами его употребляли совсем недавно, говоря о республиканцах на этом фореме, кому вы всем вешает ярлык "трамписты" или трампососы как выражаются ваши единомышленники..как угодно, но не республиканцы.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт май 08, 2026 6:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Пт май 08, 2026 5:34 pm
Имелось в виду, видимо, "отвесить люлей". :lol:
assassello

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Пт май 08, 2026 5:51 pmИ советую быть внимательнее и обективнее если уж берётесь выносить предупреждения. Слово хамка прозвучало в посте выше вашей одиномышленницы по партии, я всего лишь ответила в ответ на её хамский наезд. И ярлык, который она употребила вы отлично знаете, и кому он предназначался, потому что сами его употребляли совсем недавно, говоря о республиканцах на этом фореме, кому вы всем вешает ярлык "трамписты" или трампососы как выражаются ваши единомышленники..как угодно, но не республиканцы.
Я лично не знаю, кто такая эта загадочная Хина Члек ТП. Никогда бы на Вас не подумал, чеснослово. Вас, мадам, насколько мне известно, тут некоторые называют несколько иным буквенным сочетанием. 8)

Впрочем, оставлю на рассмотрение другому модератору. Может кто-то из них знает про ТП. :unknown:
1 Изображение 1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2107

Сообщение Alex_L »

Прошу оскорбления прекратить, даже завуалированные.
Есть раздел для выпускания пара.
Alex_L
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Пт май 08, 2026 6:21 pm
LadyLiberty писал(а): Пт май 08, 2026 5:51 pmИ советую быть внимательнее и обективнее если уж берётесь выносить предупреждения. Слово хамка прозвучало в посте выше вашей одиномышленницы по партии, я всего лишь ответила в ответ на её хамский наезд. И ярлык, который она употребила вы отлично знаете, и кому он предназначался, потому что сами его употребляли совсем недавно, говоря о республиканцах на этом фореме, кому вы всем вешает ярлык "трамписты" или трампососы как выражаются ваши единомышленники..как угодно, но не республиканцы.
Я лично не знаю, кто такая эта загадочная Хина Члек ТП. Никогда бы на Вас не подумал, чеснослово. Вас, мадам, насколько мне известно, тут некоторые называют несколько иным буквенным сочетанием. 8)

Впрочем, оставлю на рассмотрение другому модератору. Может кто-то из них знает про ТП. :unknown:
ПИ, ТП и прочие мерзкие, ярлыки ваши и ваших подружек единомышленниц. Вы прекрасно знаете кому эти пошлые ярлыки навешивются тут.
Или у вас двойник на форуме появился? Неужели под вашим ником кто-тодругой все это творил?:
"Он же этот... как это мерзкое слово... трампист! во.
Тут нам своих таких хватает".........

....Ну не прям трампист-трампист, не как Хун и/или ПИ..."

viewtopic.php?t=6073&start=120
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

😹 Пошла посмотрела про этих «люлей» (в последний время слышала это аж несколько раз): тырнет предположил что слово сродни слову «пиздюлей» и как вариант подсунул уменьшительно ласкательное «пиздюленька». Что говорится «могуч и богат» 😸
I will not apologize
assassello

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Пт май 08, 2026 6:49 pm
assassello писал(а): Пт май 08, 2026 6:21 pm

ПИ, ТП и прочие мерзкие, ярлыки ваши и ваших подружек единомышленниц. Вы прекрасно знаете кому эти пошлые ярлыки навешивются тут.
Или у вас двойник на форуме появился? Неужели под вашим ником кто-тодругой все это творил?:
"Он же этот... как это мерзкое слово... трампист! во.
Тут нам своих таких хватает".........

....Ну не прям трампист-трампист, не как Хун и/или ПИ..."

viewtopic.php?t=6073&start=120
Где Вы в цитате видите "ТП"? И почему вдруг решили, что это про Вас? Вы тут такая не одна (уВы!) :unknown:
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Пт май 08, 2026 6:51 pm 😹 Пошла посмотрела про этих «люлей» (в последний время слышала это аж несколько раз): тырнет предположил что слово сродни слову «пиздюлей» и как вариант подсунул уменьшительно ласкательное «пиздюленька». Что говорится «могуч и богат» 😸
Так автор поста эти люли, эти женские половые почему-то пилюлями назвала. :mrgreen:
Поэтому и смешно. Про пуденду помню по СГ, а вот пилюлю впервые слышу. :shrugging:
assassello

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Пт май 08, 2026 7:07 pm
lizacat писал(а): Пт май 08, 2026 6:51 pm 😹 Пошла посмотрела про этих «люлей» (в последний время слышала это аж несколько раз): тырнет предположил что слово сродни слову «пиздюлей» и как вариант подсунул уменьшительно ласкательное «пиздюленька». Что говорится «могуч и богат» 😸
Так автор поста эти люли, эти женские половые почему-то пилюлями назвала. :mrgreen:
Поэтому и смешно. Про пуденду помню по СГ, а вот пилюлю впервые слышу. :shrugging:
Там, наверняка, все гораздо прозаичнее. Можно пофантазировать, да старик Хэнлон тут своей бритвой размахался... :D
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Life is not fair - and then you die! (C)
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

Американка писал(а): Сб май 09, 2026 3:52 am
Милее сердцу и уму
Старинное: я — пан, Вы — пани.

После распада СССР в 1991 году в автобусе водитель в микрофон:
"Господа, оплачивайте ЗА проезд!"
1 Изображение
Ответить