Александра Оказио Кортес. Я как раз не помню ничего в связи с 6 января. Правые ее прославили пытаясь представить полной дурой. Она молодая и может иногда говорит не достаточно продуманно, но Трамп планку уже так опустил, что она просто Цицирон по сравнению. Вообщем она левых взглядов, против олигархов, в этом я ее поддерживаю, и многие ее из-за этого поддерживают. Но в деталях может и не всегда поддерживаю. Она явно не глупая, но молодая и неопытная.Mirandolina писал(а): ↑Пт май 15, 2026 12:02 pmА кто это такое это самое АОС?FelisSilvestris писал(а): ↑Чт май 14, 2026 2:40 pm Мне кажется у АОС мало шансов в силу ее молодости... но у Рубио их еще меньше. Сейчас народ уже разозлился на бесхребетных политиков смотрящих в рот олигархам. Потому Рубио уже вызывает у многих только раздражение или насмешки, а как раз АОС могут и избрать, как избрали Мамдани.
Во время нападения на Конгресс 6 января нечто подобное мелькало. типа Александра Оскарио(?) и дальше, но не отложилось
Я не думаю что у нее хорошие шансы. Но если АОС против Рубио, ну это как Мамдани против Куомо, и мы видели чем это закончилось.