Рубио или АОС.

FelisSilvestris
Reactions: 1109

Re: Рубио или АОС.

Сообщение FelisSilvestris »

Mirandolina писал(а): Пт май 15, 2026 12:02 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт май 14, 2026 2:40 pm Мне кажется у АОС мало шансов в силу ее молодости... но у Рубио их еще меньше :). Сейчас народ уже разозлился на бесхребетных политиков смотрящих в рот олигархам. Потому Рубио уже вызывает у многих только раздражение или насмешки, а как раз АОС могут и избрать, как избрали Мамдани.
А кто это такое это самое АОС?
Во время нападения на Конгресс 6 января нечто подобное мелькало. типа Александра Оскарио(?) и дальше, но не отложилось
Александра Оказио Кортес. Я как раз не помню ничего в связи с 6 января. Правые ее прославили пытаясь представить полной дурой. Она молодая и может иногда говорит не достаточно продуманно, но Трамп планку уже так опустил, что она просто Цицирон по сравнению. Вообщем она левых взглядов, против олигархов, в этом я ее поддерживаю, и многие ее из-за этого поддерживают. Но в деталях может и не всегда поддерживаю. Она явно не глупая, но молодая и неопытная.

Я не думаю что у нее хорошие шансы. Но если АОС против Рубио, ну это как Мамдани против Куомо, и мы видели чем это закончилось.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Mirandolina писал(а): Пт май 15, 2026 12:34 pm
Серьезно? :shock:
А я думала, что она из компании этого рогатого мужика :lol:

Изображение

ну или где-то совсем рядом
:faint:
Ну вы даете..... АОС на другой стороне баррикад....
I will not apologize
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

FelisSilvestris писал(а): Пт май 15, 2026 12:38 pm
Mirandolina писал(а): Пт май 15, 2026 12:02 pm
А кто это такое это самое АОС?
Во время нападения на Конгресс 6 января нечто подобное мелькало. типа Александра Оскарио(?) и дальше, но не отложилось
Александра Оказио Кортес. Я как раз не помню ничего в связи с 6 января. Правые ее прославили пытаясь представить полной дурой. Она молодая и может иногда говорит не достаточно продуманно, но Трамп планку уже так опустил, что она просто Цицирон по сравнению. Вообщем она левых взглядов, против олигархов, в этом я ее поддерживаю, и многие ее из-за этого поддерживают. Но в деталях может и не всегда поддерживаю. Она явно не глупая, но молодая и неопытная.

Я не думаю что у нее хорошие шансы. Но если АОС против Рубио, ну это как Мамдани против Куомо, и мы видели чем это закончилось.
Я вообще никого из демократов не знаю, кроме тех, что были избраны Президентами или занимали посты в АП, ну и вашего губера - про него часто и много говорят. Но ее имя мне запомнилось. Из обсуждений на форуме. А саму ее я никогда не видела и не слышала, да и на форуме посты, где было сногабукафф скролила. Я такие длинные посты часто скролю, вне зависимости от того, про кого и про что там. :oops: Возможно в тех постах было больше про нее написано, но я их не читала.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Пт май 15, 2026 12:15 pm

Одна из левых демократок в конгрессе.

https://www.c-span.org/program/public-a ... ago/678768

Изображение

из компании этого мужика наша Ивановна
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Пт май 15, 2026 1:00 pm

Изображение

из компании этого мужика наша Ивановна
Ну это само собой. Где же ей еще быть, как не с ним.
Подобное :fool: тянется к подобному :fool: ☝️

Кстати, мы её в реале не видели, может, она тоже рога носит, как знать.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 14, 2026 7:44 am Будет Венс против Говнюши (это я ласково Ньюсома)
Если кто-то неизвестный не придет или Десантис не проснется.
Говнюша наговнил столько в Калифорнии, что всю Америку затошнило от той вони. Не пройдет он в президенты, если только левые не сфабрикуют выборы, конечно,у них дела совсем плохи, и они готовы на всё.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
olley
Reactions: 124

Сообщение olley »

LadyLiberty писал(а): Пт май 15, 2026 4:43 pm Говнюша наговнил столько в Калифорнии, что всю Америку затошнило от той вони. Не пройдет он в президенты, если только левые не сфабрикуют выборы, конечно,у них дела совсем плохи, и они готовы на всё.
Но AOC еще более левая чем Нюсом.
olley
I need ammunition, not a ride
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 14, 2026 7:12 amУ Рубио очень большие уши.
Нужен опрос. К сожалению, думаю скорее Венс будет, чем Маркуша.

Рубио порядочнее выглядит. АОС какая-то хабалка крикливая.
Да уж, не надо ни венса, ни АОС. АОС вообще кровавый писец. Но да, наверное , будет венс :(
shokoladnitsa

domperignon писал(а): Чт май 14, 2026 7:57 amКонечно старперы-расисты и религиозные фантики ни за что не проголосуют за женщину, особенно из меньшинств. Поэтому Камала проиграла.
Вовсе не поэтому. Была бы женщина вроде Кондолизы, скорее всего бы выбрали
1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

shokoladnitsa писал(а): Пт май 15, 2026 5:33 pm
domperignon писал(а): Чт май 14, 2026 7:57 amКонечно старперы-расисты и религиозные фантики ни за что не проголосуют за женщину, особенно из меньшинств. Поэтому Камала проиграла.
:)
Ой да ладно. Не выбрали б и Кондолизу..... Придрались б что мужа/детей нет - мож она не той ориентации. Про расу уж промолчу.
I will not apologize
FelisSilvestris

АОС конечно молодая и неопытная, но если она будет президентом, она вполне справится и вообшем имеет шанс существенно улучшит экономику.
Республиканцы ее шельмуют постоянно. Последний эпизод:
Она справедливо осудила действия Трампа по Венезуеле. Это было конечно совершенно незаконно и никому не принесло пользы. Она сказала, более или менее близко к тексту: " США не должны совершать военные вторжения в страны на основаниях типа ... ээ.. например что они к югу от экватора". Вроде смысл понятен, она в несколько шутливой форме сказала что для военных операций в независимой стране нужны веские основания, но республиканцы все уши прожужжали тем что АОС не знает что Венезуела на севере от экватора а не на юге. Причем из ее слов можно только косвенно предположить что она не знала этого факта. Смысл высказывания был совсем в другом.

И так всегда, если есть за что зацепиться в нее вцепляются просто мертвой хваткой. Она может молодая и дает повод иногда, как в том случае. Но то что ее так агрессивно шельмуют постоянно говорит о том что ее похоже боятся. Она имеет вполне здравые предложения по экономики и это конечно заденет олигархов и коррупционеров. И они делают все чтоб ее скомпрометировать.
FelisSilvestris

Ньюсома могут не выдвинуть из-за его нежалания в Калифорнии реально обложить налогом олигархов и подозрениями то что он поддерживается ТехБрос. И да, чтоб идти на выборы надо с Техброс порвать окончательно. Они себя уже так скомпрометировали что назад дороги нет.
FelisSilvestris

Кондолизу конечно не выбрали б. Да я и вообще не понимаю что так прям некоторые носятся с ней? Что такого она сделала? Ну была обычным совершенно госчиновником. Звезд с неба не хватала. Так как все знали что она никуда дальше не пойдет против нее никогда не было черного пиара. И некоторые вообразили что она мол единственная умная женщина :). Просто потому что другие политики, белые мужчины, не видели в ней соперника и не считали нужным ее топить зарание.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Пт май 15, 2026 5:50 pm АОС конечно молодая и неопытная,
Лучше молодая и некоррумпированная, чем 60+ летний старпёр который не знает как распечатать PDF и находящийся на содержании AIPAC.
lizacat

Сообщение lizacat »

FelisSilvestris писал(а): Пт май 15, 2026 6:00 pm Кондолизу конечно не выбрали б. Да я и вообще не понимаю что так прям некоторые носятся с ней? Что такого она сделала? Ну была обычным совершенно госчиновником. Звезд с неба не хватала. Так как все знали что она никуда дальше не пойдет против нее никогда не было черного пиара. И некоторые вообразили что она мол единственная умная женщина :). Просто потому что другие политики, белые мужчины, не видели в ней соперника и не считали нужным ее топить зарание.
Если б хотела, то 2008 бы еще мож что и получилось бы..... Взял бы Маккейн её в вицы, вместо этой курицы с Аляски, может быть сегодняшняя Америка была бы совсем другой....... А так преподает где-то и небось перекрестилась 100 раз что от политики отошла.
1 Изображение
I will not apologize
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

shokoladnitsa писал(а): Пт май 15, 2026 5:33 pm
Плохо знаете среднего Трампо-избирателя. Какая там Кондолиза
shokoladnitsa

lizacat писал(а): Пт май 15, 2026 5:43 pm
shokoladnitsa писал(а): Пт май 15, 2026 5:33 pm Вовсе не поэтому. Была бы женщина вроде Кондолизы, скорее всего бы выбрали
:) Ой да ладно. Не выбрали б и Кондолизу..... Придрались б что мужа/детей нет - мож она не той ориентации. Про расу уж промолчу.
Ой , да ладно. Забыли вы настроения тех лет. Кондолиза была , что называется, харизматична. Ne skazat' чтоб решающий фактор, но далеко не последний. Словом , если бы Камала им обладала , она бы ,скорее всего бы , прошла несмотря ни на что
Даша
Reactions: 390

Сообщение Даша »

У республиканцев кандидатом будет Венс, а Рубио в последний момент выступит кандидатом от демократов
Как вам такой сценарий ?)
shokoladnitsa

FelisSilvestris писал(а): Пт май 15, 2026 6:00 pmКондолизу конечно не выбрали б. Да я и вообще не понимаю что так прям некоторые носятся с ней? Что такого она сделала?
Ни слова не сказала о её деловых качествах. Пойнт был скорее в том , что камале не хватило харизмы, подобной Кондолизе и именно ето её ей помешало. Так устроен средний избиратель
FelisSilvestris

shokoladnitsa писал(а): Сб май 16, 2026 6:48 am
FelisSilvestris писал(а): Пт май 15, 2026 6:00 pmКондолизу конечно не выбрали б. Да я и вообще не понимаю что так прям некоторые носятся с ней? Что такого она сделала?
Ни слова не сказала о её деловых качествах. Пойнт был скорее в том , что камале не хватило харизмы, подобной Кондолизе и именно ето её ей помешало. Так устроен средний избиратель
Ну в те времена, когда Кондолиза была актуальна, похоже республиканцы посчитали, что у Сары Пелин харизмы больше :). Нет, я б тоже считала что если б МакКейн ее взял в ВП, то это было бы лучше. Ну если не выиграл, то не потерял бы здравомыслящих. Хотя тоже тогда запрос был на популизм.
Кондолиза как раз имела лучшие деловые качества, чем Сара Пелин. Я не помню ее харизмы совсем.
На мой взгляд кампанию Камалы как раз погубила попытка создать ей харизму. Все эти толпы, концерты. Люди прекрасно понимали что это никому не надо. Люди как раз хотели услышать об экономике. Ее конечно особенно стартельно пытались представить дурой, а иногда в этих попытках было двойное дно. Помню историю с серьгами. Ну явно что рассказ про микрофон в серьгах был глупостью со всех сторон. Но это привлекло внимание к самим серьгам. А они оказались Тиффани за бешенную цену. Без истории про микрофон никто б и не заметил, такие вроде невзрачненькие... а тут сами демократы стали оправдываться и даже ценник запостили :). Тут конечно средний класс ну явно может найти куда потратить что-то около 10 тысяч, когда вполне нормальные золотые (если есть какие алергии на металлы) серьги можно купить за меньше 100 долларов. После этого как не рассказывай о своем мидлклассовом бекгроунде уже люди не сильно впечетлены. Ну вот неужели нельзя было поскромнее?
Ответить