Фигурное катание

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Фигурное катание

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср фев 25, 2026 1:52 pm Это пусть Перкинс спрашивает у Гугла кто был недоволен скандалом с норвежскими астматическими лыжниками - много интересного узнает.
The 191-page report found no evidence of wrongdoing in the Norwegian team, but it did concede the use of asthma medicines to treat temporary symptoms represented an ethical dilemma.https://www.reuters.com/article/sports/ ... KBN1EV0E9/
Former Russia ice hockey captain urges IOC to investigate Norway because of high number of top athletes there using asthma drugshttps://www.insidethegames.biz/articles/former- ... thma-drugs
Penny
Reactions: 29

Сообщение Penny »

Frecken Bock писал(а): Вт фев 24, 2026 7:24 pm
Penny писал(а): Вт фев 24, 2026 4:31 pm Она была такой хорошенькой в юности, грозила стать красавицей. Но сейчас она выглядит как обычный woke.
Что такое «обычный woke “ ?
Поколение Z, непонятное и необъяснимое. Говорят чепуху с такой важностью, как будто все понимают. Ее отец кстати потратил немало денег и времени на ее тренировки, которые она забросила как только стала взрослой. Это интервью от 7 марта, то есть недавнее.

— Какова была его реакция, когда ты решила вернуться?
— Понятия не имею. Он был счастлив, но это меня не волновало. Я даже злилась, что он счастлив. Типа: «Как ты посмел?»

— Что ты имеешь в виду?
— Ну, я просто думала: «Ты не заслуживаешь радоваться этому решению, потому что злился, когда я ушла». Считала, что у него не должно быть мнения по этому поводу, если это имеет смысл. Вообще не хотела, чтобы ему было дело, потому что это не должно было его так сильно затрагивать, как в прошлый раз.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Penny писал(а): Вс мар 08, 2026 5:07 pm
Frecken Bock писал(а): Вт фев 24, 2026 7:24 pm
Что такое «обычный woke “ ?
Поколение Z, непонятное и необъяснимое. Говорят чепуху с такой важностью, как будто все понимают. Ее отец кстати потратил немало денег и времени на ее тренировки, которые она забросила как только стала взрослой. Это интервью от 7 марта, то есть недавнее.

— Какова была его реакция, когда ты решила вернуться?
— Понятия не имею. Он был счастлив, но это меня не волновало. Я даже злилась, что он счастлив. Типа: «Как ты посмел?»

— Что ты имеешь в виду?
— Ну, я просто думала: «Ты не заслуживаешь радоваться этому решению, потому что злился, когда я ушла». Считала, что у него не должно быть мнения по этому поводу, если это имеет смысл. Вообще не хотела, чтобы ему было дело, потому что это не должно было его так сильно затрагивать, как в прошлый раз.
до ее ухода была ситуация подневольности. Я трачу деньги, ты обязана то, се, пятое, десятое. Это было по принципу я тебя купил как фигуристку, давай отрабатывай, и с твоим мнением я не считаюсь совсем. НАсколько я понимаю, ушла она именно из-за этого, или в частности из-за этого.
Let's agree to disagree!
JN*
Reactions: 18907

Сообщение JN* »

а Малинин, между тем, выиграл себе тихонечко третий титул чемпиона мира. Катался как дышал
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Он определенно очень талантливый
Life is not fair - and then you die! (C)
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

JN* писал(а): Сб мар 28, 2026 11:49 am а Малинин, между тем, выиграл себе тихонечко третий титул чемпиона мира. Катался как дышал
Какая разница в настрое и энергетике с ОИ, скажи! 🕺
So many people have inspired me to be nothing like them.
JN*
Reactions: 18907

Сообщение JN* »

Айва писал(а): Сб мар 28, 2026 12:04 pm
JN* писал(а): Сб мар 28, 2026 11:49 am а Малинин, между тем, выиграл себе тихонечко третий титул чемпиона мира. Катался как дышал
оставили в покое, никто не лез с камерой в лицо и он успокоился
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

Айва писал(а): Сб мар 28, 2026 12:04 pm
Молодец! Собрался :good:
Надесь запал за следующие четыре года не растеряет …
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Золотые медалисты олимпиады на ЧМ не поехали, так что результаты не однозначные. Я уж не говорю о том, что без этого топа я бы о результатах и не узнал
Айва
Reactions: 6357

Сообщение Айва »

Взяла нам с дочкой билеты на Stars on Ice в мае :friends:
2 Изображение
So many people have inspired me to be nothing like them.
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

https://meduza.io/feature/2026/05/22/is ... erbaydzhan
13-летний фигурист Александр Плющенко сменит спортивное гражданство и будет выступать за Азербайджан. Это распространенная практика для фигуристов, которые считают, что у них не слишком много шансов попасть в сборную России — они уезжают в страны, где фигурное катание развито хуже, чтобы в условиях низкой конкуренции проходить отбор на чемпионаты мира и Олимпиады.

Отец фигуриста — двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко — годами публично говорил о своем патриотизме и выступал в поддержку власти. Он крайне резко отзывался о спортсменах, сменивших спортивное гражданство после начала большой войны России с Украиной. «Я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы, от папы», — говорил он в октябре 2022 года.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Есть подозрение что политики там кот наплакал, а чисто юноша местную конкуренцию не тянет, а за Азербайджан можно будет влезть в 20-ку.
perkins

Сообщение perkins »

под флагом Азербайджана будет шанс участия на соревнованиях, а под флагом РФ большой вопрос
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Если клеветники правы, я за детскими соревнованиями не слежу, то у него под Российским флагом при любом раскладе без шансов, а если ты один в команде и расклад другой :roll:
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

Ckaзoчницa писал(а): Вс май 24, 2026 11:20 am Есть подозрение что политики там кот наплакал, а чисто юноша местную конкуренцию не тянет, а за Азербайджан можно будет влезть в 20-ку.
Я тоже так думаю.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

Ckaзoчницa писал(а): Вс май 24, 2026 11:36 am Если клеветники правы, я за детскими соревнованиями не слежу, то у него под Российским флагом при любом раскладе без шансов, а если ты один в команде и расклад другой :roll:
Я тоже не слежу за детскими, но из того, что я видела, его сын не произвел впечатление.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

ufo писал(а): Вс май 24, 2026 11:52 am
Ckaзoчницa писал(а): Вс май 24, 2026 11:36 am Если клеветники правы, я за детскими соревнованиями не слежу, то у него под Российским флагом при любом раскладе без шансов, а если ты один в команде и расклад другой :roll:
Я тоже не слежу за детскими, но из того, что я видела, его сын не произвел впечатление.
Я его не видела ни разу :oops: но сплетни долетали :oops:
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Родительские амбиции делают из неспособного ребенка теперь уже международное посмешище. Успешные, полностью обеспеченные люди не могут вовремя остановиться.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

посмешище не ребенок, а его папаша с 2014 года, если ребенок не выстрелит через пару лет о ребенке все забудут, а папаша так и останется посмешищем
1 Изображение
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

perkins писал(а): Пн май 25, 2026 9:13 am посмешище не ребенок, а его папаша с 2014 года, если ребенок не выстрелит через пару лет о ребенке все забудут, а папаша так и останется посмешищем
Пока всё-таки потешаются над ребёнком фразами От осинки родятся буратинки и проч, а у папаши всё нормально: своя школа, шоу, рукопожатия с Путиным.

Есть у меня тайная, но наверное тщетная надежда, что его вывозят в Азербайджан, чтобы не выставлять на старты в России и через пару-тройку лет тихо свернут эту многообещающую карьеру.
Ответить