Фигурное катание

Ответить
klsk
Reactions: 2852

Re: Фигурное катание

Сообщение klsk »

Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 9:58 am
perkins писал(а): Пн май 25, 2026 9:13 am посмешище не ребенок, а его папаша с 2014 года, если ребенок не выстрелит через пару лет о ребенке все забудут, а папаша так и останется посмешищем
Пока всё-таки потешаются над ребёнком фразами От осинки родятся буратинки и проч, а у папаши всё нормально: своя школа, шоу, рукопожатия с Путиным.

Есть у меня тайная, но наверное тщетная надежда, что его вывозят в Азербайджан, чтобы не выставлять на старты в России и через пару-тройку лет тихо свернут эту многообещающую карьеру.
С моей субъективной точки зрения, главное лицемерное позорище тут -- это папа. Который в 22 году говорит, что не понимает, как можно отказаться от страны, мамы и папы, а в 26 году заставляет склоняет своего сына сделать именно это.

По моим впечатлением, основная масса российских ватников именно такая. Лицемерная и лживая.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Пн май 25, 2026 1:13 pm
Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 9:58 am

Пока всё-таки потешаются над ребёнком фразами От осинки родятся буратинки и проч, а у папаши всё нормально: своя школа, шоу, рукопожатия с Путиным.

Есть у меня тайная, но наверное тщетная надежда, что его вывозят в Азербайджан, чтобы не выставлять на старты в России и через пару-тройку лет тихо свернут эту многообещающую карьеру.
С моей субъективной точки зрения, главное лицемерное позорище тут -- это папа. Который в 22 году говорит, что не понимает, как можно отказаться от страны, мамы и папы, а в 26 году заставляет склоняет своего сына сделать именно это.

По моим впечатлением, основная масса российских ватников именно такая. Лицемерная и лживая.
вот тут не соглашусь, лично моя претензия к Плющенко это его появление на ОИ-2014, когда он точно знал, что не тянет индивидуальную программу, и он в ней не принял участие, тем самым не позволил другим молодым участникам выступить за сборную РФ.
Что касается смены гражданства, то тут есть нюансы, можно конечно как Большунов рвать жопу на лыжне России последние 5 лет и держаться за гражданство, а можно менять мнение в зависимости от ситуации. Тот же Владимир Драчев был против смены гражданства, хотя сам его меня до этого. У него была другая история, его не брала сборная РФ на ОИ-2002 и он стал выступать за Белорусь и под флагом Белоруси занял второе место в Кубке Мира после Бьёрндалена и был выше любого российского биатлониста.
В случае со сменой гражданства Плющенко, врядли он ожидал, что баны затянутся на долгие года и если в 2022 он был против смены, то сейчас здравый смысл подсказывает, что лучше сменить. Я лично за здравый смысл.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Ребенок, если уж продолжает тренироваться, не должен отвечать за слова отца, у которого были и выступления на международном уровне, и медали, и слава и проч. Теперь папаша, конечно, может сидеть и молоть языком. Прекрасно, что есть такая лазейка, как смена спортивного гражданства для детей-спортсменов, пока не ужесточили правила.
Последний раз редактировалось Экономная Вт май 26, 2026 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Пн май 25, 2026 8:46 pm
klsk писал(а): Пн май 25, 2026 1:13 pm С моей субъективной точки зрения, главное лицемерное позорище тут -- это папа. Который в 22 году говорит, что не понимает, как можно отказаться от страны, мамы и папы, а в 26 году заставляет склоняет своего сына сделать именно это.

вот тут не соглашусь, лично моя претензия к Плющенко это его появление на ОИ-2014, когда он точно знал, что не тянет индивидуальную программу, и он в ней не принял участие, тем самым не позволил другим молодым участникам выступить за сборную РФ.
Что касается смены гражданства, то тут есть нюансы, можно конечно как Большунов рвать жопу на лыжне России последние 5 лет и держаться за гражданство, а можно менять мнение в зависимости от ситуации. Тот же Владимир Драчев был против смены гражданства, хотя сам его меня до этого. У него была другая история, его не брала сборная РФ на ОИ-2002 и он стал выступать за Белорусь и под флагом Белоруси занял второе место в Кубке Мира после Бьёрндалена и был выше любого российского биатлониста.
В случае со сменой гражданства Плющенко, врядли он ожидал, что баны затянутся на долгие года и если в 2022 он был против смены, то сейчас здравый смысл подсказывает, что лучше сменить. Я лично за здравый смысл.
То есть с вашей точки зрения, говорить в 22 году
Плющенко писал(а):Я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы, от папы
а спустя 4 года принудить сына сделать это -- ничего страшного, просто здравый смысл?

Я правильно вас понял?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

А можно с политическим срачем отправиться в соотвествующий раздел, а лучше в подвал там и тема подходящая есть. А тут можно мы за фигурное катание поругаемся. Спасибо.
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

Плющенко 4 года назад думал, что у него сын - гениальный спортсмен. А теперь, видимо, понимает, что его сын - обычный. Ну вот и пытается использовать свои связи, чтобы пристроить отпрыска.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вт май 26, 2026 11:33 am
perkins писал(а): Пн май 25, 2026 8:46 pm
То есть с вашей точки зрения, говорить в 22 году
Плющенко писал(а):Я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы, от папы
а спустя 4 года принудить сына сделать это -- ничего страшного, просто здравый смысл?

Я правильно вас понял?
да, в конкретной ситуации смена гражданства здравый смысл
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Туберидзе недавно двинула в массы интересную мысль что большинство спортсменов игроки: каждый из них прыгает что то с какой то вероятностью, а выступление - во банк и вдруг повезет. Михаил Шайдоров Олимпийское золото взял как раз по этому принципу. Поехал бы он на Игры, если бы не выступал за Казахстан вопрос склизкий, а так - он там один. Поехал и взял медаль. Думаю выводы сделали все.
perkins

Сообщение perkins »

ufo писал(а): Вт май 26, 2026 11:46 am Плющенко 4 года назад думал, что у него сын - гениальный спортсмен. А теперь, видимо, понимает, что его сын - обычный. Ну вот и пытается использовать свои связи, чтобы пристроить отпрыска.
он понятия не имел каким спортсменом будет его сын через 4 года, участие в соревнованиях под флагом РФ сильно затруднено в независимости от масштаба таланта.
perkins

Сообщение perkins »

Ckaзoчницa писал(а): Вт май 26, 2026 12:08 pm Туберидзе недавно двинула в массы интересную мысль что большинство спортсменов игроки: каждый из них прыгает что то с какой то вероятностью, а выступление - во банк и вдруг повезет. Михаил Шайдоров Олимпийское золото взял как раз по этому принципу. Поехал бы он на Игры, если бы не выступал за Казахстан вопрос склизкий, а так - он там один. Поехал и взял медаль. Думаю выводы сделали все.
Казахстан помогал Шайдорову с тренировочным процессом, в России у него такой возможности не было.
JN*
Reactions: 18907

Сообщение JN* »

perkins писал(а): Вт май 26, 2026 12:16 pm
Ckaзoчницa писал(а): Вт май 26, 2026 12:08 pm Туберидзе недавно двинула в массы интересную мысль что большинство спортсменов игроки: каждый из них прыгает что то с какой то вероятностью, а выступление - во банк и вдруг повезет. Михаил Шайдоров Олимпийское золото взял как раз по этому принципу. Поехал бы он на Игры, если бы не выступал за Казахстан вопрос склизкий, а так - он там один. Поехал и взял медаль. Думаю выводы сделали все.
Казахстан помогал Шайдорову с тренировочным процессом, в России у него такой возможности не было.
он же там живет и даже родился...
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

У него папа чемпион Казахстана начала двухтысячных. Но таки тренируется в Сочи у Урманова. 8)
JN*
Reactions: 18907

Сообщение JN* »

Ckaзoчницa писал(а): Вт май 26, 2026 12:31 pm У него папа чемпион Казахстана начала двухтысячных. Но таки тренируется в Сочи у Урманова. 8)
где именно он тренируется- не так важно. Наверняка не за большое спасибо. Медведева вон аж в Канаду ездила тренироваться.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

JN* писал(а): Вт май 26, 2026 12:33 pm
Ckaзoчницa писал(а): Вт май 26, 2026 12:31 pm У него папа чемпион Казахстана начала двухтысячных. Но таки тренируется в Сочи у Урманова. 8)
где именно он тренируется- не так важно. Наверняка не за большое спасибо. Медведева вон аж в Канаду ездила тренироваться.
Само собой. Две трети мировых танцевальных пар тренируются в Канаде.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Насчет здравого смысла Плющенко ))

Государственные фонды РФ активно поддерживают ледовые шоу Академии фигурного катания Евгения Плющенко, выделяя многомиллионные гранты на организацию гастролей.
Основная информация о выделенных грантах и отчетности: Запрос на 22,5 млн рублей: Летом 2025 года академия «Ангелы Плющенко» запросила финансирование в размере 22,5 млн рублей на проведение масштабных ледовых спектаклей.
Грант на 32,25 млн рублей: Годом ранее (в 2024 году) фонд выделил Плющенко 32,25 млн рублей специально на организацию гастрольного тура шоу «Щелкунчик» по городам России.
Финансовые показатели: Академия показывает значительную финансовую устойчивость — её годовая выручка увеличивалась до 261 млн рублей благодаря собственной коммерческой деятельности и продаже билетов.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Я вчера у свежей казахской девочки Аратюняна в тренерах приметила, мы таки до Мира доползли, черепашьим шагом. Глядишь к следующему сезону закончим :lol:
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

[quote=ufo post_id=1037882 time=1779821173 user_id=220]
Плющенко 4 года назад думал, что у него сын - гениальный спортсмен. А теперь, видимо, понимает, что его сын - обычный. Ну вот и пытается использовать свои связи, чтобы пристроить отпрыска.
[/quote] мне где-то попадалось что сам отпрыск фигурное катание ненавидит, ненавидит паблисити, ненавидит то через что его родители проводят.
Let's agree to disagree!
Ответить