klsk писал(а): ↑Пн май 25, 2026 1:13 pm
Экономная писал(а): ↑Пн май 25, 2026 9:58 am
Пока всё-таки потешаются над ребёнком фразами От осинки родятся буратинки и проч, а у папаши всё нормально: своя школа, шоу, рукопожатия с Путиным.
Есть у меня тайная, но наверное тщетная надежда, что его вывозят в Азербайджан, чтобы не выставлять на старты в России и через пару-тройку лет тихо свернут эту многообещающую карьеру.
С моей субъективной точки зрения, главное лицемерное позорище тут -- это папа. Который в 22 году говорит, что не понимает, как можно отказаться от страны, мамы и папы, а в 26 году заставляет склоняет своего сына сделать именно это.
По моим впечатлением, основная масса российских ватников именно такая. Лицемерная и лживая.
вот тут не соглашусь, лично моя претензия к Плющенко это его появление на ОИ-2014, когда он точно знал, что не тянет индивидуальную программу, и он в ней не принял участие, тем самым не позволил другим молодым участникам выступить за сборную РФ.
Что касается смены гражданства, то тут есть нюансы, можно конечно как Большунов рвать жопу на лыжне России последние 5 лет и держаться за гражданство, а можно менять мнение в зависимости от ситуации. Тот же Владимир Драчев был против смены гражданства, хотя сам его меня до этого. У него была другая история, его не брала сборная РФ на ОИ-2002 и он стал выступать за Белорусь и под флагом Белоруси занял второе место в Кубке Мира после Бьёрндалена и был выше любого российского биатлониста.
В случае со сменой гражданства Плющенко, врядли он ожидал, что баны затянутся на долгие года и если в 2022 он был против смены, то сейчас здравый смысл подсказывает, что лучше сменить. Я лично за здравый смысл.