что это вообще? а то голову ломаю каждый раз
Капа, Капа. Хлеб тоже инфламатори
что это вообще? а то голову ломаю каждый раз
Ты хочешь ничего не есть и при этом быть здоровой?
посмотрела этот твой рийет. Когда-то делала салат на потлак: консервированный лосось банка + кримчиз + сок лимона + зелень, по моему еше хрен был по рецепту. Да, подается с крекерами.
У меня органик whole milk plain yogurt в ходуАмериканка писал(а): ↑Вс май 17, 2026 9:56 am Все дело в технологии производства. Кальций в молоке находится в растворенном виде и прочно связан с сывороткой. При производстве йогурта молоко просто сквашивают бактериями. Вся жидкая сыворотка, а вместе с ней и весь кальций, остаются внутри продукта. При производстве творога сквашенное молоко нагревают, а затем отжимают и сливают сыворотку. Вместе с этой жидкостью творог теряет значительную часть растворенного кальция. В твороге остается концентрированный белок (казеин), а не минералы.
Ок, у меня в ходу маложирный из за калорий и насыщенного жира, и грик, по настроению, там больше белкаFur_Elise писал(а): ↑Вс май 17, 2026 10:07 amУ меня органик whole milk plain yogurt в ходуАмериканка писал(а): ↑Вс май 17, 2026 9:56 am Все дело в технологии производства. Кальций в молоке находится в растворенном виде и прочно связан с сывороткой. При производстве йогурта молоко просто сквашивают бактериями. Вся жидкая сыворотка, а вместе с ней и весь кальций, остаются внутри продукта. При производстве творога сквашенное молоко нагревают, а затем отжимают и сливают сыворотку. Вместе с этой жидкостью творог теряет значительную часть растворенного кальция. В твороге остается концентрированный белок (казеин), а не минералы.
Скажите аптеке, думаю проблем не будет. Подозреваю, что так как платить никто не хочет, им проще убрать и забыть
Естественно вы это должны проверять. В самом крайнем случае, например, когда не проверили, а лекарство оказалось дорогое, вы приедите в аптеку за ним, и спросите - Сколько платить? Вам скажут: $865 or whatever. Вы можете сказать - Спасибо мне не надо. Но если вы его уже купили, то назад вы его сдать не сможете. Чтобы не попадать в такую ситуацию, вы должны проверять цену заранее.
Это вообще не их работа. И программы у нас нет. Аптеки проверяют так как продают. А мы то при чем?
У нас, когда врач приписывает лекарство, ваш копей показывается обычно сразу после приема в After Visit Summary. Ваша аптека врачу известна из вашего профайла, который вы заполняете в MyChart, и медсестра делает апдейт вначале каждого приема.
Гречка, но не вареная, а замоченная в воде на ночь,к утру будет как вареная. А в вареной белка меньше.