ASSIMILATION ACT TO END MASS MIGRATION AND RESTORE AMERICAN CULTURAL COHESION

Ответить
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Re: ASSIMILATION ACT TO END MASS MIGRATION AND RESTORE AMERICAN CULTURAL COHESION

Сообщение IL »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 9:59 am
IL писал(а): Вт май 26, 2026 9:45 am

Большинство может и может, но не желает. Где найти желающих на PhD если не в медицине? Нет таких в Америке.
Желающих учиться на PhD? Желающих полно. Нет возможности может платить. Если бы их не было возможности привозить, то просто увеличили бы финансирование программ обучения. Это уже все было на самом деле.
Kак всегда дело за малым -- найти денег. Финансировать всё невозможно. Ни в рамках компании, ни в рамках государства. Если сауды с китайцами готовы учиться на PhD, вот они и учатся. Я совершенно не против того, если они здесь останутся работать и будут двигать здесь технологии. Мне-то какая разница? Общество будет богаче и мне перепадёт.
domperignon
Reactions: 734

Re: ASSIMILATION ACT TO END MASS MIGRATION AND RESTORE AMERICAN CULTURAL COHESION

Сообщение domperignon »

IL писал(а): Вт май 26, 2026 10:06 am
domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 9:59 am
Желающих учиться на PhD? Желающих полно. Нет возможности может платить. Если бы их не было возможности привозить, то просто увеличили бы финансирование программ обучения. Это уже все было на самом деле.
Kак всегда дело за малым -- найти денег. Финансировать всё невозможно. Ни в рамках компании, ни в рамках государства. Если сауды с китайцами готовы учиться на PhD, вот они и учатся. Я совершенно не против того, если они здесь останутся работать и будут двигать здесь технологии. Мне-то какая разница? Общество будет богаче и мне перепадёт.
Денег полно. Они тратятся на программы типа Н1, перевоз китайцев и других по этим программам, лоббирование политиков для внедрения и поддержания этих программ, на зарплаты консульских работников и работников службы иммиграции, которые все проверяют и выдают эти визы и сопутствующее оборудование для всяких проверок, на устранение проблем, связанных с отсутствием возможностей для образования среди местного населения и так далее.

Я лично не против Н1, беженцев и других категорий. Я просто никогда не утверждаю, что мои интересы совпадают с интересами абстрактного государства. У владельцев компаний свои интересы, у начальников другие и у простых служащих третьи. Поэтому и существует несколько категорий иммиграции и каждый на себя одеяло тянет
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 7:52 am "Прекратить миграцию замещения и восстановить культурную сплочённость." Миграция замещения была на всем протяжении американской истории и культурной сплочённости никогда как таковой не было. Предыдущие иммигранты часто ненавидели последующих. Сначала ненавидели ирландцев, потом иммигрантов из Средиземноморья: итальянцев и греков, потом из восточной Европы и так далее.

В этом и противоречие Маги, что они говорят, восстановят Америку к какому-то периоду, когда она была great. Но никогда этот период не оговаривают
А теперь эйчванбишники ненавидят мобов :lol: . Ишь, блин, понаехали.
Последний раз редактировалось Rybka Вт май 26, 2026 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 10:32 am
IL писал(а): Вт май 26, 2026 10:06 am

Денег полно. Они тратятся на программы типа Н1, перевоз китайцев и других по этим программам, лоббирование политиков для внедрения и поддержания этих программ, на зарплаты консульских работников и работников службы иммиграции, которые все проверяют и выдают эти визы и сопутствующее оборудование для всяких проверок, на устранение проблем, связанных с отсутствием возможностей для образования среди местного населения и так далее.

Я лично не против Н1, беженцев и других категорий. Я просто никогда не утверждаю, что мои интересы совпадают с интересами абстрактного государства. У владельцев компаний свои интересы, у начальников другие и у простых служащих третьи. Поэтому и существует несколько категорий иммиграции и каждый на себя одеяло тянет
Где денег полно? Нету нигде, у меня все хотят по карманам шарить а рассказывают что денег полно…

Кто тратит деньги на программу h1? Ах, это вы мои деньги посчитали а не свои, понятно… Вы знаете сколько это стоит? Вам что, рассказали что это бесплатно было до Трампа? Ха-ха-ха, демократы соврут и не поморщатся…
Машу Кастлом не испортишь!
IL

Сообщение IL »

H1B конечно же построена по принципу самоокупаемости, так же как и студенческие визы для иностранцев. Государство за них не платит ни копейки, а получает постоянный приток талантов.

Государство тратится на беженцев, а в итоге получает нахлебников, многие из которых просто идут в банды т.к это единственное, чему они научились дома. Достаточно один раз съездить в Европу, чтобы получить полное представление о результатах такой эмиграции.

Я бы ещё поддержал ворк и травел для симпатичных девушек из бСССР для улучшения генофонда нации.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 8:25 am
Именно лотерея самый справедливый способ иммиграции. Если конечно она справедливо организована (что практически невозможно). Но она по крайней мере в теории даёт равный шанс как квалифицированным работникам, так и беженцам и родственникам других иммигрантов
Справедливо организована. :)
domperignon

Сообщение domperignon »

Самоокупаемость и нахлебничество это опять же абстрактные понятия. Н1 спонсируют компании. Они точно также могли бы спонсировать обучение местного населения. Н1Б работники приезжают и пользуются сервисами и программами, которые существовали задолго до них и были построены за счёт местного населения и иммигрантов, в том числе и беженцев. Никто не агитирует за безграничную иммиграцию. Беженцев проверяют на криминал также как и другие категории. Да суть и не в этом. Суть в том, что каждый поддерживает то что им выгодно. Нужны вам кучи Н1 иммигрантов, поддерживайте их.

Генофонд Гитлер помнится все хотел улучшить. Теперь Трамп и Путин улучшают.
1 Изображение
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

В банды сбивается совсем другая категория людей, это не беженцы. Сравнивать иммиграцию в США и в Евпропу не совсем правильно. У них иммиграция в основном состоит из беженцев. А у нас из всяких - разных категорий, в том числе, H1B.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
alex_127

Сообщение alex_127 »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 11:16 am Самоокупаемость и нахлебничество это опять же абстрактные понятия. Н1 спонсируют компании. Они точно также могли бы спонсировать обучение местного населения. Н1Б работники приезжают и пользуются сервисами и программами, которые существовали задолго до них и были построены за счёт местного населения и иммигрантов, в том числе и беженцев. Никто не агитирует за безграничную иммиграцию. Беженцев проверяют на криминал также как и другие категории. Да суть и не в этом. Суть в том, что каждый поддерживает то что им выгодно. Нужны вам кучи Н1 иммигрантов, поддерживайте их.

какая у вас в ближайшем магазине есть программа для Н1? Врете, я на ней был - самое бесправное население. Плати за все БЕЗ шанса это использовать. типа социал секюрити. Вот из-за такого дикого вранья нету веры демократам. Открывают рот, льется вранье. Репы просто тупы хоть, что с убогих взять...
ufo

Сообщение ufo »

H1B не самая бесправная и уж точно, не самая бедная часть иммигрантов. Это не значит, что с ними поступали правильно, но никто, насколько мне известно, не отказывался от программы Х1Б. Даже наоборот, конкурс был огромный.

Кто - то мог уехать благодаря мозгам и образованию, кому - то могло повезти в лотерею, у большинства желающих приехать в США не было, а теперь не будет и мизерного шанса приехать. По любой программе.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
alex_127

Сообщение alex_127 »

ufo писал(а): Вт май 26, 2026 11:39 am H1B не самая бесправная и уж точно, не самая бедная часть иммигрантов. Это не значит, что с ними поступали правильно, но никто, насколько мне известно, не отказывался от программы Х1Б. Даже наоборот, конкурс был огромный.

Кто - то мог уехать благодаря мозгам и образованию, кому - то могло повезти в лотерею, у большинства желающих приехать в США не было, а теперь не будет и мизерного шанса приехать. По любой программе.
Тут мне рассказали что мол н1б нахлебники и в отличие от нелегалов понаехали на все готовое. О том что за это все готовое они платят стыдливо умалчивают.
А если рассказывать что они мол места рабочие отбирают то это республиканская точка зрения будет, такого они сказать не могут - против линии партии.
ufo

Сообщение ufo »

Мы вообще приехали по визе G4, получали приличную зарплату, да. Поменьше, чем средний Х1Б, но мы не жаловались. Налоги не платили (федеральные), так как мы считались резидентами другой страны. Местные налоги все платили, и это правильно. Мои дети ходили в школы и мои налоги шли, я надеюсь, на эти школы, в том числе. Одна заковыка была с нашей визой - она не иммиграционная. Можно подавать только если твой ребенок приехал не раньше, чем в 7 лет, и пробыл в стране (безвыездно) еще 7 лет. Или после того, как выйдешь на пенсию, тоже, можно подать на GC. Каким образом находиться в это время в стране, не понятно, без визы - то. Ну так вот мы и получили GC после 15 лет пребывания в США. И все эти 15 лет не знали, тут будем жить, или контракт не продлят, и чемодан, вокзал, Россия.
Везде есть свои нюансы и даже прелести :)
C. Sagan
ufo

Сообщение ufo »

… по - моему, тут писали о беженцах, а не о нелегалах. Нелегалы, это совсем другой расклад.
C. Sagan
domperignon

Сообщение domperignon »

Можно взять любую категорию иммигрантов и сказать что она кому-то нужна и кому-то не нужна.

Некоторые просто не могут смириться с тем, что есть множество точек зрения.
alex_127

Сообщение alex_127 »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 12:04 pm Можно взять любую категорию иммигрантов и сказать что она кому-то нужна и кому-то не нужна.

Вы нас не радуете множеством точек зрения… сразу сказали - нахлебники, раз и все! А вот сейчас начались приседания…
domperignon

Сообщение domperignon »

alex_127 писал(а): Вт май 26, 2026 12:06 pm
domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 12:04 pm Можно взять любую категорию иммигрантов и сказать что она кому-то нужна и кому-то не нужна.

Вы нас не радуете множеством точек зрения… сразу сказали - нахлебники, раз и все! А вот сейчас начались приседания…
Для меня нахлебники конечно. Но я это не государство. Это вы за государство всегда и за всеобщее благо рассуждаете. Постоянно от вас слышу, что все или большинство тупые.
alex_127

Сообщение alex_127 »

domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 12:10 pm
alex_127 писал(а): Вт май 26, 2026 12:06 pm

Для меня нахлебники конечно. Но я это не государство. Это вы за государство всегда и за всеобщее благо рассуждаете. Постоянно от вас слышу, что все или большинство тупые.
Для вас это кого? В каком месте, расскажите они вас притеснили, мерзавцы окоянные…
То что вы не государство это понятно. То что большинство людей тупые тоже не секрет. Распределение так устроено.
Standard IQ tests are designed so that the average score is 100. Approximately \(68.2\%\) of the population falls within one standard deviation, meaning they score between 85 and 115.

115 это очень очень мало…
IL

Сообщение IL »

ufo писал(а): Вт май 26, 2026 11:53 am мы и получили GC после 15 лет пребывания в США. И все эти 15 лет не знали, тут будем жить, или контракт не продлят, и чемодан, вокзал, Россия.
Везде есть свои нюансы и даже прелести :)
Нет в этом никакой прелести, это ужас просто. Не нужно людей заманивать хз чем а потом заставлять их проходить через все иммиграционные заподлянки.

Нужно просто сказать, что мерит иммигрейшен когда эмлоер платит -- прямая дорога к гражданству, а все окольные пути ведут к депортации. Чтобы не было завышенных ожиданий.

Талантам должна быть дорога, а пытающимся перехитрить системы -- нет.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Вт май 26, 2026 11:31 am
domperignon писал(а): Вт май 26, 2026 11:16 am Самоокупаемость и нахлебничество это опять же абстрактные понятия. Н1 спонсируют компании. Они точно также могли бы спонсировать обучение местного населения. Н1Б работники приезжают и пользуются сервисами и программами, которые существовали задолго до них и были построены за счёт местного населения и иммигрантов, в том числе и беженцев. Никто не агитирует за безграничную иммиграцию. Беженцев проверяют на криминал также как и другие категории. Да суть и не в этом. Суть в том, что каждый поддерживает то что им выгодно. Нужны вам кучи Н1 иммигрантов, поддерживайте их.

какая у вас в ближайшем магазине есть программа для Н1? Врете, я на ней был - самое бесправное население. Плати за все БЕЗ шанса это использовать. типа социал секюрити. Вот из-за такого дикого вранья нету веры демократам. Открывают рот, льется вранье. Репы просто тупы хоть, что с убогих взять...
Ну вы же остались и будете пользоваться, если что от социалки к тому времени останется. В этом случае вы ни чем не отличаетесь от непонаехавших. Вообще интересно, какой процент приехал по неимиграционной визе H1B и не остался здесь?
Или вы планировали честно отработать и уехать обратно :D ?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
IL

Сообщение IL »

Rybka писал(а): Вт май 26, 2026 2:18 pm какой процент приехал по неимиграционной визе H1B и не остался здесь?
Или вы планировали честно отработать и уехать обратно :D ?
Около 0%. Для этого её и сделали dual-intent.
Ответить