да я не очень клубнику…так, балуюсь )
Черешня сейчас в приоритете . всего 2$ паунд
да я не очень клубнику…так, балуюсь )
Поздравляю!
Спасибо!
ты щас умрёшь, от того, что я напишуFur_Elise писал(а): ↑Пт май 29, 2026 1:55 pm Ситуация
С утра tree service CO пришла и неподалеку срубила аж 8 (!!!) деревьев. Я точно знаю что в этом время года там были гнезда и птенцы. Я как увидела что происходит, пошла с ними поговорить. двое сотрудников сказали что они did their best to relocate the babies. На мой вопрос куда их переселять-то, показали вот на те деревья (неподалеку, которые не рубили). Ага, скорее всего родители не найдут там своих детей.
Спрашиваю - кто заказал. Оказывается банк на территории которого растут деревья. Зашла в банк. Они загнули о том что деревья были как будто invasive и принято решение их срубить. На мой вопрос какого хрена в такое время года - ответа не было
Далее. Через несколько минут подходит некто из три сервиса, кто выглядит как манагер или даже владелец, я ему сказала что на деревьях полно птенцов. Он ответил что "Мы все проверили, никаких птенцов не было". Я отвечаю, что его сотрудники уже сказали мне обратное... Он начал наезжать Покажи пальцем кто тебе такое сказал. Я мол им щас устрою
В общем, срубили они аж 8 деревьев. И только позже до меня дошло, после некоторого рисерча, что вообще кажется незаконно рубить деревья в это время года. Тогда становится понятным поведения менеджера, который рассердился что кто-то слил мне инфу что они переселяли птенцов.
И штраф аж до 15000.
Написала на ФБ пост про это. А там как начали писать что это самая фирма с офигенной репутацией. И они арботристы каких больше не найти
В общем, очень жалею что увидела поздно и сразу не сообразила сообщить в правильные органы
2.99 была 3 дня назад. Через дорогу за 3.99
Что-то мне подсказывает, что если в пятницу вечером муж "на работе", то ему есть с кем выпить
Если бы... Он у меня чипирован, вижу как он там весь исстрадался