Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Re: Что я делал сегодня
Извинилась перед МА. Я уже насобачилась извиняться по накатанной. Блейм май акцент и бизинесс.
Она даже не хотела возвращаться с ланча.. оэмгэ принцесса. Пусть бы не вернулась
Она даже не хотела возвращаться с ланча.. оэмгэ принцесса. Пусть бы не вернулась
бессмертный партайгеноз(с)
А просто кровь на ферритин это не то?alex_127 писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 10:26 pm я сегодня на MRI ходил - вещь которую делал несколько раз уже в жизни. Но в первый раз было Peripheral nerve stimulation - ты реально чуствуешь - то по рукам дает, то в следующий раз в нос... охренеть, я думал такого не бывает. делали печень на ферритин. пришлось в UW ехать - местные радиолухи сказали - не, иди туда, у нас лапки.
- Kostochka
- Reactions: 7815
Нет, я и так знаю что он высокий много лет, и все генетические анализы давно сделаны. но нужно смотреть делает ли он damage (потому что отложения железа в печени они и к циррозу могут привести если не следить). Для этого делают Multi-planar, multi-sequence MR imaging а потом похоже по графикам из статьи обрабатывают (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15860670/)lizaveta писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 7:01 amА просто кровь на ферритин это не то?alex_127 писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 10:26 pm я сегодня на MRI ходил - вещь которую делал несколько раз уже в жизни. Но в первый раз было Peripheral nerve stimulation - ты реально чуствуешь - то по рукам дает, то в следующий раз в нос... охренеть, я думал такого не бывает. делали печень на ферритин. пришлось в UW ехать - местные радиолухи сказали - не, иди туда, у нас лапки.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- Kostochka
- Reactions: 7815
Какая правильная реклама штанов. Сразу захотелось потратить на них $148 + tax 
- Вложения
-
- Screenshot_20260603-100042.png (946.9 КБ) 130 просмотров
Нет Капа, довольные клиенты не ищут куда бы ещё сходить. А то что любой может менедж - это полный булшит. ты скорее всего нормально не можешь. Правда зависит от того какая проблема.Kapitula писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 3:00 am Кто угодно может « менедж тароид дизиз». Другой дело, что вечно недовольным все вечно не нравится. У них не бывает плохое настроение, у них нелеченный тароид. Сначала они хотят к эндокринологу, потом обижаются, что эндокринолог сказал, чтобы к ним больше не ходили- анализы в порядке, пейте свои таблетки.
Let's agree to disagree!
может быть попробовать такой приём: каждый день с самого утра делать небольшую линейку на которой проговаривать expectations вашей работы как team на целый день. Например не опускаться больше чем 30 минут опоздания в расписании.
Вообще Капа если она хронически не справляется с обязанностями, я не знаю почему ты не ставишь вопрос о том чтобы с ней расставались и давали кого-то другого.
Let's agree to disagree!
Сегодня вышла из дома в длинной юбке и поняла что забыла надеть трусы. возвращаться было очень сильно влом, так и хожу
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да, плохо менеджаю уже 16 лет. Бедные все бедные. А вот правильный функционалист бы сделал все хорошо за тысячу всего.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 10:33 amНет Капа, довольные клиенты не ищут куда бы ещё сходить. А то что любой может менедж - это полный булшит. ты скорее всего нормально не можешь. Правда зависит от того какая проблема.Kapitula писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 3:00 am Кто угодно может « менедж тароид дизиз». Другой дело, что вечно недовольным все вечно не нравится. У них не бывает плохое настроение, у них нелеченный тароид. Сначала они хотят к эндокринологу, потом обижаются, что эндокринолог сказал, чтобы к ним больше не ходили- анализы в порядке, пейте свои таблетки.
- Kapitula
- Kapitula
Потому что после того как они меня пытались убить в прошлом году, я перешла в мод « ватевер, я тут только работаю, делайте что хотите».Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 10:35 amможет быть попробовать такой приём: каждый день с самого утра делать небольшую линейку на которой проговаривать expectations вашей работы как team на целый день. Например не опускаться больше чем 30 минут опоздания в расписании.
Вообще Капа если она хронически не справляется с обязанностями, я не знаю почему ты не ставишь вопрос о том чтобы с ней расставались и давали кого-то другого.
Но вчера правда нажаловалась, так как она на меня нажаловалась. А то потом скажет, что она ягненок а я придираюсь
насчёт тысячи совсем не обязательно А то что грамотный функционалист или не обязательно функционалист сделал бы лучше очень возможно. могу отдать что-нибудь на отсечение что о такой проблеме ты никогда не слышала (как пример). кому-нибудь когда нибудь тестировала reverse T3?
- Вложения
-
- Screenshot_20260603-130730.Chrome.png (407.17 КБ) 78 просмотров
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да, давайте сделаем 100500 тестов и потратим 100500 долларов ради того, чтобы посоветовать правильно есть и упражняться.
У тебя есть магическая пилюля для твоих реверсов?
У тебя есть магическая пилюля для твоих реверсов?
ну а как ты хотела без упражняться, и правильно питаться? Вот тебе остальные скриншоты. Это не руководство к действию. Просто тебе продемонстрировать что щитовидные проблемы могут быть шире чем тебе кажется.
- Вложения
-
- Screenshot_20260603-130747.Chrome.png (435.2 КБ) 65 просмотров
-
- Screenshot_20260603-130803.Chrome.png (394.73 КБ) 65 просмотров
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Очередное блаблабла и никакой практической пользы.
Стригут их как овец и правильно делают
повторюсь что никто от добра добра не ищет. Если по страховке доктор помог с проблемой, никто не пойдет искать каких=то других докторов за 10550 или сколько там
Let's agree to disagree!