perkins писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 9:18 pm
Mermaid писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 9:00 pm
Вы меня с кем то путаете, я никогда не жаловалась на жизнь в штатах, тем более тут.У меня муж весьма успешен в своей карьере и при деньгах и, конечно, он основной бред виннер. Я могла не работать вообще, но я не из того теста, мне стыдно было сидеть на шее. Я работала не на малооплачиваемых работах. Да, не програмтсткая зарплата, но свои 32 в час имела.
Может цитат каких предствите? Иначе вы звиздабол.
вы сами себя запутали, муж успешный и при деньгах и вы могли бы сидеть дома и вязать, но почему-то заявили, что сидеть дома вязать не можете и не сидеть надо именно до 65 лет, а такое уже не в какие свободы не вписывается. Вы уж определитесь можете или нет, то вас гонят на работу до 65, а то можете и прогуливать, повязывая дома...
Я ничего не напутала. Сидеть без медстраховки опасно, и чтобы её иметь нужно работать
И, кстати, когда муж ушёл на пенсию в его 62, он спокойно перешел на мою медстраховку. Что бы было,месли бы я не имела работу со страховкой? Покупать за башенные деньги и тратить сбережения? Щас! Дураков нет.
65 лет, это когда ты переходишь на медикер. Вы так меня помните но помните совершенно не то, я все описывали в теме пенсионной.
Сидеть и вязать расслабив булки на шее мужа и при этом жить в Америке это точно не про меня с моей тревожностью. И вообще это сценарий не про Америку. Никогда не знаешь когда уволят и что, бежать спасите помогите? Куда бежать работу искать неподготовленной без резюме и референсов? А если муж заболеет и работать не сможет, че тогда? Не жена -партнер и друг, а бесполезная кукла. Иметь один доход- хорошо, а два дохода- это подушка безопасности.