Говноработа

Работа, карьера и образование

Я считаю что моя работа

Говноработа, но за нее хорошо платят
2
10%
Говноработа, и платят погано, но зато медстраховка
2
10%
Интересная работа, и платят хорошо
13
62%
Интересная работа, но платят мало
1
5%
Интересная работа, работаю не ради денег, мне и так хватает
1
5%
Другое (поясните)
2
10%

Всего голосов: 21

Американка
Reactions: 3707

Re: Говноработа

Сообщение Американка »

В гробу я видела вашу работу, на пенсии куда приятнее :roll:
Life is not fair - and then you die! (C)
kyk
Reactions: 733

Сообщение kyk »

self писал(а): Вс июн 07, 2026 4:29 amЕго агент, ксати, был нелегальным иммигрантом И всю жизнь в США прожил по фальшивым документамhttps://en.wikipedia.org/wiki/Colonel_Tom_Parker
ну так зарплату по W2 он не получал. Считай, работал за вознаграждение. Из билетной кассы часть кэша в карман отсыпал
Frecken Bock
Reactions: 2736

Сообщение Frecken Bock »

Говноработа наблюдается прямо здесь, когда денег не платят, а надо очень успеть отметиться везде :D
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Frecken Bock писал(а): Вс июн 07, 2026 9:49 am Говноработа наблюдается прямо здесь, когда денег не платят, а надо очень успеть отметиться везде :D
Сочувствую вашей говноработе 8)
Irena
Reactions: 3750

Сообщение Irena »

Американка писал(а): Вс июн 07, 2026 4:34 am В гробу я видела вашу работу, на пенсии куда приятнее :roll:
У тебя работа на форуме, бесплатная, глупая, вызывающая всеобщее отвращение уже много лет. И это единственная работа, на которую ты способна. Ах да, еще умеешь а помощьуи АИ подсчитывать, на сколько подорожали яйца и бензин и как стало трудно рабочему классу. :lol:
Irena

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Вс июн 07, 2026 3:15 am Elvis Presley, когда получил мировую известность и разбогател , продолжал работать с тем же агентом, с которым начинал в молодости и бедости. Не потому что агент был какой-то особо хороший , эффективный или его друг. И не из-за экономии. А потому что очень боялся что-либо менять в своей жизни. Ну типа поменяет агента и вся жизнь и богатство рухнет.
К чему это я...
:D
Если имел в виду меня, то абсолютно прав. Сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Вс июн 07, 2026 2:51 pm
Американка писал(а): Вс июн 07, 2026 4:34 am В гробу я видела вашу работу, на пенсии куда приятнее :roll:
У тебя работа на форуме, бесплатная, глупая, вызывающая всеобщее отвращение уже много лет. И это единственная работа, на которую ты способна. Ах да, еще умеешь а помощьуи АИ подсчитывать, на сколько подорожали яйца и бензин и как стало трудно рабочему классу. :lol:
У меня на форуме не работа, а развлечение, не надо придумывать и нести собачью чушь из за своего тупого непонимания и неспособности адекватно воспринимать обычные новости, которые тебе не по нраву :D
Mermaid
Reactions: 231

Сообщение Mermaid »

perkins писал(а): Сб июн 06, 2026 8:40 am
ALK писал(а): Пт июн 05, 2026 11:58 pm Начну с цитаты от пользователя Mermaid

Стало интересно, как относится народ к своей работе.
там есть нюанс, когда пользователю Mermaid было 50 её муж вышел на пенсию в 62. Тянуть на себе мужа следующие 15 лет не было желания

Брехня.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Mermaid писал(а): Вс июн 07, 2026 3:20 pm
perkins писал(а): Сб июн 06, 2026 8:40 am
там есть нюанс, когда пользователю Mermaid было 50 её муж вышел на пенсию в 62. Тянуть на себе мужа следующие 15 лет не было желания

Брехня.
Ой, кого мы видим. Привет, как там Турция? Все еще купаете мужа в надувном круге?
Ashley@@@
Reactions: 2658

Сообщение Ashley@@@ »

Работа может и нравиться, но каждый раз, когда меняется начальство, начинается новая «метла» и всё приходится перестраивать. Опять подстраиваться, снова доказывать, снова выстраивать отношения. В этом плане мне повезло: одна из моих бывших начальниц выросла до EVP, и мои нынешние руководители подчиняются ей. Мы с ней отлично сработались, у нас хорошие рабочие отношения, и со мной считаются — так было всегда.

Но не всегда так было. Много раз хотелось уйти именно из-за начальника, но останавливала простая мысль: люди везде одинаковые. Нет гарантии, что на новой работе не окажется такой же начальник, и всё придётся начинать сначала — учить, привыкать, зарабатывать авторитет.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Frecken Bock
Reactions: 2736

Сообщение Frecken Bock »

Irena писал(а): Вс июн 07, 2026 3:32 pm
Mermaid писал(а): Вс июн 07, 2026 3:20 pm

Брехня.
Ой, кого мы видим. Привет, как там Турция? Все еще купаете мужа в надувном круге?
Irena, как ни странно, но вся инфа в теме "назад в украину"
Буратино
Reactions: 1074

Сообщение Буратино »

Там про надувной круг ничего нету.
Ответить