На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
132
84%
Палестина
26
16%

Всего голосов: 158

klsk
Reactions: 2857

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение klsk »

Американка писал(а): Вс июн 07, 2026 3:24 pm
klsk писал(а): Вс июн 07, 2026 3:21 pm Так у вас большинство Форума в неадекваты записано, получается?
Я общаюсь с нормальными людьми, а если ненормальные меня игнорируют, мне пофигу, и даже лучше :pardon:
Вы очень высокого о себе мнения. И очень низкого мнения о тех, кто вас за интересного человека не считают.

Я, руководствуясь вашей логикой - неадекват и ненормальный. А вы, конечно же, адекватная и нормальная.

Удачи вам с такими представлениями :Rose:
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

klsk писал(а): Вс июн 07, 2026 6:16 pm
Американка писал(а): Вс июн 07, 2026 3:24 pm

Я общаюсь с нормальными людьми, а если ненормальные меня игнорируют, мне пофигу, и даже лучше :pardon:
Вы очень высокого о себе мнения. И очень низкого мнения о тех, кто вас за интересного человека не считают.

Я, руководствуясь вашей логикой - неадекват и ненормальный. А вы, конечно же, адекватная и нормальная.

Удачи вам с такими представлениями :Rose:
Тем не менее вы постоянно вылезаете с нападками на меня. Удачи вам с вашими глупыми выводами :D
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

SomewhereBeyond писал(а): Вс июн 07, 2026 4:52 pm
Американка писал(а): Вс июн 07, 2026 4:35 pm Так создается впечатление что они этот геноцид пропагандируют
Где? Вы о реакции... Ну это же реакция. Представьте себе погром подобного размера, и обещания подобные Judenfrei ?
Пусть разбираются между собой не за наш счёт
Life is not fair - and then you die! (C)
Cafebabe
Reactions: 49

Сообщение Cafebabe »

Irena писал(а): Вс июн 07, 2026 2:41 pm Гайз, не третьте патроны впустую. Я не собиралась здесь ничего обсуждать, просто привела ссылку, на случай, если здесь еще осталисть израильтяне или бывшие израильтяне, и им интересно. Каждый абсолютно имеет право на свое собственное мнение, о чем здесь можно диспутировать.
На мой взгляд - наблюдаем типичный террор со стороны сепаратистов и внешних стран, их поддерживающих/раскачивающих, такой же, как сев ирландия, каталония, баски, донбас-луганск, етс.
На сегодня нет такой страны "палестина". Области, называемые газой и западным берегом, это области в составе Израиля, после подписания мирных договоров с Египтом и Иорданией, как и говорит Езра Мор. Нет никакого "палестинского народа", есть часть населения египта и иордании, которая по этим мирным догоровам вошла в состав населения Израиля. Но решила с помощью иранских и российских денег вести террор в израиле, всем известны не так давно произошедшие события на фестивале. Израиль имеет право защищаться, и защищаться всеми имеющимися у него средствами. Как бы это ни было неприятно антисемитам всего мира в целом и местным форумским в частности. Аминь. :leaving:
ну и зря вы не хотите обсуждать, при этом тратите время на ответы местным фрикам.
Я видел довольно много видео Эзры и длинных и коротких, мне нравится как он излагает, по многим вопросам я с ним согласен, но я не "покупаю" все в комплекте, по некоторым вопросам можно и подискутировать.
вот вы, например, перечисляете через запятую каталонцев, басков и донбасс-луганск хотя есть принципиальная разница.
вы говорите нет палестинского народа, а что такое "народ"? как вы определяете кто народ а кто нет? На Тайване живут китайцы, тот же народ? имеют ли они право на свое государство или сепаратисты?

при этом я на 100% согласен с вашей тезой "Израиль имеет право защищаться, и защищаться всеми имеющимися у него средствами"
накину немного:
те кто говорит про геноцид евреев в Газе - дурак, геноцидом как раз занимается хамас (если уж так сильно хочется использовать это слово).
те кто говорит что я не антисемит, а антисионист - тоже дурак. и одно и другое суть антисемитизм под разными соусами.
Ответить