Для граждан РФ only
Re: Для граждан РФ only
Помню в ЖЖ давно паталогоанатом писал, веселый такой,
его список самых дурацких смертей
- молодая девушка спортсменка -бегунья, в день марафона выпила сразу много воды (вроде 4 литра)
- молодой парень на вечеринке выстрелил себе пробкой от шампанского в висок, немного голова поболела, выпил аспиринку, умер позже
- парень в маскарадном костюме (который весь синтетика) на новый год решил пошутить - пернул и поднес огонь, сгорел
- молодая девушка спортсменка -бегунья, в день марафона выпила сразу много воды (вроде 4 литра)
- молодой парень на вечеринке выстрелил себе пробкой от шампанского в висок, немного голова поболела, выпил аспиринку, умер позже
- парень в маскарадном костюме (который весь синтетика) на новый год решил пошутить - пернул и поднес огонь, сгорел
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Не надо - фашисты. Порядок есть порядок.kyk писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 2:21 amв омериканском аэропорту я забыл убрать из рюкзака бутылку с обычной (бесцветной) водой. Когда эту бутылку просветили и нашли, сказали надо выбросить. Я попросил разрешения прямо тут её выпить (навроде мужадорого). Но мне не разрешили. Сказали, что если хочу выпить, то я должен покинуть эту зону, выйти вовнутрь аэропорта, заново отстоять всю очередь и заново пройти всю проверку. Вот такие омериканские фашисты
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2674
Оргнунг!Frecken Bock писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 7:30 amНе надо - фашисты. Порядок есть порядок.kyk писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 2:21 am в омериканском аэропорту я забыл убрать из рюкзака бутылку с обычной (бесцветной) водой. Когда эту бутылку просветили и нашли, сказали надо выбросить. Я попросил разрешения прямо тут её выпить (навроде мужадорого). Но мне не разрешили. Сказали, что если хочу выпить, то я должен покинуть эту зону, выйти вовнутрь аэропорта, заново отстоять всю очередь и заново пройти всю проверку. Вот такие омериканские фашисты
Тем не менее, иногда аэропортный секьюрити поражает меня своей бесмысленностью и беспощадностью.
Как например недавний случай в нашем славном Пирсоне, где банда внутри самого аэропорта спокойно докладывала кокаин в багаж ничего не подозревающих пассажиров. А воду в бутылке - ни-ни!
Ну а то что потом пассажиры по прилёту сразу ехали в местную тюрьму - это уже их проблемы.
Ignore list: местное мудачьё
а вон жены мужудорогому разрешили же йогурт съесть. Я бы ту воду одним залпом выпил и бутылку в мусорку. Пришлось после контроля снова ту же бутылку покупать, но в 10 раз дороже
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Сударь, я Вас понимаю как мать родная как проходившая такое же. Но порядки надо менять не на этом уровне. Хотя обЫдно, да.
так вроде наоборот синтетика рекомендуется как более пожароустойчивая. По этой причине детские пижамы очень часто как раз из синтетики. А хлопок наоборот лучше горитNelson писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 6:51 am Помню в ЖЖ давно паталогоанатом писал, веселый такой,
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 735
Насчёт воды бред это. Если забываю, я всегда ее выливаю в ближайший мусор и все. Не заставляют снова в очереди стоять
мой бред или чей? Дело было в мае в Washington DCA, полёт был в Торонто. Бутылку извлекли из моего рюкзака после рентгена и в руки мне не дали, сказали что отдадим только если пойдешь на выход и по второму кругу проверки.
-
domperignon
Возможно я подумал про ситуацию, когда я ее сам доставал. А сколько очередь была? Я бы просто снова отстоял. Обычно не долго по любому.
Большая очередь обычно на проверку айди. Но в эту очередь не заставили бы стоять. Иначе там постоянно бы скандалы были.
-
domperignon
Из какой синтетики интересно? Полиэстер по-моему тоже горит и при этом плавится и наносит более серьезные поражения, а хлопок просто в пепел превращается.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 8:23 amтак вроде наоборот синтетика рекомендуется как более пожароустойчивая. По этой причине детские пижамы очень часто как раз из синтетики. А хлопок наоборот лучше горитNelson писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 6:51 am Помню в ЖЖ давно паталогоанатом писал, веселый такой,
об том и спич. Если сам достал до рентгена - маладец (разоружился перед родиной и партией), может и выпить успеешь втихомолку. А если ОНИ достали ПОСЛЕ рентгена, то значит, изобличили вражину и разговор с тобой короткий
- Raven Lunatic
- Reactions: 480
Бутылка, что ли, была драгоценная или вода из святых источников из-за чего стоило опять в очереди стоять?
Ради экономии пары баксов?domperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 8:39 amВозможно я подумал про ситуацию, когда я ее сам доставал. А сколько очередь была? Я бы просто снова отстоял. Обычно не долго по любому.
так и я о том же. Пришлось потом заново покупать в 10 раз дороже уже у гейтаRaven Lunatic писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:18 am Бутылка, что ли, была драгоценная или вода из святых источников из-за чего стоило опять в очереди стоять?
для протокола: аж целых 7 баксов если самая дешёвая и 10 баксов если получше
Да там наверное вообще что то дешевое, не типа синтетической одежды,domperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 8:54 am
Из какой синтетики интересно? Полиэстер по-моему тоже горит и при этом плавится и наносит более серьезные поражения, а хлопок просто в пепел превращается.
да и люди еще не знают часто что в таких ситуациях делать (надо одеялами накрывать огонь, а не водой тушить)
- Raven Lunatic
- Reactions: 480
С опытом приходит всегда иметь в рюкзачке пустую фляжку, которую можно заполнить питьевой водой из фонтанчика совершенно бесплатно (то для особо экономных)
я такую воду не люблю, так как она плохо утоляет жажду. Поэтому стараюсь покупать по возможности низко-минеральную, а дома дистиллированную с озоном - пальчики оближешь какая вкуснаяRaven Lunatic писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:23 am С опытом приходит всегда иметь в рюкзачке пустую фляжку, которую можно заполнить питьевой водой из фонтанчика совершенно бесплатно (то для особо экономных)
-
domperignon
Если бутылка многоразовая, то гораздо больше пары баксов. Есть бутылки, например большие велосипедные, которые не везде и купишь и надо долго получать по почте. Но я бы и ради пары баксов и одноразовой бутылки вернулся если время есть. Там вопрос пары минут скорее всегоLisa писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:19 amРади экономии пары баксов?domperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 8:39 am
Возможно я подумал про ситуацию, когда я ее сам доставал. А сколько очередь была? Я бы просто снова отстоял. Обычно не долго по любому.![]()
Кстати где вы в аэропорту в последние годы видели воду за пару баксов? Уже давно дороже
- Mad Hatter
Зависит. Я попадал и в большие очереди на интравизоре.domperignon писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 8:39 am
Большая очередь обычно на проверку айди. Но в эту очередь не заставили бы стоять. Иначе там постоянно бы скандалы были.
- Mad Hatter
Буржуй!kyk писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:20 amтак и я о том же. Пришлось потом заново покупать в 10 раз дороже уже у гейтаRaven Lunatic писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 9:18 am Бутылка, что ли, была драгоценная или вода из святых источников из-за чего стоило опять в очереди стоять?
для протокола: аж целых 7 баксов если самая дешёвая и 10 баксов если получше