О сколько нам открытий чудных дает этот топик!
Задрали (автоматические пейменты)
- Frecken Bock
- Reactions: 2763
Re: Задрали (автоматические пейменты)
После разговора с поддержкой срочно захотелось перевести интернет в такую контору где подобного не происходит!
Причем конторы-то эти есть на выбор. пока что лень и времени нет.
По мнению поддержки, моя смена методы оплаты didn't go through
Причем конторы-то эти есть на выбор. пока что лень и времени нет.
По мнению поддержки, моя смена методы оплаты didn't go through
Let's agree to disagree!
ничего нового про личностные качества Фрекен Бок
Let's agree to disagree!
Вряд ли АТТ можно назвать мутной конторой.
У некоторых телекоммуникационных компаний в Сев Америке бывает два разных экрана - автопей и способы оплаты. В способах оплаты вы могли поставить данные кредитки и заплатить, а автопей могли не обновить, поэтому он отражал данные чекинга. Вы и служба поддержки, скорее всего, просто смотрите на два разных экрана.
Это сделано, наверное, не совсем интуитивно, что создает недопонимание и вызывает, как видим, много эмоций. Но по сути все только рады, что звонок в АТТ помог больше, чем форум.
- Mirandolina
- Reactions: 2459
Странно, у нас год назад был АТТ, никакой разницы не было, чем платить.IL писал(а): ↑Вс июн 14, 2026 8:50 amУ меня дома тоже файбер от АТТ. Я наоборот сделал, чтобы с чекинга снимали, так дешевле. Но они и делают дешевле с чекингом из-за того, что от таких платежей труднее отвертеться. Я бы просто позвонил, и объяснил ситуацию, они какой-то дырявой софтиной для оплаты пользуются, это их проблема.
- Mirandolina
Да, они так делают. Чтобы чарджить NSF fee за каждый последующий платеж.perkins писал(а): ↑Вс июн 14, 2026 9:03 amпервый будет тот, который большеFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 13, 2026 10:18 pm АТ&T - домашний интернет
Некоторое время назад я завела новый чекинг, на старый соответственно деньги не приходят, то есть автоматом платить за ютилити с него нельзя. Последний раз автоматом со старого чекинга платилось за интернет в апреле. В мае я перевела автоматические платежи на кредитку и с нее же был платеж за май
И что же я вижу? во первых эти с№:%?; попытались провести платеж в июне c того же старого чекинла, а денег на счету нет. В результате с меня взяли NSF fee которую я конечно отбила поговорив с банком. Проверила на сайте АТТ - там этого чекинга вообще нет в сохраненных payment methods! (потому что я его оттуда удалила)
Этого мало, я смотрю висит в пендинге retry automatic payment June 15th - то есть булет еще раз NSF!
Еще более того, я перевела на тот чекинг сколько-то денег - но совсем не для того чтобы этому АТТ ушло. А для того чтобы заплатить за кредитку которая due в это восвресенье. То есть получается что в понедельник платеж за кредитку и этот АТТ встанут в очередь и кто знает кто из них будет первее. То есть я рискую тем что платеж за кредитку не пройдет как положено.
Где найти управу на такой АТТ?
не знаю почему Вы предполагаете что я настолько тупа что не туда смотрю?Blitz писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 7:45 pmВряд ли АТТ можно назвать мутной конторой.
У некоторых телекоммуникационных компаний в Сев Америке бывает два разных экрана - автопей и способы оплаты. В способах оплаты вы могли поставить данные кредитки и заплатить, а автопей могли не обновить, поэтому он отражал данные чекинга. Вы и служба поддержки, скорее всего, просто смотрите на два разных экрана.
Это сделано, наверное, не совсем интуитивно, что создает недопонимание и вызывает, как видим, много эмоций. Но по сути все только рады, что звонок в АТТ помог больше, чем форум.
Вот 2 экрана, которые мне видно начиная когда-то в мае
Кстати, если бы поддержка сказала что да, занимает 1-2 биллинг цикла чтобы перейти, это было бы другое дело. Бывает что действительно чаржат еще какое-то время. Он ничего подобного не сказал. Сказал что на его стороне видно только старый чекинг и совсм не видно мастеркард (который уже давно единственный сохраненный метод)
- Вложения
-
- autopay.jpg (102.14 КБ) 113 просмотров
-
- card.jpg (56.65 КБ) 113 просмотров
Let's agree to disagree!
да, цена одна. Я сейчас подумала нахрена платить АСН если можно кредиткойMirandolina писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:08 pmСтранно, у нас год назад был АТТ, никакой разницы не было, чем платить.IL писал(а): ↑Вс июн 14, 2026 8:50 am
У меня дома тоже файбер от АТТ. Я наоборот сделал, чтобы с чекинга снимали, так дешевле. Но они и делают дешевле с чекингом из-за того, что от таких платежей труднее отвертеться. Я бы просто позвонил, и объяснил ситуацию, они какой-то дырявой софтиной для оплаты пользуются, это их проблема.
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
Правильно.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:30 pmда, цена одна. Я сейчас подумала нахрена платить АСН если можно кредиткойMirandolina писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:08 pm
Странно, у нас год назад был АТТ, никакой разницы не было, чем платить.
У меня всё оплачивается кредиткой, и везде, где можно, автоматом. К тому же, как я уже давно гворила, у меня на нее 6% кешбэк за онлайн шоппинг.
Что за кредитка? Пропустила видимо.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 11:04 pmПравильно.![]()
У меня всё оплачивается кредиткой, и везде, где можно, автоматом. К тому же, как я уже давно гворила, у меня на нее 6% кешбэк за онлайн шоппинг.И утилиты, и автостраховка и страховка дома, и интернет и телефон. Я даже налог на проперть ею заплатила в прошлом году.
И всё это прошло и проходит, как интернет покупка с 6% кешбэка.
Странно. На вашем же скриншоте АТТ говорит, что цена на 10 в месяц или 120 в год меньше, если платить с чекинга или особой сити-кредиткой. Именно поэтому многие АТТ клиенты предпочитают с чекинга, судя по их отзывам в интернете (Реддит) или на форуме (ИЛ).
- Nostalgia
- Reactions: 613
Возможно от суммы зависит. Я плачу 35 долларов, не помню, чтобы мне предлагали. Или может недавно ввели?
- Frecken Bock
- Reactions: 2763
Я не АТТ клиент. Но все плачУ с чекинга, бо кредиткой все дороже
- Alex_L
- Reactions: 2127
ATT mobile даёт 10 долларов/ линия в месяц скидку за платёж с чекинга.
У меня 5 линий, вот и считай. Это примерно 30% скидка. 6% cash back это чуть меньше.
У меня 5 линий, вот и считай. Это примерно 30% скидка. 6% cash back это чуть меньше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2127
Они всё время меняют условия. Сначала давали скидку если был автоматический платёж (любой), потом стали давать разные скидки на автоматический платёж если платишь с банковского счёта или если платишь кредиткой, потом вообще скидку на кредитку убрали.
Что касается суммы, то я Comcast месячный платёж снизил до 30 долларов, со скидкой соответственно 20.
Oh My God, I'm Gorgeous!
думаю что мне надо будет уточнить этот момент.
Let's agree to disagree!