Да я то в курсе про регенерацию печени, но с культей вместо целой тоже знаете выжить не так просто. А почек аж двеalex_127 писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 12:58 pmЕсли у вас нету почки - она у вас не заболит. Печеньку не целиком в отличие от почек на трансплант. Учите матчасть.Mad Hatter писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 12:54 pm
Как в "Repo men":
- вам вызвать скорую?
- нах она мне нужна с вырезанной печенью?
Пузыри, Китай, Маск и прочие ужасы...
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2704
Re: Пузыри, Китай, Маск и прочие ужасы...
Ignore list: местное мудачьё
Я открыл несколько ваших последних сообщения, ни одного AI crap !Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 1:07 pm Это идея, алкоголь всегда будет пользоваться спросом, особенно во время кризиса![]()
Убрал из "недругов", теперь опять вижу, что вы пишите
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- Американка
- Reactions: 3716
Пузырь для хомячков как в Игре в кальмара 
- Вложения
-
- 001.webp (337.76 КБ) 291 просмотр
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2761
- Интересы: отсутствуют.
В какой-то степени. Игрочки у нас теперь пенсионеры у которых не хватит кеша для выживания.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
У меня нет никакой жалости и денег не дам. А не надо было играть радостно с системой последние 30 лет. Каждому по две кукурузины в день, все мой долг перед вами оплачен.
От любви до ненависти один шланг…
Кризис dot com я не заметил по причине отсутствия на маркете в то время по бедности и работе в совсем другой области. В 2008 я кризис уже заметил, поскольку уже был в маркете. 401к ополовинился. Я плотно зажав в кулаке потные яйца, отправлял половину наших зарплат в продолжавший падать stock market. K предстоящему кризису я готов - держу cash на пять лет жизни. А разве не у всех так?
- IL
Паникёров нужно вообще казнить, как это в любой армии делается.
Окей, SpaceX по капитализации больше, чем все аэрокосмические компании вместе взятые. Но может быть два вектора развития событий. Либо рынки поймут, что СпацеХ переоценен, либо решат, что другие недооценены. Время покажет.
Окей, SpaceX по капитализации больше, чем все аэрокосмические компании вместе взятые. Но может быть два вектора развития событий. Либо рынки поймут, что СпацеХ переоценен, либо решат, что другие недооценены. Время покажет.
- Американка
Не только пенсионеры магаши, но и молодежь которая верит Масику
- IL
Так и должно работать. Нужно всегда предполагать, что 401к ополовинится уже завтра. Излишняя жадность приводит к тому, что бегут занимать деньги в банк, чтобы купить SpaceX. А это уже чревато. Ну или шортить начинают не понимая, что потерять можно больше, чем вложено.ALK писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:25 pm Кризис dot com я не заметил по причине отсутствия на маркете в то время по бедности и работе в совсем другой области. В 2008 я кризис уже заметил, поскольку уже был в маркете. 401к ополовинился. Я плотно зажав в кулаке потные яйца, отправлял половину наших зарплат в продолжавший падать stock market. K предстоящему кризису я готов - держу cash на пять лет жизни. А разве не у всех так?
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 965
Вы сильно паникуете по поводу паникёров...
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
- IL
Ну и хрен с ней, молодёжью. Ещё заработают. Радуйтесь, что вам это уже не грозит.Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:31 pmНе только пенсионеры магаши, но и молодежь которая верит Масику
прчем тут "магаши", причем тут "Масик", причем тут "верят", вы в своей вымышленной классовой борьбе с проклятыми капиталистами....Американка писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:31 pm
Не только пенсионеры магаши, но и молодежь которая верит Масику
ваша Нэнси "за все хорошее" Пеллоси также неплохо на акциях зарабатывает, прям вундеркинд,
у всех политиков - не важно -демократы ли республиканцы прям дар зарабатывать на стоках, таланты просто,
есть политичическая система, которая не идеальна, но остальные еще хуже,
она работат -с кризисами, банкротствами, и пр, но все загнить не может, и это не относится к "маге" или "левакам", Маску или Гейтсу..
- Американка
Нет это ваши иллюзии
ALK писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:25 pm Кризис dot com я не заметил по причине отсутствия на маркете в то время по бедности и работе в совсем другой области. В 2008 я кризис уже заметил, поскольку уже был в маркете. 401к ополовинился. Я плотно зажав в кулаке потные яйца, отправлял половину наших зарплат в продолжавший падать stock market. K предстоящему кризису я готов - держу cash на пять лет жизни. А разве не у всех так?
Пенсионные например растут 7 - 10% в год, и так 8 -10 лет, ну а когда упадут на 40%, все равно будет больше, чем вложили, и вы с ваших CD еще купите стоков на паденииIrena писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 6:53 pm Зато теперь боюсь, что все пенсионные грохнутся, хоть и откладываю в IRA/SEP IRA по максимуму, зажав от страха что есть в кулаке, но держу полно кеша в CD, тоже лет на 5. Уж лучше 4% гарантийно, чем 20%, которые могут ополовинить песионные накопления. У меня уже не будет времени ждать, пока они вырастут опять.
- IL
...
Последний раз редактировалось IL Вт июн 16, 2026 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IL
И ещё приличные компании добавляют 1:1 в 401к, так что остаться в проигрыще очень трудноNelson писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:10 pmПенсионные например растут 7 - 10% в год, и так 8 -10 лет, ну а когда упадут на 40%, все равно будет больше, чем вложили, и вы с ваших CD еще купите стоков на паденииIrena писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 6:53 pm Зато теперь боюсь, что все пенсионные грохнутся, хоть и откладываю в IRA/SEP IRA по максимуму, зажав от страха что есть в кулаке, но держу полно кеша в CD, тоже лет на 5. Уж лучше 4% гарантийно, чем 20%, которые могут ополовинить песионные накопления. У меня уже не будет времени ждать, пока они вырастут опять.
Юноша, я не собираюсь "купить стоков на падении" через 10 лет, после 75. Мне нужно сейчас. Радуюсь вашему оптимизму, ну, "до 120 вам", как говорят в израиле.Nelson писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:10 pmПенсионные например растут 7 - 10% в год, и так 8 -10 лет, ну а когда упадут на 40%, все равно будет больше, чем вложили, и вы с ваших CD еще купите стоков на паденииIrena писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 6:53 pm Зато теперь боюсь, что все пенсионные грохнутся, хоть и откладываю в IRA/SEP IRA по максимуму, зажав от страха что есть в кулаке, но держу полно кеша в CD, тоже лет на 5. Уж лучше 4% гарантийно, чем 20%, которые могут ополовинить песионные накопления. У меня уже не будет времени ждать, пока они вырастут опять.
Я сама себе неприличная компания, ничего себе не добавляю, все норовлю у себя отнять и с собой поделить. Вам трудно, конечно, представить, что кто-то может жить, не присосавшись к корпорации.
не через 10 лет, а когда упадут, булл маркет уже давно, может они завтра упадут, никто не знает