30 лет не пользовался круиз контролем, не заметил проблем, все остальное дело не в Киа, а в яблоко/андроид авто, но можно и повозмущаться, а можно пользоваться и телефоном
Аренда авто
Re: Аренда авто
Похоже не тот бензин взяла. Любят запутать честной народ. Взяла 87 слева. Потом разобралась что надо было средний наверное. Довод против покупки машин после рентовок!
- Вложения
-
- IMG_20260619_154745291_HDR_PORTRAIT.jpg (1.82 МБ) 115 просмотров
-
- IMG_20260619_154638370_HDR_PORTRAIT.jpg (1.85 МБ) 115 просмотров
Let's agree to disagree!
на след заправке, когда останется 1/4 бака, долейте Regular 87 (E10) и все.
ни че не будет с машиной.
в моей Америке еще с конца нулевых регулар и мидплас содержит до 10% этанола. Все производители авто, которые не требуют премиума свои авто заточили под местный бензин с этанолом. Меньше читайте Хуйню с ботофермы, в его(ё) Сыктывкаре про такое не слышали
- какой бензин нужно заливать в рентованую машину (ну если это не порш)?
- самый дешевый.
- самый дешевый.
От любви до ненависти один шланг…
ты меня не путай. Где 3 рядком, мне какой надо было?
Щас ещё присоединится 85 в Колорадо. Кстати недавно читала что кто то взял 85 в свою Мазду и у него потом загорелся check engine
Let's agree to disagree!
Кстати обратите внимание на знак no phone use на заправке . Это новое для меня
Let's agree to disagree!
У той мазды скорее всего был турбо мотор. Если у вашей Кия обычный атмосферник, то можете лить в него 85 regular, но только в горах. Но если у вас тоже турбо движек, тогда да, возможно, что загорится check engine. Нужно просто потом этот бензин разбавить, долив 87 Mid-Grade or 91 Premium. И лампочка сама погаснет через какое-то время.
- Alex_L
- Reactions: 2142
Опасно брать 85. Можно спутать с E85, тогда могут быть проблемы.Hun писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 6:44 amУ той мазды скорее всего был турбо мотор. Если у вашей Кия обычный атмосферник, то можете лить в него 85 regular, но только в горах. Но если у вас тоже турбо движек, тогда да, возможно, что загорится check engine. Нужно просто потом этот бензин разбавить, долив 87 Mid-Grade or 91 Premium. И лампочка сама погаснет через какое-то время.
87, со спиртом или без спирта, проблемами не грозит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
кто-нибудь инфорсит? и чем объясняют?
У нас вижу иногда вопиющие ситуации когда человек вставляет шланг, сам идёт в машине сидеть. по-моему даже как-то видела кто-то с невыключенным мотором заправлялся, полно идиотов. Интересно что иногда даже бывает аттендент но он им ничего не говорит...
Let's agree to disagree!
по-моему 85й преимущественно в горной местности только и продаютHun писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 6:44 amУ той мазды скорее всего был турбо мотор. Если у вашей Кия обычный атмосферник, то можете лить в него 85 regular, но только в горах. Но если у вас тоже турбо движек, тогда да, возможно, что загорится check engine. Нужно просто потом этот бензин разбавить, долив 87 Mid-Grade or 91 Premium. И лампочка сама погаснет через какое-то время.
Let's agree to disagree!
Не видела, чтобы гоняли. Впрочем и с телефоном не видела никого.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 10:39 amкто-нибудь инфорсит? и чем объясняют?
У нас вижу иногда вопиющие ситуации когда человек вставляет шланг, сам идёт в машине сидеть. по-моему даже как-то видела кто-то с невыключенным мотором заправлялся, полно идиотов. Интересно что иногда даже бывает аттендент но он им ничего не говорит...![]()
Я лично не имею привычки разговаривать, когда заправляюсь. Может автоматом уже убираю телефон.
я видел только Е85, это 85% этанола. Регулар 85 пока не попадался. Даже в стремных местах, где вместо премиума 93 продавали премиум 91 регулар был 87
"не влезай - убьёт" никто не энфорсил, но я видел чудака с последствиями, не знаю как про все тело, но физиономия у него было тёмно сине-малиноваяFur_Elise писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 10:39 amкто-нибудь инфорсит? и чем объясняют?
У нас вижу иногда вопиющие ситуации когда человек вставляет шланг, сам идёт в машине сидеть. по-моему даже как-то видела кто-то с невыключенным мотором заправлялся, полно идиотов. Интересно что иногда даже бывает аттендент но он им ничего не говорит...![]()