У нас с женой более-менее получилось - я всегда завожу, она забирает. Потому что для нее встать в 6:30 это пытка.
Да и остался всего год - дальше сам пускай.
У нас с женой более-менее получилось - я всегда завожу, она забирает. Потому что для нее встать в 6:30 это пытка.
А если денег нет или папа не подстраивается, то есть районные школы, не всегда плохие между прочим, со школьными автобусами.
И это тоже.Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 9:45 amА если денег нет или папа не подстраивается, то есть районные школы, не всегда плохие между прочим, со школьными автобусами.![]()
у нас один отвозил, другой забирал
За деньги любой дурак может....
Ну школу хорошую захочешь - и не так ...(С)
Я бабушка на пенсии. Сейчас вожу детей на летнюю школу RSM. Может программа такая летом, но я не в диком восторге. Однако для повторения и работы над другими качествами детей вполне себе. Посмотрим, что осенью делать. Там другие занятия конфликтуют в расписании. Нужно посмотреть внимательнее онлайншколы и выбрать.
У них летняя программа другая.Torma писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 7:45 amЯ бабушка на пенсии. Сейчас вожу детей на летнюю школу RSM. Может программа такая летом, но я не в диком восторге. Однако для повторения и работы над другими качествами детей вполне себе. Посмотрим, что осенью делать. Там другие занятия конфликтуют в расписании. Нужно посмотреть внимательнее онлайншколы и выбрать.
От онлайн школ чудес не ждите. Большинство детей этот формат не любит.
А надо все делать, чтобы ценилось в дальнейшем? Так оно вообще мало что ценится, можно сразу не рожатьАмериканка писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 8:01 am Все эти стоические вождения родителями или бабушками и дедушками во всякие кружки и программы воспринимаются детьми как должное, не ценятся и в дальнейшем как правило забываются, поэтому желательно как можно скорее приучать детей к самостоятельности и независимости
Или тех, кто рядом с бабушкой сидитMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 8:04 amОт онлайн школ чудес не ждите. Большинство детей этот формат не любит.
Это для очень селф-мотивированных.
Tiger-mom
Как раз этого нет, не ожидала, что "трястись" будут, что бы это ни значило. Задачки довольно не challenging, но ладно, сойдёт. Дают распечатку классных и домашних заданий, которые представляют собой некий микс амер. и российского методов и форм обучения. Пока. Наверно, на обучение в теч. уч. года создают группы разного уровня, а сейчас это микс.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 8:03 amУ них летняя программа другая.Torma писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 7:45 am
Я бабушка на пенсии. Сейчас вожу детей на летнюю школу RSM. Может программа такая летом, но я не в диком восторге. Однако для повторения и работы над другими качествами детей вполне себе. Посмотрим, что осенью делать. Там другие занятия конфликтуют в расписании. Нужно посмотреть внимательнее онлайншколы и выбрать.
Но если вы думаете что на основной над вами трястись будут, то нет.
Это означает, что если ребёнок чего-то не понял, то это его проблемы. В групповом занятии у учителя нет времени с каждым работатьTorma писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 9:01 amКак раз этого нет, не ожидала, что "трястись" будут, что бы это ни значило.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 21, 2026 8:03 am
У них летняя программа другая.
Но если вы думаете что на основной над вами трястись будут, то нет.
У них три уровня.