Я думаю я достиг свой потолок зарплаты что делать?
-
Coffe
- Reactions: 68
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я думаю я достиг свой потолок зарплаты что делать?
Сменил работу в этом году. Job market still red hot в моей сфере. И получить выше зарплату это значит менять или добавлять новые работы и т.д. Так вот я сменил ночную смену(122ночей в году) на дневную, 0 выходных, но ровно в 1.5 больше смен... я ещё продолжаю периодически подрабатывать на другой sidegig вечером(тогда у меня 12часовой день). Но смотрю на объявления дневных работ и большинство дерьмо, по сравнению с моей работой. А вот ночные и вечерние работы есть которые хорошо платят за эти 7on/14off... мне ещё на дневной работе дали signon bonus 100k , за 2 года он закончится, если они не дадут новый бонус, то автоматически моя зарплата упадёт на 50к/год. Да и сама инфляция означает что я должен повышать свою зарплату каждый год либо я уже не молодой. И я уже привык что на дневной работе можно работать медленно, а вечером или ночью должен работать за двоих.
Re: Я думаю я достиг свой потолок зарплаты что делать?
загнанных лошадей пристреливают, не правда ли ? ()
- Kostochka
- Reactions: 8009
Огласите сумму, зайдите с козырей
Инвестировать? Заставить деньги работать на вас?
Ничего нового.
Инвестировать? Заставить деньги работать на вас?
Ничего нового.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19565
Будет экономия на туалетной бумага, озолотишься!
От любви до ненависти один шланг…
Я не знаю - не специалист по работам где платят по часам.
Расскажи сам - как получать в два раза больше денег и не тратить больше времени/нервов/ночей в твоей профессии? Доктором в тюрьме или у мафии не предлагать.
Расскажи сам - как получать в два раза больше денег и не тратить больше времени/нервов/ночей в твоей профессии? Доктором в тюрьме или у мафии не предлагать.
Из моей больницы многие доктора за последние годы ушли именно в местную тюрьму. При этом по зарплате там не больше, но бенефиты и меньше напряга. Меня тоже чуть не уговорили, но потом как представила себе общение с педофилами, маньяками и убийцами, вовремя передумала
-
Coffe
Самый надёжный вариант это вечерняя или ночная смена. Например самое раннее это 5pm-1am. Тогда можно работать 7on/14off. А на стандартной дневной смене думаю у меня и так высшая позиция. На вечерней и ночной смене гораздо больше востребованности. Но как правило чем больше плата тем больше должен работы делать за час.
- TonyaTomato
- Reactions: 448
чёта мне не кажется, что тюремные жители сильно отличаются от обычных пациентов. в моей больничке чёрные с сомалийцами похлеще будут. к ним же нужно относиться с почтением, плясать вокруг них с бубном, кастомеры как никак, плюс родственнички ещё, отдельная тема. а тюремных можно послать и забить на них всех. думаю, таки да, напряга там поменьше будет.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- IL
- Reactions: 2826
- Интересы: отсутствуют.
В каком качестве?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Терапевты. Есть и другие специальности. Но это очень специфическая работа. Во-первых, значительно ограничено что ты можешь делать для пациентов, все оооочень медленно двигается. Элементарно экг заказал и оно может быть сделано через 9 дней. Про что-то более серьезное я уже молчу. Подруга запросила консультацию у кардиолога, но он в отпуске был, а другого нет. Вот писала она записи в чарте, документировала, а пациенту в итоге госпитализировали с осложнениями пока кардиолог с отпуска не вернулся. Мед сестры на три головы ниже по уровню с частными госпиталями.Улыбаться пациентам не стоит, а желательно голову замотать скотчем:))) Вроде бы у криминала код есть на докторов не нападать, но тут такое дело-достаточно одного сумасшедшего.
Нет, получать выше оплату значит начать свой бизнес и использовать свой опыт наращивая свой капитал в разы больше. Какая вам разница по ночам работать на чужого дядю, или на себя, но при этом можно выйти на новый уровень и быть независимым?
Знаю дантиста. После пенсии пошел туда подрабатывать парт тайм. Доволен.
Почти как в Канаде на свободе, и тоже бесплатно для пациентов
- Mad Hatter
- Reactions: 2722
- Mad Hatter
9 дней? Тю, это почти мгновенно.
Ignore list: местное мудачьё
-
Coffe
Нет бизнес я свой не начну. Многие иммигранты которые не врачи начинают бизнессы связанные с hospice, hospital delivery/transfers, etc. https://www.yahoo.com/finance/healthcar ... 00227.htmlPenny писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 3:26 pmНет, получать выше оплату значит начать свой бизнес и использовать свой опыт наращивая свой капитал в разы больше. Какая вам разница по ночам работать на чужого дядю, или на себя, но при этом можно выйти на новый уровень и быть независимым?
Знаю дантиста. После пенсии пошел туда подрабатывать парт тайм. Доволен.
А все что я могу делать это вкладывать деньги в stock market. Если б с самого начала вкладывал все в QQQ то уже был бы близок к тому что бы накопить достаточно что бы сказать РАБОтадаталем отсосать
Потому что такие способы я уже знаю. Проблема всех работ с почасовой оплатой что есть потолок который очень тяжело перепрыгнуть. Мы в другой отрасли, нам по часам не платят и для того чтобы начать больше получать например можно получить новый уровень, перейти в другое место и тп. Если ты например радиолог то они по определению должны быть взаимозаменяемы на не знаю сколько процентов - поэтому есть плюшки, смены и тп но и есть предел. Если ты там не зав отделением, супер спец по которому все равняются или что - и вот этого я не знаю. Вот и спрашиваю - оставаясь в рамках профессии какие у него варианты вообще с теми же часами и нагрузкой?
- Mad Hatter
Да никаких, кроме как радикально менять род занятий или продажи своего сервиса.alex_127 писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 7:38 pmПотому что такие способы я уже знаю. Проблема всех работ с почасовой оплатой что есть потолок который очень тяжело перепрыгнуть. Мы в другой отрасли, нам по часам не платят и для того чтобы начать больше получать например можно получить новый уровень, перейти в другое место и тп. Если ты например радиолог то они по определению должны быть взаимозаменяемы на не знаю сколько процентов - поэтому есть плюшки, смены и тп но и есть предел. Если ты там не зав отделением, супер спец по которому все равняются или что - и вот этого я не знаю. Вот и спрашиваю - оставаясь в рамках профессии какие у него варианты вообще с теми же часами и нагрузкой?
Впрочем, пусть идёт в анестизиологи. Помнится товарищ с "ненашего форума" хвастался что выставляет инвойсов на свои услуги на три ляма в год, работая как независимый сервис для пачки госпиталей. Да, да, тот самый "анестизиолог вне нетворка"
Ignore list: местное мудачьё
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4500
В любой эээ специальности есть карьерный, а соответственно зарплатный потолок
Надо было сразу собственное дело организовывать а не на потрахушки время тратить, после определенного уровня финансов от желающих и так отбоя не будет. Счас еще не поздно поднапрячься
но это не охотничьи рассказы по форумам, да, это работать надо 
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4500
Чешир, вот чо ты весь загадочный такой
понятное дело шо уже усе написали, но ежели чел задает очевидный вопрос он получает очевидный ответ столько раз сколько окружающим не лень
Тут даже апсудить нечего, кроме тюрьмы и сумы
Тут даже апсудить нечего, кроме тюрьмы и сумы