Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
I will not apologize
c квотированием, если посмотреть, там полный порядок. По непонятной мне причине, мой телефон периодически такое вытворяет. Раньше пыталась найти ошибку и ее исправить, потом поняла что ее там просто нет и исправлять нечего. Оставляю так
Потрясающие познаниня на тему аспирации, супов и не только. Надо полагать что аспирационная пневмония бывает только у нездоровых/ненормальных...
Я не писала что надо непременно в неотложку. писала о том что с тутошней системой непонятно куда обращаться, хотя обратиться (куда-нибудь) было бы ннеплохо. Горло дерет, голоса нет, есть больно. Приятного мало. Понятное дело, буду пересиживать (и надеяться на отсутствие долгосрочных проблем от этой ситуации)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн июн 29, 2026 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
отнесла бы лучше средней, раз ей в медицину. Она кстати лето где вообще?
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2481
-
LadyLiberty
- Reactions: 2152
Я тоже, сыворотки, пиво- это уже не квас, совсем другой вкус.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat.
И на тех кто ее не ест. Впервые услышал про окрошку от бабушки. Ходили с ней к деду на кладбище(с учётом моего возраста в каждый конец часа 2 не меньше). На обратном пути бабушка предложила замутить окрошку. Что такое окрошка я тогда не знал, бабушка мне рассказала рецептуру и я согласился попробовать. По приходу домой с окрошкой что-то не срослось, помоему кваса не оказалось.
- Mirandolina
Почему?
Во-первых, там нет ничего такого сверхсекретного, только Ваши ФИО и адресс, которые кому нужно и так могут узнать, но это им ничего не даст кроме возможности послать Вам какой либо спам.
А во-вторых, мусор из баков вытряхивается в кузов мусоросборщика, и пока он ездит, оно там все пережевывается получше, чем в любом шредере, и вся эта труха спресовывается в один огромный ком.
- Mirandolina
- Mirandolina
- Mirandolina
- IL
- Reactions: 2781
- Интересы: отсутствуют.
Ну уж. Я лью пиво например. Окрошка с пивом намного лучше, чем окрошка с квасом.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2781
- Интересы: отсутствуют.
Всё время звонят с разных номеров. Я не знаю как такое можно заблокировать, возможно кто-то знает?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4479
Тоже люблю Марка Фрейдкина, земля ему пухом, рано ушелMirandolina писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:37 pmК чему, к чему любимому ты вернулась?
Напомнила одну старую песенку.: