Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:21 am
Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:09 am
Но он не загонял ребенка в пруд, то было решение ребенка. И ответственность родителей, которые должны за детьми смотреть и защищать
совсем долбанулась! То есть если бы твоя двенадцатилетняя дочь пошла в парк и там собаки агрессивные которым в парке не разрешено находиться загнали бы её в пруд и она утонула, ты была бы о'кей с тем что надо тебя судить за то что это случилось...

Вообще нет я придумала ещё лучше судить надо было за то что не отдали на классы по плаванию и не научили плавать!
В пруд ребёнка загнали собаки . как это он не загонял? именно его действия загнали ребёнка в пруд
Конечно хозяева собак мудаки и должны быть наказаны. К родителям тоже вопросики есть, но их вина в данной ситуации в разы меньше. К тому же они могли бы и взрослого не умеющего плавать точно так же загнать в воду и утопить, особенно если у него кинофобия.
Меня как-то собака покусала за ногу прилично так. Тоже как раз возле речки, пляж типа, дикий там был, Это до приезда сюда. Но мне-то пофиг, из-за такой ерунды начать собак бояться что ли

Хозяева были рядом, сами удивись и пса оттащили. А идиоты в травмпункте даже привить от столбняка не захотели - сказали если начнется, положим в реанимацию

Залатали кое как и домой отправили. Ну и сказали чтоб хозяева собаки за ней 10 дней наблюдали, на случай бешенства. Она, естественно, не была привита. Пережитки совка еще были все там - пофигисти что владельцы, что доктора.