Коверкание ников

perkins
Reactions: 4330

Re: Коверкание ников

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Чт июл 02, 2026 9:00 pm
perkins писал(а): Чт июл 02, 2026 8:55 pm Клысик что-то не то, но хозяин - барин. С kisk/klsk проблем не было после того, как сосаец уточнил как пишется ник
Клысик это почти классик!
теряется айдентити
Даша
Reactions: 432

Сообщение Даша »

Kapitula писал(а): Чт июл 02, 2026 5:55 pm
ufo писал(а): Чт июл 02, 2026 5:19 pm Лучше Капу переименовать, чтобы знала. Всё равно её все Капой зовут, а не Kapitula :mrgreen:

Мне это всё переименование улиц напоминает «если коту нечего делать, он..» сами знаете, что делает :rolleyes:
Капа это некрасиво, это то что в зубы вставляют. А Капитула это маленькая головка, это романтика
20 лет думала, это имя такое , редкое , белорусское )
типа Капитолины
а Капа - сокращенное от него
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 4484

Сообщение Ckaзoчницa »

Клысик писал(а): Чт июл 02, 2026 3:18 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт июл 02, 2026 9:21 am
Совершенно верно - похуй. И знаете почему? Потому что подобные ники тупое не уважение к собеседнику, а реакция у Вас вполне определенная - лицемение. И она прекрасно представлена сейчас в политике 8) . Вы ничтоже сумятишися вынесли личную склоку из БМ сюда, потому что группа поддержки там оказалась так себе и комсомольского собрания по разбору личного дела не получилось. :bad:
Вау, как серьезно все. Неуважение к собеседнику, говорите? И в чем же оно выражается? Как вам правильно заметили уже несколько человек, копи-пейст никто не отменял. Если уж руководствоваться вашими принципами, то ваш ник - это гораздо большее неуважение к собеседнику. Аж 9 букв против четырех моих. Причем по какой-то причине кириллица смешана с латиницей. Шифруетесь что ли?

А обвинять собеседника, что он специально выбрал сложный ник, чтобы становиться в "позу оскорбленной невинности" - это, с вашей точки зрения, не неуважение к собеседнику? При условии, что это стопроцентное вранье, и вам на это указали? Или это другое?

Что касается того, что я открыл опрос в Политике, я объяснил, почему я так поступил. Если вас мое объяснение не устраивает - ничего поделать не могу. Звыняйте.
То что у Вас проблемы с саморефлексией, логическим мышлением и гнилые отмазки я в курсе, можно не утруждаться сообщая об этом дополнительно, но если заняться нечем - ни в чем себе не отказывайте, только я, с Вашего позволения, реагировать на них не буду. Равно как и на потуги изобразить училку рускава языку. 8)
Nab
Reactions: 2274

Сообщение Nab »

Даша писал(а): Чт июл 02, 2026 9:42 pm
Kapitula писал(а): Чт июл 02, 2026 5:55 pm

Капа это некрасиво, это то что в зубы вставляют. А Капитула это маленькая головка, это романтика
20 лет думала, это имя такое , редкое , белорусское )
20 лет думать об этом? мне б ваши заботы, нах.
А ГазонЗасян вероятно намекает на национальность паренька.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

покуда аватарка та же самая- никаких неудобств.
п.с. про себя называла фигуранта : "клык"
Клысик
Reactions: 2899

Сообщение Клысик »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 03, 2026 4:16 am
Клысик писал(а): Чт июл 02, 2026 3:18 pm Вау, как серьезно все. Неуважение к собеседнику, говорите? И в чем же оно выражается? Как вам правильно заметили уже несколько человек, копи-пейст никто не отменял. Если уж руководствоваться вашими принципами, то ваш ник - это гораздо большее неуважение к собеседнику. Аж 9 букв против четырех моих. Причем по какой-то причине кириллица смешана с латиницей. Шифруетесь что ли?

А обвинять собеседника, что он специально выбрал сложный ник, чтобы становиться в "позу оскорбленной невинности" - это, с вашей точки зрения, не неуважение к собеседнику? При условии, что это стопроцентное вранье, и вам на это указали? Или это другое?

Что касается того, что я открыл опрос в Политике, я объяснил, почему я так поступил. Если вас мое объяснение не устраивает - ничего поделать не могу. Звыняйте.
То что у Вас проблемы с саморефлексией, логическим мышлением и гнилые отмазки я в курсе, можно не утруждаться сообщая об этом дополнительно, но если заняться нечем - ни в чем себе не отказывайте, только я, с Вашего позволения, реагировать на них не буду. Равно как и на потуги изобразить училку рускава языку. 8)
Понятно. Ответ в стиле "сам дурак" с очередной порцией оскорблений. О том, чтобы извиниться за свое вранье, речи даже не идет.

Впрочем, этого и не ожидалось...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Клысик

Сообщение Клысик »

shokoladnitsa писал(а): Пт июл 03, 2026 6:40 am покуда аватарка та же самая- никаких неудобств.
п.с. про себя называла фигуранта : "клык"
А вот щас возьму и сменю аватарку. Чтобы запутать всех, а потом "становиться в позу оскорбленной невинности" (ц).

Я ж такой любитель делать это. Хлебом не корми, дай только "в позу оскорбленной невинности" встать :crazy:
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Клысик писал(а): Пт июл 03, 2026 9:45 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 03, 2026 4:16 am
Понятно. Ответ в стиле "сам дурак" с очередной порцией оскорблений. О том, чтобы извиниться за свое вранье, речи даже не идет.

Впрочем, этого и не ожидалось...
:pardon:
За что боролись на то и напоролись. Получайте удовольствие O:-)
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Клысик писал(а): Пт июл 03, 2026 9:52 am
Я ж такой любитель делать это. Хлебом не корми, дай только "в позу оскорбленной невинности" встать :crazy:
Не льстите себе, Вы из нее не выходите
Клысик

Сообщение Клысик »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 03, 2026 9:59 am
Клысик писал(а): Пт июл 03, 2026 9:52 am
Какая вы наблюдательная. Прямо форумский Шерлок Холмс :good: :Rose:
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Клысик писал(а): Пт июл 03, 2026 10:09 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 03, 2026 9:59 am

Какая вы наблюдательная. Прямо форумский Шерлок Холмс :good: :Rose:
Вы потрясающе галантны :Bravo:
Nelson
Reactions: 119

Сообщение Nelson »

Тема про то, что не надо "оскорблять и унижать" закономерно превратилась в оскорбления и унижения :D
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena, Lady "Условия не созрели"
Ответить