теряется айдентити
Коверкание ников
Re: Коверкание ников
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4484
То что у Вас проблемы с саморефлексией, логическим мышлением и гнилые отмазки я в курсе, можно не утруждаться сообщая об этом дополнительно, но если заняться нечем - ни в чем себе не отказывайте, только я, с Вашего позволения, реагировать на них не буду. Равно как и на потуги изобразить училку рускава языку.Клысик писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 3:18 pmВау, как серьезно все. Неуважение к собеседнику, говорите? И в чем же оно выражается? Как вам правильно заметили уже несколько человек, копи-пейст никто не отменял. Если уж руководствоваться вашими принципами, то ваш ник - это гораздо большее неуважение к собеседнику. Аж 9 букв против четырех моих. Причем по какой-то причине кириллица смешана с латиницей. Шифруетесь что ли?Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 9:21 am
Совершенно верно - похуй. И знаете почему? Потому что подобные ники тупое не уважение к собеседнику, а реакция у Вас вполне определенная - лицемение. И она прекрасно представлена сейчас в политике. Вы ничтоже сумятишися вынесли личную склоку из БМ сюда, потому что группа поддержки там оказалась так себе и комсомольского собрания по разбору личного дела не получилось.
![]()
А обвинять собеседника, что он специально выбрал сложный ник, чтобы становиться в "позу оскорбленной невинности" - это, с вашей точки зрения, не неуважение к собеседнику? При условии, что это стопроцентное вранье, и вам на это указали? Или это другое?
Что касается того, что я открыл опрос в Политике, я объяснил, почему я так поступил. Если вас мое объяснение не устраивает - ничего поделать не могу. Звыняйте.
20 лет думать об этом? мне б ваши заботы, нах.
А ГазонЗасян вероятно намекает на национальность паренька.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
покуда аватарка та же самая- никаких неудобств.
п.с. про себя называла фигуранта : "клык"
- Клысик
- Reactions: 2899
Понятно. Ответ в стиле "сам дурак" с очередной порцией оскорблений. О том, чтобы извиниться за свое вранье, речи даже не идет.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 4:16 amТо что у Вас проблемы с саморефлексией, логическим мышлением и гнилые отмазки я в курсе, можно не утруждаться сообщая об этом дополнительно, но если заняться нечем - ни в чем себе не отказывайте, только я, с Вашего позволения, реагировать на них не буду. Равно как и на потуги изобразить училку рускава языку.Клысик писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 3:18 pm Вау, как серьезно все. Неуважение к собеседнику, говорите? И в чем же оно выражается? Как вам правильно заметили уже несколько человек, копи-пейст никто не отменял. Если уж руководствоваться вашими принципами, то ваш ник - это гораздо большее неуважение к собеседнику. Аж 9 букв против четырех моих. Причем по какой-то причине кириллица смешана с латиницей. Шифруетесь что ли?
А обвинять собеседника, что он специально выбрал сложный ник, чтобы становиться в "позу оскорбленной невинности" - это, с вашей точки зрения, не неуважение к собеседнику? При условии, что это стопроцентное вранье, и вам на это указали? Или это другое?
Что касается того, что я открыл опрос в Политике, я объяснил, почему я так поступил. Если вас мое объяснение не устраивает - ничего поделать не могу. Звыняйте.![]()
Впрочем, этого и не ожидалось...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Клысик
А вот щас возьму и сменю аватарку. Чтобы запутать всех, а потом "становиться в позу оскорбленной невинности" (ц).shokoladnitsa писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 6:40 am покуда аватарка та же самая- никаких неудобств.
Я ж такой любитель делать это. Хлебом не корми, дай только "в позу оскорбленной невинности" встать
-
Ckaзoчницa
Клысик писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 9:45 amПонятно. Ответ в стиле "сам дурак" с очередной порцией оскорблений. О том, чтобы извиниться за свое вранье, речи даже не идет.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 4:16 am
То что у Вас проблемы с саморефлексией, логическим мышлением и гнилые отмазки я в курсе, можно не утруждаться сообщая об этом дополнительно, но если заняться нечем - ни в чем себе не отказывайте, только я, с Вашего позволения, реагировать на них не буду. Равно как и на потуги изобразить училку рускава языку.![]()
Впрочем, этого и не ожидалось...
За что боролись на то и напоролись. Получайте удовольствие
-
Ckaзoчницa
- Клысик
Какая вы наблюдательная. Прямо форумский Шерлок Холмс
-
Ckaзoчницa
Вы потрясающе галантны
Тема про то, что не надо "оскорблять и унижать" закономерно превратилась в оскорбления и унижения 
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena, Lady "Условия не созрели"