Florida - American nursing home
Поэтому сейчас, когда население Америки начало стареть, там бум.
Тех хаба там не будет, из-за плохой образовательной системы и общего антиинтеллектуального настроя местного населения и администрации
Florida - American nursing home
Ну что за глупое утверждение выбиваемое в минус фактами а не криками? Он везде растет, жить от этого легче не становится…
Глупостью вы тут все занимаетесь, подсчитывая количество приехавших-уехавших.
Ну да, теперь вместо зарплат нам GDP показывают? Вас его просили им перед народом махать?
Я вас понял, зарплаты растут - херня, GDP растет - херня, налоговые поступления растут - херня, а вот за неведомых хайернеров душа болит - просто спать не могу!alex_127 писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:16 amНу да, теперь вместо зарплат нам GDP показывают? Вас его просили им перед народом махать?
А данные я скинул, its statistics, baby.
Изначально говорилось что вымываются high-earners, тут вывалили кучу не относящейся информации с криками - да кому они вообще нужны, скатертью дорога!
100% согласен. Страдания неведомых хайернеров перевешивают любые факты
Там возражения как и у его аватара, один в одинalex_127 писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:16 am
Ну да, теперь вместо зарплат нам GDP показывают? Вас его просили им перед народом махать?
Изначально говорилось что вымываются high-earners, тут вывалили кучу не относящейся информации с криками - да кому они вообще нужны, скатертью дорога!
А расходы не растут? Я правильно помню, что при Ньюсоме бюджет Калифорнии провалился в серьезный дефицит?self писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:58 amЯ вас понял, зарплаты растут - херня, GDP растет - херня, налоговые поступления растут - херня, а вот за неведомых хайернеров душа болит - просто спать не могу!alex_127 писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:16 am
Изначально говорилось что вымываются high-earners, тут вывалили кучу не относящейся информации с криками - да кому они вообще нужны, скатертью дорога!![]()
Это американская традиция. Вдруг они внезапно завтра станут миллионерами, а тут налог какой-то еще платить придётся.
И я о том же, после surplus несколько лет назад, латают дефицит в бюджете.lizacat писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 8:00 am![]()
Не правильно помните:
Governor Newsom announces revised budget that eliminates California’s deficit, maintains investments for working families, healthcare, education, and businesses
https://www.gov.ca.gov/2026/06/26/finalbudget/
Друг мой, где вы у меня увидели возражения? Читать что ли не умеете?Nelson писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 6:52 amТам возражения как и у его аватара, один в одинalex_127 писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:16 am
С 40 миллионами человек в Калифорнии +200/-200 тысяч это плюнуть и растереть, тем более что приведенные выше цифры это эффект пандемии и remote work.
Silicon Valley elite shift record wealth to build Florida's new 'tech capital' https://www.foxbusiness.com/real-estate ... opilot.com