Хочу пожарить, должно быть просто. Просто пожарю в растительном и сливочном масле 50/50. Мукой нужно присыпать?lizaveta писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 3:31 pmИменно пожарить?
Вот запеченные
https://www.olivetomato.com/roasted-sardines/
Мне кажется наши местные греки делают во фритюре, как картошку.
Я жарила smelt просто на сковородке
Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2794
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Да. Я там фоточку добавила.IL писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 3:38 pmХочу пожарить, должно быть просто. Просто пожарю в растительном и сливочном масле 50/50. Мукой нужно присыпать?lizaveta писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 3:31 pm
Именно пожарить?
Вот запеченные
https://www.olivetomato.com/roasted-sardines/
Мне кажется наши местные греки делают во фритюре, как картошку.
Я жарила smelt просто на сковородке
- Kostochka
- Reactions: 7986
Все не то. Не знаю. Я купила там несколько вещей с расчетом что она их в лагере все равно убьет или потеряет.
Купальники ужасные. Размеры, естественно, остались на секси коров - вот эти странные тоненькие бикини ХХХ размеров
Шапки от солнца какие-то "соломенные" конотье.
Зато коробку со 100 цветными карандашами обнаружили. Ребенок в восторге.
- Kostochka
Она нашла майку с надписью cherry coke - тоже восторг. ее любимый напиток, который злые родители редко разрешают пить. Главное размер выбрала правильно.
- Mirandolina
- Reactions: 2485
Нет. Нам это не интересно.Lisa писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 10:46 amФильмы, сериалы, и подобное совсем не смотрите?Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 10:43 am У нас телевизор вообще никто не смотрит. От слова совсем. Как год назад переехали в новый дом, так до сих пор даже в розетку его не включили.
- Mirandolina
А какой лимит по дате?
Вот Вы уже начинаете торговаться© - это я про себя, если что, не про Вас.
У меня много важных и нужных эппов, потому и даты использую много. Кроме того, и именно по причине, что эти аппы важные, я никогда не использую вайфай в общественных местах.
-
in_the_crowd
- Reactions: 3612
Я ж Вам ссыль выше дала за план на $25 с носа: https://tello.com/buy/family_plansMirandolina писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:38 pmА какой лимит по дате?
Вот Вы уже начинаете торговаться© - это я про себя, если что, не про Вас.![]()
У меня много важных и нужных эппов, потому и даты использую много. Кроме того, и именно по причине, что эти аппы важные, я никогда не использую вайфай в общественных местах.
Дома же на Wi-Fi, не?The unlimited data plan offers 50 GB at full 5G speed with 10 GB of hotspot included. Data speed is reduced after 50 GB.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Сб июл 04, 2026 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
О господи, никакой паблик WiFi никому уже много лет не страшен. Нет вообще нигде clear text трафика который кто-то мог бы перехватить этим злобным public/unencrypted WiFi. Это неактуальные страшилки многолетней давности.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:38 pmА какой лимит по дате?
<есть исключения но для них нужно столько всего делать руками чтобы продемонстрировать - видите, я сумел открыть дверь хакеру хотя это было так тяжело>
От любви до ненависти один шланг…
- Alex_L
- Reactions: 2168
Трусы можно в обычных магазинах, не в спортивных. Те, которые шорты.Kostochka писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 2:31 pm Walmart - отстой. Но деньги все равно потратили![]()
В sports basement приодели ребёночка. Я надеялась на скидки на 4 июля или на "конец сезона", а фигушки.
Папа крякнул от цены за трусы для плавания за 50 баксов. Все остальное не стал смотреть![]()
Говорит мне - на этикетке написано что это boyshorts, ты точно правильные трусы купила?![]()
Помню на круизе купили плавательные шорты ребенку с американским флагом.
Шорты были немножко большие, мы их верёвочкой затянули и пользовались. Я ими до сих пор пользуюсь для себя, хотя последнее время они тесноватые.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19512
У нас шикарно стреляют, прямо напротив над озером. В трех местах, и идти никуда не нужно
бессмертный партайгеноз(с)
еду на машине, справа застучало, че за хрень? Еду дальше перестало, но застучало слева, понял что стреляют
- Mirandolina
Спасибо, но я все же останусь с ТМобал, с тем, что уже есть. Я написала о повышении из серии "а поговорить".in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:47 pmЯ ж Вам ссыль выше дала за план на $25 с носа: https://tello.com/buy/family_plansMirandolina писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 4:38 pm
А какой лимит по дате?
У меня много важных и нужных эппов, потому и даты использую много. Кроме того, и именно по причине, что эти аппы важные, я никогда не использую вайфай в общественных местах.Дома же на Wi-Fi, не?The unlimited data plan offers 50 GB at full 5G speed with 10 GB of hotspot included. Data speed is reduced after 50 GB.
Дома тоже не на вайфае. До этого был паршивый домашний интернет от АТТ, и лучшего в нашей эрии не находилось. Сейчас, после переезда, другой провайдер с отличной скоростью, ттт. Но мне лениво переключать.
- Mirandolina
Сегодня стала оплачивать кредитки, и обнаружила, что на одной дю-дайт 2 числа. Как то так вышло, что я думала, что дюдейты начинаются 6го и далее до 18го. Думала, вернемся из поездки домой, и я в выходные займусь финансами. А оказалось, надо было позавчера оплатить. Что забавно, они, начиная с за 10 или даже за 15 дней до дюдейт (так я выставила алерты) присылают напоминалки, и имейлом и текстом, но то ли я пропустила, то ли они не прислали.
Что теперь будет? Обуйдусь штрафом или они репортнут в кредит-бюро? Никогда с этим не сталкивалась.
Что теперь будет? Обуйдусь штрафом или они репортнут в кредит-бюро? Никогда с этим не сталкивалась.
Sitka, о.Баранова , AK.
4th of July. Пиво без водки - деньги на ветер. ()
- Kostochka
Я затянула со временем просто. Онлайн купила - великоваты. В магазинах тоже не особо. Sports basement меня обычно не подводит. В этот раз все размеры были. Дорого правда.Alex_L писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 5:14 pmТрусы можно в обычных магазинах, не в спортивных. Те, которые шорты.Kostochka писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 2:31 pm Walmart - отстой. Но деньги все равно потратили![]()
В sports basement приодели ребёночка. Я надеялась на скидки на 4 июля или на "конец сезона", а фигушки.
Папа крякнул от цены за трусы для плавания за 50 баксов. Все остальное не стал смотреть![]()
Говорит мне - на этикетке написано что это boyshorts, ты точно правильные трусы купила?![]()
Помню на круизе купили плавательные шорты ребенку с американским флагом.
Шорты были немножко большие, мы их верёвочкой затянули и пользовались. Я ими до сих пор пользуюсь для себя, хотя последнее время они тесноватые.
Резиночка где-то у меня была.