Откуда эта оценка в 90%
Вот какая была оценка успеха Майдана в Киеве, например? И как так вышло, что в Киеве он прошел успешно?
Откуда эта оценка в 90%
Плохая аналогия. Какашки танк просто не замечает. Какашки в путина вот ты тут мечешь, я мечу. Даже нельсон уверен, что мечет, хотя он-то как раз на танке сидит и мечет в напрыгивающих - "неправильно напрыгиваешь! вот те какаху! завтра с гранатометом приходи!"
С той быдлотой что ли, разговаривать? То не интересует никакие доводы, ей бы желчь свою излить. Кстати, заметили? - оно уплыло, - и воздух стал тут чище..Клысик писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:27 pm Скажите, а что, так сложно признать, что вы ошиблись? Ведь так просто написать -- да, я ошибся. Какие проблемы с этим?
То же самое касается того, что вы меня обвинили в подлости из-за того, что э открыл этот опрос. А когда я вам объяснил, что сделал это потому, что часть юзеров этого Форума не имеет доступ в раздел "Без модерации" и спросил, что подлого было в том, что я открыл этот опрос, вы дважды проигнорировали мой вопрос.
ты значит в СГ проспал. Митяй регулярно выкладывал ссылки на его ЖЖ после крымнаша, потом его посадили и через 2 года он уехал. После отъезда он стал менее актуальным и из моего вида исчезZorkus писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:41 pmНи разу в жизни не слышал фамилии Кунгуров.perkins писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 9:41 pm
ну вы даете... Для меня Кунгуров в середине прошлого десятилетия был гораздо более известный оппозиционер, чем Навальный. В СГ на него постоянно ссылался Митяй(врядли он Нельсон, хотя кто знает) и его позиция была гораздо более реакционная и адекватная, чем позиция Навального. Возможно он еще и конспиролог, но я не знаком с его конспирологией
Ты сильно преувеличиваешь влияния Навального (к сожалению - поскольку я к нему относился с огромным уважением и симпатией).assassello писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:57 pmПлохая аналогия. Какашки танк просто не замечает. Какашки в путина вот ты тут мечешь, я мечу. Даже нельсон уверен, что мечет, хотя он-то как раз на танке сидит и мечет в напрыгивающих - "неправильно напрыгиваешь! вот те какаху! завтра с гранатометом приходи!"
А танку на нас с тобой чихать. Собственно, именно поэтому мы такие разговорчивые и с мнением.
Навальный же рвал танку гусеницы и гнул пушку. Поэтому танк его заметил и выцелил, специально, прицельно.
Писал. Я его даже из бана за мат вытаскивала. Очень интересный ник был. Не знаю, стал ли рашистом после войны.Клысик писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:21 pmЯ СГ читал крайне редко, поэтому ничего сказать не могу, но на ItsMyPage он был очень интересным. Братишку не помню. Но вот кого мне реально очень хотелось бы видеть здесь -- это Берлагу. Потрясающее у человека было чувство юмора, писал легко и интересно. Опять же, сужу только по ItsMyPage. На старом Привете он, если не ошибаюсь, появился как-то, но очень быстро был забанен. Не знаю, писал ли он на СГ или нет.Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 4:24 pm
Да, Митяй был интересным юзером на СГ.
Еще мне там нравился Братишка. Потом он куда то пропал и потом снова появился, уже под другим ником (видимо пароль утерял и пришлось снова регистироваться), но я его узнала сразу, хотя сейчас и забыла этот его новый ник.
А перед Зеленским - 150млн страна, вторая (как тогда считалось) армия мира и прогноз аналитиков НАТО "Киев падет через неделю". Практически гарантированная смерт в течении несколких дней. Он даже в ООН выступал "сегодня, возможно, последний раз, когда вы видите меня живым". И он не притворялся, был готов умереть. Геройски.Zorkus писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:51 pmКакое "чуть" умнее? За Зеленским была 40 миллионная страна, армия и хорошие генералы, поддержка, какая-никакая, Запада. Что из этого было у Навального?assassello писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 4:32 pm Тут ведь упоминали Зеленского? Если бы в феврале-марте армия РФ была бы совсем чуть-чуть умнее или Украине бы совсем чуть-чуть не повезло - сейчас бы подонки/обыватели тоже визжали бы от восторга / разводили бы ручки "ах, как глупо умер! ну почему он не уехал? полезный идиот / мечтатель!"
Два безумно храбрых человека. Оба прошли по краю. Дошел только один.![]()
и из гнутой пушки поразил прямо в цель... Видимо не достаточно туго узел на дуле пушки затянул.assassello писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:57 pmПлохая аналогия. Какашки танк просто не замечает. Какашки в путина вот ты тут мечешь, я мечу. Даже нельсон уверен, что мечет, хотя он-то как раз на танке сидит и мечет в напрыгивающих - "неправильно напрыгиваешь! вот те какаху! завтра с гранатометом приходи!"
А танку на нас с тобой чихать. Собственно, именно поэтому мы такие разговорчивые и с мнением.
Навальный же рвал танку гусеницы и гнул пушку. Поэтому танк его заметил и выцелил, специально, прицельно.
Вы отказываетесь признавать жестокую дихотомию российских реалий в десятые годы и пытаетесь обнаружить приятное, удобное решение там, где его нет.
Да, и садят, да, и убивают, в 2014 году в Киеве на Майдане более 100 человек убили (я уже не был там, так как уже уехал из страны)
"Если бы Навальный был таким умным в 2011м, как Зоркус сегодня!" Легко рассуждать, глядя в прошлое.Zorkus писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 7:00 pmТы сильно преувеличиваешь влияния Навального (к сожалению - поскольку я к нему относился с огромным уважением и симпатией).assassello писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:57 pm
Плохая аналогия. Какашки танк просто не замечает. Какашки в путина вот ты тут мечешь, я мечу. Даже нельсон уверен, что мечет, хотя он-то как раз на танке сидит и мечет в напрыгивающих - "неправильно напрыгиваешь! вот те какаху! завтра с гранатометом приходи!"
У Навального был, возможно, один момент в декабре 2011го когда он мог попробовать кинуть коктейль молотова с некоторым шансом попасть на решетку двигателя, если оставаться в рамках этой аналогии.
То, что масса аналитиков себя показала полными кретинами (опять же - история показывает, что "в течении нескольких дней" не закончилось ни Вьетнам, ни Афган, ни Чечня) не отменяет того факта, что Зеленский был фигурой структурной, у которой был свой бюджет, страна с военным положением и запалом обороняться, инфраструктура, армия и прочего.assassello писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 7:06 pmА перед Зеленским - 150млн страна, вторая (как тогда считалось) армия мира и прогноз аналитиков НАТО "Киев падет через неделю". Практически гарантированная смерт в течении несколких дней. Он даже в ООН выступал "сегодня, возможно, последний раз, когда вы видите меня живым". И он не притворялся, был готов умереть. Геройски.
Навальный был уверен, что у него есть поддержка людей внутри. И что ее не станет, если он останется на Западе. За это он погиб. Геройски.
Практически уверен, 99.9%, что нет, не стал.
Понятно. Но как-то нелогично получается. Потому как с "быдлотой" вы продолжаете разговаривать, но признать свою ошибку при этом отказываетесь.Nelson писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:57 pmС той быдлотой что ли, разговаривать? То не интересует никакие доводы, ей бы желчь свою излить. Кстати, заметили? - оно уплыло, - и воздух стал тут чище..
По вопросу - раз вы в этой ветке все задаете - я не верю, что вы действительно не понимаете, может стебетесь?
Вам же ответили уже
Вы ничтоже сумятишися вынесли личную склоку из БМ сюда, потому что группа поддержки там оказалась так себе и комсомольского собрания по разбору личного дела не получилось.
если 3-й срок Путина, крымнаш и последующее закручивание гаек прошло мимо Навального незамеченным тогда это многое объясняет.assassello писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 7:13 pm"Если бы Навальный был таким умным в 2011м, как Зоркус сегодня!" Легко рассуждать, глядя в прошлое.Zorkus писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 7:00 pm
Ты сильно преувеличиваешь влияния Навального (к сожалению - поскольку я к нему относился с огромным уважением и симпатией).
У Навального был, возможно, один момент в декабре 2011го когда он мог попробовать кинуть коктейль молотова с некоторым шансом попасть на решетку двигателя, если оставаться в рамках этой аналогии.
Конечно же, он там был, как и многие забаненые на СП. Да даже и не забаненные, но которые сами перестали ходить на СП, и писали только на СГ. Тот же Зоркус. И еще ПостороннимВ (TrespassersW), он тоже просто перестал ходить на СП, не будучи забаненным там, и полностью переключился на СГ.Клысик писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:21 pmЯ СГ читал крайне редко, поэтому ничего сказать не могу, но на ItsMyPage он был очень интересным. Братишку не помню. Но вот кого мне реально очень хотелось бы видеть здесь -- это Берлагу. Потрясающее у человека было чувство юмора, писал легко и интересно. Опять же, сужу только по ItsMyPage. На старом Привете он, если не ошибаюсь, появился как-то, но очень быстро был забанен. Не знаю, писал ли он на СГ или нет.Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 4:24 pm
Да, Митяй был интересным юзером на СГ.
Еще мне там нравился Братишка. Потом он куда то пропал и потом снова появился, уже под другим ником (видимо пароль утерял и пришлось снова регистироваться), но я его узнала сразу, хотя сейчас и забыла этот его новый ник.
Про именно эту фразу я ничего сказать не могу (отлистывать и искать, где было одно и потом другое, не хочется). А про другое объяснила.Клысик писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 6:31 pmОК, хорошо, вполне допускаю, что моя логика не совсем хорошо работает. Но в чем заключается то, что, как написал уважаемый @alex_127 , "я спрашивал одно а теперь объясняю другое" (почти цитата)?Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 5:23 pm
Я alex_127 тоже не часто понимаю. Но в данном случае, он выразился предельно понятно. Одно дело, считает ли сам юзер лично, что Навальный был полезным идиотом. Т.е, это его, юзера, мнение. И совсем другое дело, что юзер полагает, что рук-во РФ считало его полезным идиотом, но сам он его идиотом не считает.
1-е - мнение самого юзера
2-е - мнение правительства РФ
ваш аргумент в пользу деятельности Навального был заимствован у ИИ Гугла с 67% эффективности мирных протестов в борьбе с диктатурами. При этом по мере деятельности Путина и параллельно Навального рейтинг Путина шел в гору и это тоже как-то прошло мимо Навального. В пору вспомнить про силу заднего ума, рост рейтинга Путина заметили только после смерти Навального...Клысик писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 7:41 pm Ну в общем понятно -- к общему знаменателю мы в этом вопросе не придем. В соседнем топике я объяснял, почему сравнение с Украиной в данной ситуации абсолютно некорректно, но мои аргументы явно не принимаются оппонентами. Дальнейший спор в данной ситуации явно бессмысленен.
Но результаты голосования радуют, однако![]()